그림던 질문좀 할게요!

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]그림던 질문좀 할게요!

별다방미스리 댓글수 2 조회수 231 04.18 16:45
화이트배경 다크배경

디아처럼 쌍수바바같이 하고싶어서  위치블레이든가로 하는데 쌍검을 낄수가 없는데 스킬을 먹어야 하는겁니까??

이도류를 할수가 없네요~~   

시스템이 너무 복잡허구 길찾기가 힘들지만 재미는 있네요.. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레이트론
치명적인 수단의 꾸러미[벨트]전설
코르박의 낙인[메달]전설
무서운 늑대의 문장[메달]전설
칼날서약 부적
칼날연무의 부적
학살자 부적
칼날정복자의 부적
위 템들이 있습니다
근데 위블케릭이라... 위 템들을 구하셔야...
crre
쌍수가 가능한 벨트나.. 메달이 있고요... 아니면 나이트블레이드 직업을 넣으셔야 함....
위치블레이드면 솔저가 들어가는데.. 일단 솔저 자체가 방패 특화라 사실 방패 안들면 솔저를 굳이 해야할 이유가 없음.. 워낙 방패 관련
스킬이 좋아서... 쌍수 하실려면 나이트블레이드를 일단 섞는게 좋음. 평타스킬(기본 공격스킬)이 나블은 쌍수 관련이라....

저도 쌍수 사보추어의 타격이 동영상으로 봐을때 겁니 화려해서 만들고 만렙까지 키워지만.. 장비 비슷하게 끼고 스킬 대충 본인 마음대로 하니
딜이 겁니 약하더군요.. 화려만 하고 겁니 약했는데 결국 다른 사람하고 비슷하게 셋팅을 바꾸니 데미지가 3~4배이상 차이나더라고요.
그래도 엄청 강한 직업이 아니라 그냥 본인 취향으로 키워음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨