중고 게임기는 한국이 제일 저렴하네요?

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]중고 게임기는 한국이 제일 저렴하네요?

뚜까페 댓글수 11 조회수 1,023 2023.12.05 11:00
화이트배경 다크배경

한국보다 저렴한 나라가 있나요?

피코4 중고가  중국엔 30만원 넘네요 ㄷㄷㄷ

그래서 우리나라에 중고나라가 있는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

lndwldkn
ㄷㄷㄷㄷ
쭈니96
한국에는 물량이 많아서 그런가?
뚜까페
플스든 스위치든 퀘스트든 머든 한국이 왜 제일 싼거죠? 돈의가치가 가장 낮은건가?
별233
중고가 많아서 낮은거....
여덟개
중고거래 공급이 많은거죠
좋게보면 알뜰하고 부지런한 사람이 많은거고
나쁘게보면 너무 쉽게 사고 쉽게 판다 정도
그리고 직거래는 안전하지 않은 나라에선 못합니다
하유유
예전부터 중고거래가 활발하긴 했음
싼타리우
그만큼 중고거래 사기꾼도 많죠..
비굴헌터
동의합니다 싼건 너무 싸요 ㄷㄷ
깡하로
https://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/04/21/2023042100054.html
유독히한국만 많이들이용해서 중고시장이 활발해진거죠 그러나 적자로 늘어나는추세라 이제 물가도올라가고 돈버는게힘들고 돈벌지않을려고하는데
대답
사기 조심만 하면이야....
강하인간
직거래만 하면 좋쵸

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨