2022년 9월 기준, 스팀 최악의 게임 (TOP 100)

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]2022년 9월 기준, 스팀 최악의 게임 (TOP 100)

닌텐도4에버 댓글수 12 조회수 1,071 09.23 04:54
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

FreekerAAA
한결 같이 싫어 할만한 이유가 있다는 점이...
maru2003
대강 보기에 하나말고 해본 게임이 없네요.
40위 x rebirth 보다 낮은것들은 어떤 수준일지 짐작이 안됨. ㅎㅎ
바람아볼어
진삼국무쌍8이 있네요 ㅎㅎ 이게 최악의 게임에 속하나?
1st11
부정적 평가 TOP100 이군요~
11엔셀라두스
토치 라이트 3가 60위밖에 안 되면 더 높은 순위 게임들은 아예 하질 말아야겠네요.
해봤는데 정말 최악이었어요 ㅋㅋㅋ 미완성 겜
사펑은 의외로 없고.. 뭐 재밌게 하긴 했지만
kissss
재미잇는게임도 순위에 몇개잇네요 ㅋ
6취미가
골라주시면... ^^
kissss
사일런트힐 홈커밍 / 스플린터셀 더블에이전트 / XIII
다 제가 해본겁니다 ㅎ
6취미가
감사합니다 ^^
레핏
이해가는 게임도 있고 아닌 게임도 있고.
their
생각보다 아는 게임들이 많네요 ㄷㄷ
그랑에
내가 해 본 게임은 하나도 없네요.
다행이라고 해야되나. ㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨