역시 게임은 직접해봐야함..

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]역시 게임은 직접해봐야함..

도리동동 댓글수 19 조회수 1,098 2023.12.04 17:47
화이트배경 다크배경

좋아하는 리뷰어도 별로라고 리뷰했던 게임이 저한테는 완전 잘 맞는 경우가 있네요..

정통 JRPG를 좋아하는데, 브레이블리 디폴트2 평이 너무 안좋아서 손도 안대고 있었는데,

스퀘어 게임인데 찍먹이라도 해보자~ 라고 생각하고 해봤는데 생각보다 재밌네요,

편의성도 괜찮고 그래픽도 아기자기하고 ㅋㅋ

근데 환세취호전이랑 마리오RPG는 언제하죠 ㅋㅋㅋㅋ

아 트라이앵글 스트레티지 초반에 살짝하다 말았는데 할만한가요?? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

티캣
클래식한 jrpg 란 평이었죠
MANIGOAL
스팀 보니 매우 긍정이구만 왜요
하유유
호불호가 있어요
젤다 같은 게임도 누군가에겐 별로임
킹왕젤다님
그러게요 겜은 역시 개취인거 같네요~
고양이양념통닥
저는 리뷰어 믿지 않아요. 저도 직접 해보고 말하는 편입니다.
딩쟈
저도 취향이다 싶으면 해봅니다
리리링
영화랑 똑같죠. 취향 맞는지 확인하려면 직접 뛰어드는 수밖에..
StarSapphire
남에겐 똥겜이더라도, 그게 재밌는 사람들도 있는 법이죠~

결국엔 뭐 자기만 즐거우면 되는거니까요
ddggds
게임도 전부 취향을 많이 타서..
hachi80
가격대도 있고 개취 스펙트럼이 너무 넓어서...먼저 운을 띄우지 않으면 암만 재밌게 한 겜이어도 다른 사람한테 해보라고 권해본 적이 없어요
990s0
도트 겜 하고 있으면.. 친구들이 뭐 이런 겜 하냐고 할 때 있음요..^^ 취향 차이가 엄청 큼
이바스
게임이든 음식이든 머든 취향이죠 ㅋㅋ
their
영화도 소설도 마찬가지겠지만 평이랑 다르게 자신에게 맞는 것들이 있죠 ㅎㅎ
7설악산여포
영화는 너무 취향차ㅣ라...게임도 다르지않죠
너부리원펀치포로리사망
취향 찾기 힘들죠
비굴헌터
직접 해보는게 제일 나아요 당연한 말이지만
개새기양
위에 언급하신 게임중에선 트라이앵글 스트래티지를 제일 재미있게 했네요
호이우잉
맞아요ㅋㅋ 완전 취향이라 다 다르더라고요..
공략선생
파판15 재밌게 함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨