리니지 TL 보셨나요 심각하네요

Home > 취미생활 > 게임토크

[온라인]리니지 TL 보셨나요 심각하네요

오닉오닉 댓글수 27 조회수 856 2023.11.20 09:07
화이트배경 다크배경

NC는 이거 해결 못하면 나락갈듯

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미쓰다신조
리니지가 리니지했다
오닉오닉
리얼 개고기 게임
밥은먹고
일단 NC 게임은 뭐가 나오든 신경도 안쓰고 있네요
뭐가 나오든 현질게임인건 변함없으니..
내사랑유이
다 알고있는걸 굳이..
리에르
리니지 밖에 못 만드는.....
Cloudx
ㄷㄷ
오닉오닉
ㄹㅇ 망겜회사
눈꽃향기
어차피 할 사람은 하고 안 할 사람은 안하는 게임...
진짜 무서운게 이렇게 욕해도 계정가격, 아이템 가격, 재화 현금화 비용은 가장 높다는게....
다마그마
Quality59
nc는 리니지 밖에없음..
붉은버섯
이제는 무엇을 해도 관심이 없네요... 하고 싶은거 다 해라. 멀리 안나간다... 엔씨야...
무선쥐
어차피 돈쓰는 호구 모아서 운영하는 회사인데
노란운동화
돈만 생각하는 회사
혼의루플란
안 봄. 어차피 기대가 안되서 ....

가끔 어떻게 돌아가는지 소식만 ...
qnqn998
엔씨는 결국엔 리니지라서...
3언제나시원한
별로 기대 자체를 안 했던 거라...
하이언d
엔씨도 게임유저들 신경도 안씁니다. 오로지 신경쓰는건 적은사료로 돈 질러주는 개돼지뿐
988dl
지스타에선 사람도 많고 분위기 좋았다던대 역시나 할사람은 하는거죠
휘룡
그놈의 리니지.....;;
던진도넛
그 게임은 직접볼 필요없고 기사로만 접하는 게임임
이빨아방이
극혐겜
이르미네
구름입니다
광개토대왕님123
TL = The Lineage 3
라고 하던데요. 어차피 도박게임으로 큰 회사라 도박게임 말고는 못만들죠. 맨날 쇼케이스 해도 결국 게임 나온이후 한두달되면 리니지형
BM 덕지덕지 붙여서 파는 회사...

일부 골수 개돼지가 먹여살리는 회사..
리아스사랑
음..
뀨잉끠끠끵끵뀨잉끵
저도 아무것도 모르고 시네마틱 영상 처음 봤을때 '오호 이건 무슨 게임이지?' 하는 흥미가 생겼다가
NC 로고 보이고 TL 영상 뜨자마자 거짓말처럼 흥미가 싹 다 사라져 버렸어요
욕하는것도 아니고 관심 자체가 사라져 버려서 희안한 기분이죠
헌진2
정상입니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨