게임하나 추천드립니다. 성인전용.

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]게임하나 추천드립니다. 성인전용.

노루궁디 댓글수 16 조회수 1,126 04.19 12:43
화이트배경 다크배경

저번달 출시한 subverse라는 겜인데 아직 얼리단계라 미구현된게 많습니다. 참고하시고...

하지만 추천드리는 이유는 제가 무수히 많은 일본식 미국식등 성인겜을 해봤는데 이정도 퀄리티는 없었습니다.

그만큼 가격도 비싸지만(31,000원) 꼭 지금 살필요는 없고 찜해뒀다가 할인할때 구매하시면 좋겠다 생각되서 추천드립니다.

그냥 단순히 비쥬얼노벨이라던가 어디가라 하는식의 클릭겜이 전부였던 성인겜시장에 실시간 비행전투와 턴제식전투를 넣어둔 

게임성으로도 승부를 보겠다는 의지가 엿보입니다.

물론 비행선이라던가 돈으로 업그레이드하는 성장의 재미도 마련되어있네요.

용량도 그냥 일반 3D성인겜이라도 5기가를 넘는걸 찾기가 어려운데 이건 20기가이상입니다.

참고해서 보시라고 간만에 하나 추천드렸습니다.

다시 말씀드리지만 이건 성인전용겜입니다. 적나라하게 다 나옵니다. 참고하세요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터소크라테스
보x 까지 나와요?
노루궁디
물론입니다. 요즘 스팀성인겜 올라오는거 전부 무삭제에요.
한가지 단점이 안한글이라는거.... 잘팔리면 한글화도 해줄지도... 아니면 능력자분들이...
dmlfkdjslfkj
저도 한번 해보겠습니다
노루궁디
네 잘다듬어지면 물건이 될거같긴 합니다.
무선쥐
눈여겨 보고는 있는데
미완성에 안한글이라서 쳐다만 보는중
노루궁디
네 아직 급할건 없으니 천천히 봐도 되겠어요. 이정도 게임성이면 한글도 가능성 있지않을까 해요.
debdty
오우 감사합니다~
노루궁디
^^ 즐겜하세요.
콩기
이거 쉽게 구할순 있는데 찍먹이나 해봐야겠네여
노루궁디
단순 성인물이 아니라 좋네요. 한번 해보시길...
따분하다따분해
개인적으로 캐릭터모델링이 좀 아쉬운 듯,
마늘짱아찌
오 야동애니로 유명한 스튜디오 ㅋㅋㅋ
3그린레이즈
재밌어보이네요. 일단 찜 목록에 추가했습니다. ㄳ
뉴티카페회원
한국어가 좋치만 언어에 장벽으로 게임을 완벽하게 이해 불가능한다는게 슬퍼요
한글화 해서 휴지랑 만나고 싶네요
메탈리즘
엑스컴 방식인가
개인정비
개발사인 STUDIO F.O.W.

전부터 SFM을 활용해 제작했던 고퀄 3D 포르노 애니들로 그쪽에선 나름 네임드 ㅇㅇ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨