여러분 wow 10.2 정말 재밌습니다.

Home > 취미생활 > 게임토크

[온라인]여러분 wow 10.2 정말 재밌습니다.

rkghrgks 댓글수 25 조회수 919 2023.11.29 21:34
화이트배경 다크배경

여러분 wow 10.2 정말 재밌습니다.

복귀 각 날카롭습니다. 복귀하세요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네리
계정 까먹음... 거기다가 귀찮아요.
행복시
한 10일무료좀 뿌리면 해볼텐데..
정쌤
그들만의 잔치여서 뉴비가면 맘고생해서 하기 싫어요 로그확인해서 공대가입해야하고 눈치보면서 겜할 나이는 아니라서 무료라도 안하고 싶음..
imbaB
복귀 할때 젤 고민되는게 정액요금 결제... 진짜 할거같으면 결제하는데 결국 안하게 될거같아서 선뜻 못하겟음..
우하야야
와우는 패치 첫주에 영웅 클리어 못 하면 걍 노답이라서

안하는게 나음

지금 시작하면 고생만하다가 감
썸바디
와우를 오베때부터 하다가 2년전쯤에 접었는데 그런적 한번도 없던데 ㄷㄷ
와우가 라이트부터 하드까지 골고루 즐길수 있기로 유명한겜인데 특이하게 하셨나봐요
우하야야
첫주에 파밍안되면 로그점수 도태되서 좋은파티 구하기 힘들어지던데
하이언d
한주 정도 차이야 괜찮긴 한대 점점 뒤쳐지면 나중에 골팟 쇼퍼 아님 안껴주는 현상도 생기고 이래저래 못따라가면 고생하는건 사실이더라고요. 물론 경쟁심 없이 마이웨이로 헤딩팟 찾아다니며 하면 상관없긴 하지만 성격이나 취향 차이라...
스와이드
게임을 이상한 사고방식으로 하시네
우하야야
지금 복귀하면 와우에 현질이나 하는 손님밖에 못 하니까요

선수들한테 돈이나 갖다 바칠바엔 그냥 스팀겜 하는게 나음
Shakur
군전역후 오리~군단때까지 개페인짓거리하다 접음
해변의늑대
복귀하고 케릭 6개 굴리는 중 길드 공대 굴리고 있음돠 ㅋㅋ
구라오빠
딱 한마디로 정의할수있죠
그들만의 리그
스와이드
모든게임이 다 그렇지...게임만 그런게 아니라 모든 취미생활이
HolyShocker
그래도 와우만한 게임이 없지
카카오닢스
이제는 어디서 부터 시작할지 막막함 ㅋㅋㅋ
니이오
레이드 도는게 너무 힘듬
시간상 으로도
밥은먹고
와우 잘만든 게임인데
지금 다시하라면 손이 안가네
오롤로노로
라이트 공대 라고 해야하나? 파티찾기 같은걸로 좀 캐주얼하게 보스 잡을수있고 그렇지 않나요? 대신 템 레벨이랑 옵션 좀 낮고 색깔 좀 구리고.....
파티 따로 모아서 가는 공대는 뭐 리치왕때 십자군 원정대인가 뭔가 거기 간거 빼곤 해본적이 없어서 잘모르겠네요. 와우 자체를 안한지도 오래고
스와이드
뭔가 쐐기높은 단수 올라갈때부터 게임을 하는게 아니라 노역을 하는듯한 느낌
990s0
와우 잼나죠. 더 잼있어졌나보네요.
asdfreg
너무 오래되긴했죠 ㅎ
스파파파파파
저번달에 깔았다가 그래픽에 놀라고 노타격감이 두번 놀라서 지움ㅋㅋ
진짜 옛날에는 미친듯이 했었는데 추억은 추억일때가 아름다운 듯
살라딘
저도 미친듯이 했던 최고의 게임인데, 이제 나이가 있어서 ㅜㅜ
레이드 뛸 시간도 안되고, 체력이 ㅜㅜ
밤디
와우 하코가 요즘 핫하다고 하더군요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨