영웅전설 시작의 궤적 스팀 한글판 8월26일에 출시

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]영웅전설 시작의 궤적 스팀 한글판 8월26일에 출시

빛과하나 댓글수 14 조회수 401 07.22 11:51
화이트배경 다크배경

그런데 섬의궤적4는 스팀 한글판은 가을 발매 (정확한 출시일은 아직 안정해짐)

시작의 궤적이 궤적시리즈 현재 최신작품인데

원래라면 스토리상 섬궤4 스팀 한글판이 먼저 나와야하는데 시작의 궤적 스팀 한글판이 먼저 출시되네요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

피카소M
이스9 한글판 언제나옴?
공식패치내용
아직 여름이라고 적혀있는데

왠지 느낌상 연기 될꺼 같아요.
스브르크크흐으
저놈의 궤적시리즈 잼있긴함?
밍가민가
섬궤는 스토리 너무 역해서 못하겠던데 시작궤적은 좀 잼을라나
바람아볼어
벽궤도 기다리고 있는데...쩝...올해안엔 나오겠죠??
5뜨거운도그
좋은 소식이네요..
추땡머신
도대체 무슨 사정 때문에 새로 번역해서 낸다고 깝추다 꼬이게 만들었는지 궁금하네요..
어이쿠야호랑이
모 게임처럼 유적 (사물)이 가족이 되는 번역 퀄리티가 나오는 것보단 낫지 않을까요? ㅎㅎ;;
추땡머신
스토리 겜이다보니 저도 더 나은 퀄리티로 플레이 하고싶고 그런게 이해는 되지만 늦어도 너무 늦으니 아휴ㅋㅋ 씁쓸한건 어쩔수 없네요
잭스뽀삐털
엔진좀;; 바꿔죠잉~
어이쿠야호랑이
이 시리즈는 '코이! 하이노 키신 발리마-르!!' 가 너무 강렬해서 다른건 기억에 안 남는군요;;
글래스하트
시작이 왜 먼저 나올까요? 섬쿼 빨리 나와라
오함마초인
그놈의 궤적시리즈 궤적글자만봐도 ptsd올거같네
paradise
이제 영웅전설 시리즈도 자꾸 나오니까 식상하네요. ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨