이제는 뉴스에서도 나오는 LOL 프로게이머~ T1 원딜러 구마유시

Home > 취미생활 > 게임토크

[온라인]이제는 뉴스에서도 나오는 LOL 프로게이머~ T1 원딜러 구마유시

꾸냥이얌 댓글수 9 조회수 391 2023.12.03 18:14
화이트배경 다크배경

뉴스에서 보니까 신기하네요...ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

하유유
이번에 T1 우승이 파급이 정말 크긴했음
지지믿
한국에서 열린거라 더 크게 주목 받은듯
킹왕젤다님
이번 우승이 장난 아니네요
실바나스의검은화살
ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냠냠19
일본에서 소니가 백색가전 판매 엘지 삼성 이겨다고 좋아하면서 뉴스 나오는거랑 비슷함
옛날에는 당연했는데요. 이제는 이기면 뉴스에 나와야될정도로 중국이 대단해 져다는거 아님 ..
동방탐구자
돈 마이 벌것네요 ㅋ
혼의루플란
이번 롤드컵이 주목도가 높았죠.

한국팀이 T1 밖에 안남으면서 이목이 더 많이 쏠리고 사람들의 관심도 높아짐.
sosoya
대단하죠. 이런걸 보니 이스포츠가 점점 강세인거 같습니다
호이우잉
중반 부진을 딛고 우승한거라 드라마같았다는..ㅎㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨