디아블로2 레저렉션 한글 플레이 가능합니다

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]디아블로2 레저렉션 한글 플레이 가능합니다

피보나찌 댓글수 28 조회수 2,765 04.19 00:53
화이트배경 다크배경

https://github.com/ferib/D2R-Offline/releases 

2.0.4 베타버전 받아서

텍스트 파일에 아래줄 추가하고 D2ROffline.exe 게임 실행

아이템 레벨보기및 우버디아 애니참퀘와 횃불참 퀘도 다가능함

0x1446C8:+0x270C4: ~ Korean *[koKR]*

0xD4AD68:9090

0xD4E25F:909090909090

0xCAFB9D:90B001

0x597E1C:90909090909090

0xC5E81C:9090C346455242: ~ MP stack corruption bypass

0xD615F2:909090909090909090909090909090909090909090909090909090: ~ show all calsses on load (shalzuth)

0x39FC03:9090909090909090909090909090909090909090: ~ allow chars to load (shalzuth)

0x1EE3200:90: ~ allowLadderRunewords

0x1EE3201:90: ~ displayItemLevel

0x1EE31FF:90: ~ allowCowPortalWhenCowKingWasKilled

0x1EE3203:90: ~ enableUberQuest

0x1EE3202:90: ~ allowStatUnassignment

0x1EE3204:90: ~ allowSkillUnassignment (doesn't seem to be working)

0x1EE320D:90: ~ enableWorldEventOffline (Assume Uber Diablo - haven't tested)

0x1EE320E:90: ~ enableMultipleHirelings

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

날개달인천사
감사합니다
다중 접속하는 법은 혹시 아세요?
디아 2개 실행 시켜서 아이템 옮기려고 하는데.
피보나찌
그냥 공유보관함으로 옮기면 됩니다
라일락
현재 공유가 안되던데
IlIlllllIIII
엑트2 이후로도 언락되는건가요?
피보나찌
345는 레거시모드로 한글 입니다
Sumifru
어베스트 검역소로 바로 이동됨
창밖의비소리
이유: 개체가 감염됨 HEUR:Trojan.Win32.Generic
모찌까미
감사합니다~
AmazingX
D2ROffline.exe 파일 .. v3에서 실시간 악성트로젠 걸려요...백신 실시간 해제후...압축해제...설치전 v3 검색해봄...역시나...트로이바이러스 걸리네요.....pc 망가짐...

감염됨 HEUR:Trojan.Win32.Generic
피보나찌
Github 는 마소 오픈 소스코드 사이트이고
제작자가 만들어 알파 서버파일 배포 밎 후원도 받고
있습니다 물론 바이러스를 배포할수도 있겠죠
의심가면 오픈소스이기때문에 리빌딩도 가능합니다
아무문제 없이 즐겜하고 있습니다
카모남
근데 이게임 어차피 엑트2까지만 화질좋고 엑트3부터는 원판으로 나오는거아닌가요???
듀얼센스
맞습니다.
불카토스
이거 한글도 잘나오는데 공유창고에 물건만 넣고 다른케릭접하면 사라지는데 잘되던가요;
불카토스
그리고 로딩중 너무 잘튕기는데 이유가 몰가요 ㅠㅠ
피보나찌
북미지역과 아시아는 문자코드 문제로 인벤창의 아이템에 마우스커서를 될시 오류로 튕깁니다 패치되길 기다립니다 다른문제점도 있을수 있어요
불카토스
로딩중에 인벤창을 마우스로 가져다될수없지않나요.. 그 문열리는그림 거기에서 너무 잘튕기더라고요..그래서 웨이포인트쓰거나 마을가거나 그럴때 무섭네요. 하도 팅겨서... 그리고 공유창고에 물건만 넣으면 사라지던데.. 님은 잘되시나봐요? ㅠㅠ

디아블로2레저렉션 설치파일은 협력사에올라온거 그걸로하신건가요?
양철북
텍스트파일이 어떤거 말하는지 모르겟어요
광개토대왕님123
이거 적용된 한글무설치 버전 나오겠네요 ㅎㅎㅎ
심심한아이돌
오 좋네요
창밖의비소리
한글로 되어서 좋긴 좋은데 너무 튕기네요
야한마왕
지금 디아2 아이피 막힘
공지도 없고
유저들이 막 항의 하니간 알아본다함
그게 일주일 지남 ㅋㅋ
이게임도 그럴 가능성이 ...
wiiiin
만랩 세이브파일로 스텟,스킬잡고 디아잡을려고 보니 화면이 안보이는데, 액트3부터 그런데 저만그런가요?
AmazingX
G 눌러보세요...레기시모드로 플레가능합니다... F는 확대축소 기능...
갬블할때는 엑5에서 하면 Lv60,70 고랩 아이템 가끔 나옵니다~
제갈승상
탈셋 어떻게 얻으신건가요 ㄷㄷ 궁금합니다
피보나찌
http://tcafe2a.com/bbs/board.php?bo_table=gametalk&wr_id=1377749
LiVingHP
레거시 모드를 이용한 별의 별 템 세팅이 다 나온다 ㅋㅋㅋ
설라무네
붙여넣기 했는데 한글이 안되는데 패치 텍스트 파일에 붙이는게 맞지요?
설라무네
자답합니다 ㅜㅜ. 다지우고 붙여 넣어야하네요 . 난또 뒤에다가 추가하는줄

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨