노무현 만세! 만만세!

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

skh0915 댓글수 12 조회수 678 04.18 03:25
화이트배경 다크배경
신고 누적으로 내용 자동 블라인드 처리됨

Comments

kolbe
뇌전증 간질이신분 맞죠?
얼른 병원가셔요
6dlfqpcjgud
버러지 베충인듯..
천사의나이프
이런건 관리자가 퇴출시켜야할듯
권나라
어딜가나 자기를 좀 봐달라고 쌩 난리네요 불쌍해 인생이...
하하보이
정신질환은 불치의 병이 아닙니다. 약물치료, 면담치료, 가족치료, 예술치료 등 적극적인 전문치료와 직업복귀, 사회적응을 위한 재활적응치료 등 환자, 가족, 치료진이 삼위일체가 되어 병을 조절할 수 있습니다.
그대가간다면
뭐지 이 또라이새끼는
영구강퇴 빨리 시켜야할듯
이봐요미친놈씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라콜라좋앙
글쓸때 마지막에 노짜 붙이는 애들 ㅈㄴ많은데 왜 고인을ㅋㅋ
뉴티카페회원
요새 아직도 노무현으로 어그로 끄는놈이 있네
눈앞에 어그로 끌게 많은 세상인데 10년전꺼를 아직도 하냐
어그로도 존나 못 끈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 존나 없네
9downiness
헐...내용은 못봤지만 뭔가 조금 예상이가네요 ㄷㄷ
뻑곺
무슨내용이었어요??? 도배가 쫙이네 ;;;
괜히 궁금 ㅋ
9downiness
이분글 여러개가 쫙 ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활