로아 찍먹해 봤습니다. 타격감 좋은 온라인 게임 없을까요?

Home > 취미생활 > 게임토크

[온라인]로아 찍먹해 봤습니다. 타격감 좋은 온라인 게임 없을까요?

와웅이짱 댓글수 5 조회수 593 2023.12.04 02:35
화이트배경 다크배경

타격감은 좋았습니다.

탑뷰를 싫어하는데 인기도 많고 운영도 잘 하는 것 같아서 찍먹 도전을 해봤으나..

마우스 이동 적응 안됨 -> 패드 설치해서 해결 했으나, 패드만으로 진행하기는 불편하더군요.

스킬 쿨이 잘 안보여서 스킬 넣기가 쉽지 않네요. 와우 애드온에 너무 익숙해졌는지..

11렙까지 키워본 경험입니다만, 일단 저랑은 안 맞는 것 같습니다.

캐릭은 여캐로 했는데 보는 맛은 있는데 걸음 걸이가.. 흐음..

주관적인 평가니 반박시 여러분 말이 맞습니다.

마영전도 재밌게 했었는데 접은지 좀 됐고. 그래도 손맛은 있었던 것 같은데요.

원신은 캐릭이 여러개라 뭔가 복잡해보이는데.. 로아 실패했으니 원신을 해봐야 하나? 하는 생각도 드네요.

아니면 사놓고 안하고 있는 디아4 바바리안?을 해볼까요

검은 사막은.. 음.. 좀 해봤는데 재미가.. 가방 사는 것도 맘에 안들고..

타격감 좋고 조작감 좋은 온라인 게임 추천 부탁 드립니다. 꾸벅

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하유유
오베 때 했었는데 쓸데없이 배타고 다니기 너무 피곤했었음
호이우잉
요새 타격감좋다고하는데 막상 해보면 뭔가 별로인게 많더라고요..
haohrang
굳이 온라인 게임 말고 패키지 게임을 찾아보심이... 저도 온라인 게임 좋아했었지만 생각해보면 어느순간부터 온라인 게임이지만 혼자만 플레이하는게 대부분이던.. 그래서 검은사막 할때도 온라인 겜인데 마치 패키지 겜 하는 느낌이 들더군요..ㅎ
스파파파파파
원신은 타격감 재로인데 ㅋㅋ
ㄱㄷㅇㅎㅅ
그냥 로아에 적응하는 게 낫지 않을지

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨