포스포큰 쓰레기 게임 맞네요 관심도 갖지 마세요 ㅎㅎ

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]포스포큰 쓰레기 게임 맞네요 관심도 갖지 마세요 ㅎㅎ

로이밀러 댓글수 47 조회수 1,140 01.25 10:54
화이트배경 다크배경

2챕터 용 나오는데 좀 더 하다 말았네요 

게임이 굉장히 지루하고 답답하고 지속적으로 컷신으로 진행되는데 

이거 디렉터 개멍청한거 같습니다 

쓰잘대기 없는거 1분 요약 회상으로 돌리고 게임을 자유롭게 플레이 해야 되는데

챕터 1 챕터 2  계속 나오고 이거 눌러라 저거해라 

아무 무슨 유치한 동화책 보는것도 아니고 

진행을 할수가 없네요 

그래픽도 풀옵으로 해도 거지 같고  프레임은 엉망 

계속 주저리 주저리 하는데 프레이 목소리 부터 짜증나네요 

이렇게 짜증나는 게임 오랜만이네요 

흑인 차 도둑년  히스테리 정신병 말기 환자 같네요 

캐릭터 에일로이 보다도 못한거 같습니다 

단언하건데 올해 최악의 게임입니다 

칼리스토는 정말 재밌게 게임했는데 애는 뭐 그냥 버리세요 

유투버도 하다가 때려쳤다는거 보고 왜일까 했는데 

해보니까 알겠네요 

점수 등급을 매길수 없다는게 무슨이야기 인지 알겠네요 

아직 구매 안하셨다면 그냥 버리세요 

나중에 2달러 정도면 사도 될듯요 

3천원 정도면 라이부러리 용 정도 될듯요 

쿠폰으로 만원도 안하게 싸게 사서 그나마 다행이네요 

이겜 지워버리고 데드스페이스 리메 예구 한거나 기다려야 겠습니다 

3일 정도만 기다리면 되겠네요 

1300개 넘는 게임 있는데 그중에 가장 최악의 게임이네요 

결론은요  10점 만점의 0.2점 드릴게요 

자신있게 이야기 드립니다 

이거 게임 만든

디렉터 등신입니다 

그것도 상등신입니다  

아오 암 걸리는 게임  오랜만이네요  ㅎㅎ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

fkmls1
흠.. 오프계정으로 구매해뒀긴한데 평이너무 안좋네요
로이밀러
해보면 압니다 왜 그모양 인지 ㅎㅎ
이빨아방이
헐 칼리스토가 백배 나은건가요?
로이밀러
네 칼리토 100 이면 포스 0.1 드립니다
칼리토 하루만에 재밌게 다 깼습니다 ㅎㅎ
김치싸대기
ㅋㅋㅋㅋ
로이밀러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
득템인생
화가 많이 나신듯 ㅋㅋ ㅋ개욱기내 ㅋㅋ
sayyesman
이런게 진짜 게임 리뷰죠 솔직하고 좋네요
로이밀러
왠만하면 즐겁게 게임 할려고 합니다

흑인 차 도둑년 히스테리 정신병 말기 환자 게임입니다
퉤퉤 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비실이2
파판15제작진이라 큰기대는 안했는데
생각한것보다 더한 물건이 나왔나보네요 ㄷㄷ
로이밀러
네 엄청난 물건이죠
이겜을 넘어서기는 넘사벽일겁니다

올해 최악의 게임으로 고티 등극입니다 ㅎㅎ
자이로이
저도 파판15? 듣는 순간 바로 관심 끊었죠
로이밀러
딱 3천원 짜리 게임입니다 ㅎㅎㅎ
짱꿔고홈
게임 나오기도 전에 막 대작이라고 지랄 꼴값들떠는거 보고 별로겠네 생각함
로이밀러
어차피 이딴거는 아주 잠깐 맛뵈기하고 버리면 되는 게임 ㅎㅎ
크로스워드
예상은 했지만ㅋㅋ
데누보는 왜 달아놓은거야 도대체
로이밀러
그래야 그나마 팔리지
거 데누보 없었으면 바로 콘솔 1만원 덩핑각 ㅎㅎ

정가 3천원 봄 ㅎㅎ
pokipoki
파판15제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할만했네
로이밀러
디렉터 상등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kissss
ㅎㅎ
로이밀러
ㅎㅎㅎ
치도슴고
망겜이군
대작인척 냄새만 풍겼군요
로이밀러
3천원 냄새나요 ㅎㅎ
간지하하
호그와트가 다음차례임..ㅠ 이것도 60점대 나올꺼같음
로이밀러
이거보다 날거임
호구와트라도 이거보다 남 ㅎㅎ
tcex
근데 파판15가 그렇게 까지 별로인 게임인가요? 아껴두고 있었는데 ㅜㅠ
후반 날림 스토리말고 게임성은 나쁘지 않다고 한것 같은데..
그냥 딸딸이용 여캐 안나온다고 평이 안좋은건가
로이밀러
파판15가 포스보다 백배 나요
이거는 완전 개쓰레기 게임입니다
비교불가 입니다
울트라후니
리뷰가 너무 살벌해서~ 오히려 더 믿음이 가네요.. 제끼겠슴다!!
로이밀러
3천원 되면 하세요 ㅎㅎ
삐쏭빠레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 에일로이 보다는 예쁜 거 같던데 난 여지것 해본겜중에 외모기준 에일로이가 역대급 못생김
로이밀러
근데 애도 조명 안받으면 못생겼어요
해보면 알아요
흑인 차 도둑년 히스테리 정신병 말기 환자 에요 ㅎㅎ
shanijiny
저기 저쪽 ㄹ리웹 일빠웹은 일빠들이 쉴드치느라 바쁘네요
재미없다거나 단점 얘기하면 지들끼리 댓글로 반박하면서 쪼아대고 비아냥거리고 비웃네요
로이밀러
해보면 암
얼마나 개쓰레기 게임인지 ㅎㅎ

딱 3천원짜리 게임 ㅎㅎ
득템인생
그색키들은 원래 그런색키들이라 신경 끄시는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 엣날에 글올렷다가 개지랄하길래 그이후로 댓글 안담 그곳은
이비앤지비
리딤코드로 만원 내려가면 사볼까 말까 ㅋㅋ
로이밀러
정가 3천원 ㅋㅋㅋ
르헐
0.2점 ㅋㅋㅋㅋ
로이밀러
양심적으로 0.1 점 올려줬음 ㅋㅋㅋ
카드값죠체리
난 이렇게까지 스팀 쓰레기 평가를 본 적이 없었음
로이밀러
올해 역대급 최악의 게임 ㅋㅋㅋ
카드값죠체리
이게 그나마 2~3만원 가격대였으면 이렇게까지 쓰레기평은 아니었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바바바바바크다
ㄹㅇ 유투버 5시간하고 버리는거 봣는데 ㅋㅋㅋ
최적화도 그렇고 기술적으로 여러모로 엄청 딸림..
그냥 그래픽은 껍데기만 그럴싸하고 ㅋㅋㅋ
상호작용은 그냥 없다고 보면되고 주인공 캐릭터 무표정 ㅋㅋㅋ
몹은 복붙....좀비 여럿? 따라오는데 그림자도 없는데서 깜놀...3류 모바일겜인줄...
물속에 들어가서 플레이하는데 지상과 똑같음 ㅋㅋㅋ
타격감도 초반이라 그럴줄 알았는데 끝까지 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 모바일겜 보는느낌 ㅋㅋㅋ
한글판만세
호오.... 최근 한겜중에 님처럼 빡친 쓰레기 게임이 건그레이브드 인데... 그것보다 더할랑가요 허어..
뿡빵뿡빵
별론가보네요..
공한Z
와 유튜버가 하다 관둘정도면 대체;;;
득템인생
쓰래기 게임임 최적화 병신 같이하고 사양높을때 부터 알아봄 심지어 스파이더맨이 사양이 더 낮은더 더 그래픽좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오함마초인
안타깝네요. 그래픽은좋아보이던데,그정도로 쓰레기라니 토닥토닥 위로드립니다

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨