아빠가 꼴데 팬이라 미안해 ㅠㅠ

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]아빠가 꼴데 팬이라 미안해 ㅠㅠ

일일향 댓글수 7 조회수 455 04.20 14:07
화이트배경 다크배경

아빠가 꼴데 팬이라 미안해...

이정도면 진정한 꼴데 팬분이 만드신게 아닌가 싶을정도네요 ㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

개인정비
뭔가 했더니 게임광고
꿍따라요
올해도 롯데는 영...ㅠ
광개토대왕님123
제2의 최동원이 나오지 않는 이상 힘들거 같습니다. ㅎㅎㅎ
royno1
나와도 안됨. 아마 2:0정도로 질꺼임. 아님 계투진이 개털리던가.
비류흔
최동원은 한국시리즈 4승 중 3승은 완투했습니다.
royno1
그리고 1패는 완투패였죠. 투수가 팔빠지게 던지면 뭐합니까. 타자가 삽풀텐데.
그래서 2:0 정도로 진다고 한겁니다.
동푸리
염종석 싸인공 받아서 좋아했을때가 엊그제 같은데 꼴데 하는거 보면 언제 우승 할 지 모르겠어요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨