그래픽카드 가격이 대단하네요,,, 게이밍노트북 추천 부탁드려봅니다....

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]그래픽카드 가격이 대단하네요,,, 게이밍노트북 추천 부탁드려봅니다....

카페지킴이 댓글수 12 조회수 898 04.20 19:00
화이트배경 다크배경

1060~1070급으로 노트북을 사는게 나을꺼같은데.. 

혹 가성비 좋은 게이밍 노트북 있나요.,.,.?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

put31120
요샌 노트북도 끌려가는지라 ....
다시빛으로
그래픽 카드 가격만 생각하면 답답함;; 에효
뽀리링뽀리링
컴톡가세요
준이23
그러고 보니 어지간한 그래픽 카드 한장으로 고사양 노트북 사네...
tsnd
그러고보니 높은사양 글픽카드 가격이 노트북 한대값정도 되네요
카페지킴이
그러게요.....ㅜ
시베리안팬더
한성거 1060 노트북 산거 그냥 먼지만 쌓이고 있는데 이게 팔면 괜찮은건가..
2년전에 해외여행갈때 들고가고.. 그뒤로 가방안에서 숙면중인데..
광개토대왕님123
1660 제품의 경우 110~90만원대로 형성이 되어 있습니다. 3060의 경우 140~160대 정도 형성되어 있구요.
게임용이 주 목적이시면 좀 투자해서 3060장착된 겜트북 추천합니다.

1. TFG5476HS 한성 : 140만원대 3060 가성비 제품
2. GA503QM-HQ023 아수스 : 세잔 CPU에 3060 제품으로 디자인 및 1.9kg 무게까지 잡은 노트북 160만원대

두개 제품중에 하나 추천 드립니다.
카페지킴이
너무 감사합니다. 알아봐야겠네요
광개토대왕님123
참고로 제가 아수스 제품 구매했는데 진짜 디자인 이쁘고 성능 좋습니다. 발열도 어느정도 잡았구요.
다만 소음은 모든 겜트북이 그렇듯 어쩔수 없는 부분이긴 하나 헤드폰으로 게임을 하는 저로서는 느끼지 못할정도 입니다. 오랜만에 아수스에서 괜찮은 겜트북 나온거 같습니다.
아리어스
이젠 노트북겜시대네 ㄷㄷ
sataguniking
게이밍랩탑은 어나더 10년은 있어야 할거같아요 소음이랑 발열이 개인적으로 너무 역겨워서 사고도 찝찝하게 써야함 - _-

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨