저의 올해의 고티게임 3개

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]저의 올해의 고티게임 3개

edsfes 댓글수 21 조회수 1,650 11.24 22:02
화이트배경 다크배경

순위는 없습니다. 

셋다 정말 재밌게 플레이했네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

유먼짱
저도 다 인정
니플하임
저는 플래그테일 레퀴엠~
미키보이
빌리지 재밌음
988dl
빌리지 디엘씨까지 만족~
나폴레오네로
동의 합니다.
카카오닢스
갓옵워 라그, 제노블3, 호라이즌 포비든 웨스트 이렇게가 최고로 만족한거 같군요.
qnqn998
전 갓옵워 라그
왈밍
전 갓오브워 라그, 베요네타3, 호포웨
하유유
라그 엘든링 호라이즌 이렇게 3개네요
their
액션이 취향이시군요.. 저는 호라이즌이랑 제노블이었네요 ㅎㅎ
거울좋아
베요네타3 순서대로 하려고 미루고 있는데 기대되네요!
조용히할게요
오~ 재밌는 게임들이네요
남산갈매기
오오
윈딕시
베요랑 제노블3 해봤는데 괜찮았어요. 고티 줄정도는 모르겠지만요
안식향
저는 다 해봤는데 엘든링 줄 거 같네요. 6만5천원이 안아까웠어요.
HAN4FENG
3번 웃기죠.ㅋㅋㅋ
라품
노모어는 안해봤는데 해봐야겠네요
hyunk
노모어1,2정말잼있게즐겼는데 3는 쉴드못칠정도로 저한태는 쓰레기겜
이순신fx
노모어 진짜 재밌게 했어요.
퍽유올
내가 꼽은 베스트 3인줄 ㅋ

극공감입니다
hahahahahah1
ㅇㅈ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨