이제 무슨 직업을 키워보지..?

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]이제 무슨 직업을 키워보지..?

철야쟁이 댓글수 2 조회수 397 11.25 18:47
화이트배경 다크배경

드디어...파판14 학자..만렙 직고 나니까ㅠㅠ 

만렙 직업도 이제 4캐릭이나 되네요...

전사나...암기는 진짜 레이드 할때 엄청 재밋게 했었는데

최근에는..절바하에서..완전 갈려가는 중이라...후...

차라리..이번에는 음유로 만렙 찍고 절난이도에 도전해볼까...싶네요  

그리고 2022년도에 펜페 오프라인 행사 관련된 내용들이

서서히 조금씩 올라오고 있네요 ㅋㅋ

신청란 홈페이지에는 19년도에 오프라인 행사 했던 사진들이

보였는데 내년에 열리는 행사에도 기대가 되는 부분이기도 하네요

현재 현장관람 신청도 하고있으니...게임행사에 가보고 싶으신 분들은

한번 가보시는것도 추천함 ㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라펠디랑
무니무니박사
저런 행사 가본지가 언젠지ㅠㅠ 재밌겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨