스타2를 엔진으로 스타1을 즐기기

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]스타2를 엔진으로 스타1을 즐기기

피트스틸 댓글수 16 조회수 1,127 2023.12.06 04:37
화이트배경 다크배경

진짜 퀄리티 좋은데요 스타1의 어려운 조작을 스타2의 편의성 높은 조작과 그래픽으로 바꾸니까 해보고 싶네요 

스타2로 별걸 다 만드네요 그것도 있는데 FPS같은 게임도 만들고 스타2는 유즈맵이 할만한게 많은것 같아요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

보아X
이렇게 좋은 스2를 안하고 아직도 스1 하는 사람들 노이해
결국 돈은 없고 옛날처럼 시디키 복사 생각하다가 옮겨가지 못한 사람들이 대다수
스틸허트
근데 스2보다 스1이 더 재미있는듯요

더 발전했지만 아예 게임성이 다른느낌...
레드삭스82
스2 보면 좀 비운의 게임같죠...
하유유
유즈맵은 진짜 스타가 짱이져
딩쟈
재밌겠네요
조승호
ㅎㅎㅎ
구라구리
역시 유즈맵 클라스
달리는말
유즈맵 한동안 엄청 즐겼지요.
GraymCrow
역시 유즈맵
8elicasoul
스타2 멋지네..
7원데이투데이
스타 유즈맵은 갓인정 ㅎㅎ
참지마요돈까스
스타2는 스타1의 그 가볍고 빠른 느낌이 없어서 별로임.
비굴헌터
재밌네요 ㅋㅋ
임명1234
응 접속자 진작에망함 ㅎㅎㅎ
대답
오~~~
서브제로
체력바 표시가 너무 병신같음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활