남편 플스 집어던져 박살낸 아내

Home > 취미생활 > 게임토크

[플스]남편 플스 집어던져 박살낸 아내

Apoapsis 댓글수 57 조회수 5,777 04.16 18:25
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네버다이새턴
아니 뭐 꼭 그럴필요 까지야...부숴진 게임기 어쩔
처음으로3
그런데 플스에서 남편이 숨겨둔 비상금이 나오는데....
유동규
플5사줬나 보네요? 호환되니깐...
gegizi
요즘은 저 영상으로 박살난 게임기 이상으로 뽑아낼수 있죠
Surena
한때 외국 부부&커플 몰카 유투버 유행처럼 많았죠.
주작도 많았겠지만 구독자 수백만 ㄷㄷ
pokipoki
이미 영상으로 찍고 있는것부터가...ㅋㅋㅋ
worn511
그래도 과거 기종 부수는건 좀..
요즘트로피작하는중
저거 주작일 확률이 있지만 ㅋㅋ
콘솔 진짜 좋아하면 열받죠 사실.. 겜하는데 부수면.;; 그래서 주작 ~!
숫자만입력가능합니다
어디서 훔쳐왔나?
ArikaMana
반응보니 걍 조회수빨아먹고 돈벌려는 꾸며진 플레이같아보임
홍돌아
중여 한건 저것도 남편돈으로 샀다는거지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게임을 할게없다는것도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노레타
ㅎㅎ 슬프네
창밖의비소리
바이널 광고 같네요
호호바1
그래도 돈버린건 매한가지;;;
tcafe22c
세이브 날렸겠네
Tkai
왜부셔 이뇨나
박종관
광고비가 더벌릴듯ㅋㅋ
드래건버스터
마지막에 웃는거 보니깐 주작이든가, 아님 몰래카메라같은 이벤트던가 둘 중 하나네요.
개구리한마리
ㅋㅋㅋ 짜고 치는 것 같긴한데 플스5면 괜찮죠
4노컷맨
부럽다...
아프리카도토
ㅋㅋ 짜고치는거죠.. 중고로 팔아야하는데 ㅋㅋ
카모남
ㅄ같네;;;
대봉이w
안바도 짜고치믄비디오
2양군이1819
중고로 팔아도 되는데ㅜ
그래도 부럽군요ㅎ
fnrje
고 있는것부터가...ㅋㅋㅋ
제라68
자주본 영상...
5채결파더
ㅎㅎㅎㅎ 대단하네욧... 저런 뿌시는 퍼포먼스라닠ㅋㅋㅋ
불멸의용병
주작아닌 현실이라면 방어전이 아닌 레알뜨밤 가능
태연스럽게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yapass
영상 찍어 조회수 뽑으려고 쇼 하는 거니...
혜성이야
광고로 차도 뽑았을지도
김별명임1
zzz
낚시꾼44
중고로 팔아도 돈인데.....
총봉
데이터 이동하려는데 안되고 이지랄
드랑킹
카메라로 찍고 있는거부터가 주작이죠 ㅋㅋ찍고있는거 자체가 되게 귀찮은 일인데 그걸 굳이 한다는건 ㅋㅋ
불카토스
제가 만약 저 여자입장이면 어짜피 이벤트할거면 카메라로 영상남길거 같아요. 이벤트성으루 .ㅎ 꼭 주작이라고 볼순없을거같아요.
피도짱
부럽디ㅏ
해동감결
마누라가 이벤트 해주는거같은데... 그래서 몰카 찍은거고... 꼭 주작이라고 생각할 필요까지야...
내 마누라도 지금 플스4를 플스5로 바꿔주는 이벤트 해주면 고맙겠다.....
이빨아방이
와 ㅋㅋ 나로선 꿈같은 상황이네 쩝
낙화1
누나 세이브 파일은요 psn+ 가입안했는뎅 ㅠ
TERRY09
카메라맨이 따로 있을 정도면 뭐 100% 설정이죠
wellos
영상 올리면 게임기보다 수익이 더 나오니 주작몰카 할만하죠 ㅋ
루니리나이
ㅋㅋㅋ 뭔가했네
299ice
유튭에 비슷한류의 영상이 넘 많아서...
가운데
이런 족같은 주작 몰카가 제일 역겹고 전파 낭비 시간 낭비라 생각함.
완전폐품아저씨
왜.. 왜부쉉
가즈야
중고로 팔지....아깝다..
훈의파파
내 와이프는 유투버도 아닌데 가끔 나 깜짝 놀래키거나 몰래 선물줄때 아들이랑 짜고 영상으로 찍더라고요.
갠소하려고,, 워낙 제가 잘 놀라서 리액션이 찰지다고 하더라고요,
빵셔틀추락
뭐가 행복해보이네요. ㅎ
자두맛앵두
좋은 아내다
민트준
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빵셔틀추락
이벤트 같은데 ㅋㅋㅋ 저 남자분은 전생에 나라를 구하신분 ㅎ
DDiBal
딱 봐도 주작!
베이리프22
아니 나를 줘
tattoo
부럽네요 ㅋ
띡띠기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠네요
인간임
감사합니다

회원로그인

저장