포스포큰 PS5 벌써 6만원초반대로 파는데 나온거보면

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]포스포큰 PS5 벌써 6만원초반대로 파는데 나온거보면

sayyesman 댓글수 7 조회수 570 01.25 11:48
화이트배경 다크배경

.. 원래 대작게임은 7만원대로 계속 유지되는데요 잘나가면 

... 초반부터 물량많이 수입했다가.. 게임파는 곳들도  손해보겠네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

wellos
보는것도 졸림 재미드럽게 없을꺼 같아요 보기만 해도
로이밀러
정가 3천원 게임 ㅎㅎㅎ
초꼬여요
라오어2 이래로 손해보는 게임 되겠네여
메타70점도 못넘는 대작겜이 어디 있냐구 ㅋㅋㅋ
고요를체험하시오
대작겜 은 한 2년 지나야 가격 조금 떨어지는데 ㅋㅋㅋ
포스포큰 은 aaa 급 게임치곤 너무 가격 다운이 빠르군요 ㅋㅋ
sayyesman
흠.. 2년까지는 오버지만 출시한지 이틀인가요. 원래 한달에서 두달은 가격방어가 잘 되거든요
근데 7만원 초중반에 판매되던게 이틀만에 딱 6만원에 팝니다 플스5 버전으로.. 이러면 아에 구매가 이뤄지지 않는다는거라서 많은 물량을 구입한 유통사에서 비상이 걸려서 급 할인을 한다고 보면 됩니다. 타이밍 놓치며 재고 쌓이고 전부 적자를 먹을거라서
고요를체험하시오
아 년도 2년이 아니고 2달 입니다 ㅋㅋ 이틀만 이면...한달도 안되서 5만원
예상중 입니다 ㅎㅎ
끔끔이
이게임은 그 돈 주고도 사기에는...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨