게임뉴스펌)이번 콘솔 세대 전환기는 엉망이고, 2022년에도 이어진다 외 | 게임 헤드라인

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]게임뉴스펌)이번 콘솔 세대 전환기는 엉망이고, 2022년에도 이어진다 외 | 게임 헤드라인

darknia 댓글수 13 조회수 339 01.15 02:24
화이트배경 다크배경

으음...PS4가 있지만 페르소나 5 로얄 이후 먼지만 쌓이고 있어 

세대 전환 이야기는 먼나라 이야기네요.

경험상 PS5게임을 PS4로 출시 해준다고 해도 실제 게임 퍼포먼스만 엉망인게 대부분이고...

그렇다고 PS5는 구매할 생각이 안드니 으음....

지만 스팀덱은 관심이 많이 가네요!

아쉽게도 한국 정식 발매는 아직인거 같지만

스팀덱이 출시되서 좋은 이야기가 많이 들리면 좋겠네요!

자료출처:https://www.youtube.com/channel/UCT0ofHfS0aoHV7L7ytyfF4w

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마티아스
올해에 플5 물량이 얼마나 풀릴지는 몰라도 내년부터는 플5로 완전히 넘어가겠죠
기반
애초에 독점작 자체가 너무 없어서 PS5가 아니라 PS4PRO+ 정도의 느낌이랄까요..
무선쥐
렉카는 렉카일뿐
킹아서모건
저 정보는 자료를 근거로한 외신의 기사임.
렉카드립은 무슨 ㅉㅉ
킹아서모건
진짜 한발 양보해서 저 유튜버가 렉카라 쳐,

남들 뻔히 다아는 뉴스를 또 재생산하고 반페미 알고리즘 이용해서
여혐 각만 나오면 대가리 텅텅빈 반페미 신도들 쪽쪽 빨고 있는 뻑가 같은 렉카랑,

마이너한 우리나라에서 접하기 힘든 외신의 메이저한 기사들을
365일 매일 꼬박꼬박 업데이트 해주는
렉카랑 맥락이 존나 다른데,
렉카는 렉카? 장난쳐? ㅋㅋ
유언비어를 함부로 남발하지 말라고
무선쥐
그냥 남들한거 그대로 가지고 오던 번역만해서 가져오든 그게 다 렉카임
착한 렉카가 있고 나쁜 렉카가 있는줄 아는 그 썩은팬심은 버리는게?
무선쥐
그리고 자기 기분 나쁘다고 벌점 때릴거면 그냥 쿨하게 5000 때려요
킹아서모건
팬심? ㅈ까지 말고 "팩트"만 보자
마이너한 우리나라에서 볼 수 없는 메이저급 기사들을
번역 해온건 까놓고 아리가또 해야지.
킹아서모건
아 그리고 쿨할거면 최대치로 때리던지 어설프게 쿨한척 하네.
정작 벌벌 떨려서 손이 미끄러져서 오천점 누르셨나.
무선쥐
팩트?
레딧도 메이저 구나 몰랐네
게임지식도 ㅈ박아서 필터링 없이 다 가져오는 개쩌는 유투브인거?
어차피 유투브 수익 냠냠하면서 아리까또는
킹아서모건
븅신 레딧 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
역시 믿거 쥐.
무선쥐
ㅈ도 아는것도 없어서 이해를 못하니까 븅신레딧 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
니가 빠는 유투버 레딧에 있는거 번역해서 같이 올리는거 모르는것 같네
그리고 자기욕하는것도 아니고 유투버 욕하는건대도
계속 댓글 다는 꼴보니 이게 바로 끝없는 빠돌이의 실드질인가?
킹아서모건
ㅈ 까세요 ㅋㅋㅋ다 알고 있음
내가 빠돌이가 아니라 니가 까돌이겠지
내가 메이저를 얘기한건 메이저 웹진들을 이야기 한거고.
모험러가 우선적으로 웹진부터 가져오고
웹진에서 딱히 흥미로운 기사가 없으면, 레딧을 가져오지.
우선 닥치고 1일 1영상 올리는게
얼마나 대단하냐 자기 일도 하면서,
짬내서 영상 만들어서 매일 올리는 자체가.
너 같은 븅신 새끼는 저 사람한테 배워야해 ㅋㅋㅋ

그리고 레딧이 뭔지나 아니 ㅋㅋㅋㅋ
레딧이 그냥 메이저가 아니라 메이저에서도 존나 큰 메이저 커뮤니티인데? 븅신인가.
애초에 북미의 메이저급 커뮤니티의 사람들이 사이에서
어떤게 유행이고 어떤게 이슈인지 추천이나 조회수 높은거 번역해서 올려주는데
솔직히 아리가또지.

무슨 씨벌 렉카는 렉카라는 니 맥락이라면
교수면 다 같은 교수고 대통령이면 다 같은 대통령이지 ㅋㅋㅋ

니 문제는 렉카라는 단어에 빠져서
니 스스로 함정을 파고 니가 그 함정에 들어가서
다른 생각을 안하는거임 븅신아.
니 스스로가 얼마나 병신인지 돌아봐라.

애초에 나는 모험러 구독자도 아님 ㅋㅋ 무슨 빠돌이는ㅋㅋ
그냥 니가 까인거야. 대가리에 든게 뭐냐 도대체.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨