오큘러스 퀘스트2샀습니다 게임실행방법?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]오큘러스 퀘스트2샀습니다 게임실행방법?

슬픔을참는법 댓글수 8 조회수 422 04.18 15:57
화이트배경 다크배경

알릭스 받았는데 이 게임 어떻게 실행하는지 알수가 없네요 좀 알려주세요 그리고 피시에 있는 영상 보는 방법도 알려주시면 감사하겠습니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이찌방
유선으로 할거면 링크케이블 하나 사고 무선으로 할거면 버데탑 사고 업데이트를 기다려서 에어링크를 이용하든가....
전혀 모르겠으면 내가 써준 단어들 유튜브 검색 ㄱㄱ 내가 설명하긴 귀찮으니
슬픔을참는법
Virtual desktop 이 앱을 사야지만 알릭스를 즐길수가 있나요? 보니까 가격이 27000원 하던데요;;;
잉여드로잉
오큘 알릭스 실행법이유
https://www.clien.net/service/board/park/15506729
슬픔을참는법
Virtual desktop 이 앱을 사야지만 알릭스를 즐길수가 있나요? 보니까 가격이 27000원 하던데요;;
공백한글숫자
스팀vr 쓰는것들 특히 알릭스는 복돌로 하는거 거의 불가능합니다.. 실행은 되는데 여러모로 불편해요. 알릭스는 그냥 사시고 오큘겜들을 불다하세요.
PU55
기다리시면 에어링크 나옵니다. 기다리세요.28버젼을. 그래도 링크케이블은 필요할것 같아서 전 알리에서 주문해놨습니다. ㅎㅎ
hotdeg
c타입 케이블 사서 피시에 연결 후 오큘러스 프로그램 다운받아서 연결하시면 됩니다
퀘스트에서 화면 연결하겠냐 물어보면 오케이 해서 피시 바탕화면 나오면 알릭스 실행
스팀vr도 다운 받아야해요

케이블이 3.0-3.1 지원이면 좋지만 부족해도 2.0으로 연결되어서 버벅이지만 되긴 하죠
hotdeg
복돌로 하실거니 영상은 스카이박스 받아서 사이드퀘스트로 영상 넣거나 피시 폴더 공유로 잡으면 연결되죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨