어크 발할라 정품 메리트 잇나요??

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]어크 발할라 정품 메리트 잇나요??

녕을이 댓글수 35 조회수 745 05.04 17:22
화이트배경 다크배경

지금 복돌로 첫 지역까지 깻는데, 오디세이 정품사서 했던 경험으론 온라인 전용 퀘스트 못하는거 빼고는 딱히 불편한 점 없었는데.

아직 dlc도 다 안나오고 매달 패치해서 완성작 아니란거 감안해도 정품 메리트가 65000원 값어치를 할까요??

고견 부탁드림

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빌리헤링턴vv
발할라가 재밌으신가요?
전 오디세이하다 해봐서 그런지 도저히 못하겠던데 ..
역시 게임은 취향인가 봅니다.
녕을이
아직 스토리 별로 안밀어서 어떻다 말하긴 그렇지만, 오디세이에 보다 탐험적 요소가 더 재밌어진 것 같아요.
전투타격감이나 스킬도 좀 개선된거 같고.
아직은 유비식 오픈월드 느낌이 나긴 해도 오디세이보다 탐함적 요소개선이 저한텐 가장 크네요 ㅎㅎ
캣라임
발할라가 65000원이나 하나요? 전 중나에서 스팀코드받는식으로해서 27000원에 샀는데 요즘도 게임제값주고 사시는분들이 많군요 발할라 65000원 값은 못하고요 27000원 값은 합니다
녕을이
발할라 구매되있는 계정 받는거 말고, 글로벌코드 전송 식으로 중나에서 살 수 있나요??
5플라이루
발할라 재미없어요 안사시는게 좋을듯 ㅠ
카모남
절대 노오~~똥겜사지마세요
티티티미미미티티
스팀 크림api처럼
dlc 반복돌이 가능하다? 는것말고는 ㅋㅋ
거참말많네
별로.. 추천하지 않음.
개인정비
발할라도 본인 취향에 맞으면 충분히 재밌어요
오디세이는 재밌긴 했는데 솔직히 어크 시리즈 중 제일 이질감 들었던거 같음

발할라 사기전에 하도 말들이 많길래 오히려 얼마나 별로인지 궁금했는데
최근 사서 해보니 그냥 호불호 정도는 갈릴수 있어도
필요 이상으로 똥겜이라며 욕 먹을 수준까진 아니라 생각해요
누가 전에 그랬던거 같은데 오리진을 재밌게 했다면 발할라도 재밌을거다 란게 정확한거 같음
그리고 당장 급한게 아니면 은근히 할인도 자주하는 편이니 기다렸다 할인할때 사세요
녕을이
저도 굵직한 시리즈는 다 소장중인데, 확실히 오디세이는 첨하고 적응이 안됬었네요.
그래도 하다보니 재밌어서 구매하고 끝까지 햇는데, 이제는 발할라도 그렇고 초기작들과 다른 타격감있는 전투 쪽으로 밀고 나가려는거 같네요.
고티 에디션 나오고 할인 때릴 때 사고싶은데 얼마나 걸릴지 ㅠㅠ
개인정비
확실히 오디세이에 비해 묵직한 타격감이라든가 보다 진지해진 분위기나 연출 같은걸 보면
발할라가 오히려 이전에 어쌔신 크리드 느낌도 어느정도 나는 편이죠

최근작이라 아직 할인율이 그리 높진 않지만 유비스토어나 에픽스토어에서
은근히 할인도 비교적 자주하는 편이니 구매하실거면 그때 보고선 구매하시는걸 추천드려요
증말감사합니다
오디세이는 복돌하다 잼있어서 정품 샀는데 발할라는 복돌중인데 재미가 없네요ㅠ.ㅠ
잭스뽀삐털
멀티되는거만 지릅니다 저는
복돌로도 되는데 굳이… 그렇습니다
녕을이
저도 그렇게 생각합니다.
그런데 아직 dlc도 안나오고 나온지 얼마 안되서 계속 패치중이란게 걸리네요..
오디세이 처럼 완결작이면 복돌로도 충분한디..
아아아아아찍
그냥 복돌로 하세요 개인차도 있지만 게임이 진짜 재미 없어서 무의미 합니다 ㅋㅋ
녕을이
회원분들 반응 보니 만간 세일 크게 할거 같긴 하네요. ㅋㅋㅋ
일단 복돌로 놀아야겠습니다.
sky267
발할라 재밌는데 전
간지하하
이상하게 오디세이보다 몰입감이 많이 떨어짐..

배경도.. 바이킹 시대라 그런가 전작보다 보는맛이 훨씬 떨어지더라구요

둘다 정품인데 발할라는 중도 하차했네요
태사자00
하다가 접었어요 ㅋ
레자비
미드 바이킹스 먼저 보시고 게임 해보시길 추천드립니다.

몰입도가 아예 달라요.. 약간의 역사를 알고 하는거랑 모르고 하는거랑 천지차이임
anest
전 재미있게했습니다 취향맞으시면 구매하는것도 나쁘지않음
worn511
몰래 암살하는맛은 되돌려서 다행이네요
사이드슛
앞으로 나올 dlc도 별로일거같구 그냥 하세요 복돌로
몰리도
정품 사두고 반쯤 한다음 던져둔 상황임..
쥬리크
그래픽 하나는 최고인데 시나리오 몰입감이 떨어지고 잘 튕깁니다.
관련 콘텐츠 보고 하시면 재미는 많이 올라갈거에요.
만화 빈란드 사가 같은거.
녕을이
아 복돌이라서 튕기는 줄 알았는 데, 그냥 정품 사도 잘 튕기는 군요.
개인정비
얼마전 할인할때 구매해서 정품으로 한창 하는중인데

그동안 업데이트 되와서 그런지 몰라도 전 처음 게임 시작했을때 부터 여태 튕긴적은 없네요

버그도 많다 그러길래 걱정 했었는데 딱히 버그 겪은적도 없고 쾌적하게 하고 있어요
천마지존
발할라 자체가 안해도 되는 게임임. 발할라에 비하면 오리진이나 오디세이는 걍 선녀. 구매하지 마세요.
uberjam
블랙플랙 신디케이트 오리진 오디세이 복돌로 잼나게 했고 (그전 시리즈는 게임성이고 뭐고 조작이 적응이 안되서 걍 접음)
오리진 100시간 오디세이 200시간 정도
발할라는 재미은 있는것 같은데 지금 70시간 정도 했는데 후반 스토리가 안궁금 해지네요
미드 바이킹스도 넘 재밌게 보고 햇는데..
이교도 대군세라서 그런지 잉글랜드만 조져서 그런가 파리도 좀 조지고 그런 스토리도 있고 다양했음 좋을텐데
개인정비
파리는 올 여름쯤 출시 예정인 파리 포위전 확장팩에서 조진다고 오피셜 뜬지 오래임
uberjam
아 글쿤요 ㅎㅎ 바이킹스에서 배신때리는 롤로 암살하면 짱일텐데
MidKing
발할라 취향 맞으면 사셔도 되는데 솔직히 돈값 못해요
제닐
어쌔신크리드 스토리 엔딩 못 본게 딱 두 개있는데 그게 신디케이트와 발할라임
코나타짱
심지어 버그도 많았었져. 지금 복돌로 돌고 있는 1.1.2 버전은 어깨밀치긴가 그거 배우면 암살피해치와 무관하게 암살로는 적이 안 죽는 버그가 있었져
율무cha
일단 스킬을 탐험으로 파밍해야되는거에 개망 대다수가 젤 욕하는 부분
오리진부터 다 정품구입해서 재밌게했는데
발할라는 탐험,전투가 왜케 억지스럽고 지루하게 만들었는지;; 20%정도 진행하다 도저히 노잼이라 삭제해버림..

오디세이 반도 못따라오네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨