디아2 리마 알파 복돌버전 잘됩니다

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]디아2 리마 알파 복돌버전 잘됩니다

dwase 댓글수 55 조회수 5,682 04.15 16:15
화이트배경 다크배경

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=diablo&no=2385245&page=1 

기존 알파버전에선 소서,아마,바바 제한이 있었는데 

여기선 나머지 캐릭들도 모드 플레이 가능하네요

플레이 액트 제한은 그대로 입니다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

창밖의비소리
댓글 중에 필요한 정보만 추리면

알파 클라는 https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/download/v1.3/BNetInstaller.exe 이 프로그램 받아서 C:\Windows\System32 폴더에 넣고
cmd 창에 BNetInstaller.exe --prod osib --uid osi_beta --lang enUS --dir "C:\D2R" 명령어 입력하면 다운 받을 수 있음.

https://github.com/shalzuth/D2RModding/releases
github 들어가면 오른쪽에 release 있음. 그거 누르면 다운 받을 수 있는 exe
카모남
BNetInstaller.exe --prod osib --uid osi_beta --lang enUS --dir "C:\D2R"
근데 이거 c:/ 에다가 넣어야 하나요

c:/ 뒤에 어떻게 없애요
창밖의비소리
이렇게 명령어 치면 c드라이브에 D2R 폴더 생깁니다
100퍼센트 다 받으면 명령어창 닫고
D2RModding.exe 이거 받아다 그 폴더에 넣고 실행 하면 됩니다.
카모남
오우 대박;;;;
거참말많네
복돌로 금방 나오거 같음.
gedulden7
다운받고 잇는데 잘 될런지 모르겠네요 ㅠ
광개토대왕님123
안되는디 ㅜㅜ
gedulden7
40퍼 다운받고 잇는중인데 안됩니까?ㅠㅠ
창밖의비소리
저는 방금 한판 하고 왔는데요 잘됩니다.
엑원패드도 지원되어서 패드로 플레이 했네요
광개토대왕님123
클라 공유좀 해주세요 ㅜㅜ 전 다운로드가 안됩니다.
창밖의비소리
용량이 18.6기가 됩니다.
아마 곧 무설치 돌겠죠
광개토대왕님123
이거 기존 리마 알파버전 있는 사람만 되는건가요?
창밖의비소리
아뇨 배틀넷 계정 없어도 됩니다.
란브리트
오오 퇴근해서 해봐야겠네요~
Shakur
32%다운중
기대댑니다
디아2골수팬으로 고딩때부터 지금까지 틈틈히 즐겼는데 과연..........
광개토대왕님123
Unhandled exception. System.ComponentModel.Win32Exception (2): 지정된 파일을 찾을 수 없습니다.

이문구만 나오고 다운이 안되네요 ㅜㅜ
카모남
저두에요
라일락
아 복잡해 나중에 토랭이로 올라오면 받아야지
광개토대왕님123
magnet:?xt=urn:btih:CF6DCE3B0BEABD3FE5EB5EEA448FEC41EF03E698&dn=Diablo.2.Resurrected

마그넷 주소 입니다. 속도 잘 나오네요 ㅎ
toaimee
혹시 크랙 비번 알수 있을까요?
카모남
비번이 ㄷㄷㄷ
6dlfqpcjgud
패드로 해보신 분 소감이 어떠신가요? 패드로 할만 하신가요? 저는 그 부분이 가장 기대가 되는데...
침대에서 자기 전에 ㅋㅋ
dwase
알파때 바바 패드로 해봤는데 때릴때마다 진동와서 손맛이 좋았습니다
몹 근처에서 때리면 알아서 타겟팅도 되고 드롭된 아이템은 바로바로 표시되서
템줏기도 쉽고 가볍게 플레이하기에는 좋았습니다
창밖의비소리
콘솔 디아3 보다는 불편한데
그레도 할만 합니다. 다만 디아3는 구르기가 되는데 그게 안되니
되게 어색하네요
6선인장따가워
디아3 콘솔도 마찬가지지만 특정스킬은 활용이 불가능합니다.

예를들어 노바 같은건 시전자 중심으로 쓰니까 문제없고
멀티샷도 캐릭이 바라보는 방향으로 쓰기때문에 문제없습니다.

하지만 파이어월이나 메테오같은건 유저가 시전 위치를 찍어줘야 하는데
콘솔판에서는 사거리가 고정되서 씁니다.
쓸수는 있지만 원하는 위치에 정확하게 쓰기가 힘들어요

그래서 디아3 콘솔도 멀티샷(다발사격)같은 스킬 위주로 플레이 합니다
Shakur
방금 설치완료
잘댑니다 첨에 오류떠서 왜그런가 했는데 용량부족으로 "C:\D2R" c대신 다른드라이브로 바꾸니 굳!

윗분말대로 알파 클라는 https://github.com/barncastle/Battle.Net-Installer/releases/download/v1.3/BNetInstaller.exe 이 프로그램 받아서 C:\Windows\System32 폴더에 넣고
cmd 창에 BNetInstaller.exe --prod osib --uid osi_beta --lang enUS --dir "C:\D2R" 명령어 입력하면 다운 받을 수 있음.

https://github.com/shalzuth/D2RModding/releases
github 들어가면 오른쪽에 release 있음. 그거 누르면 다운 받을 수 있는 exe

이대로만 했는데 잘댑니다
혹시 한글은 미지원인가요?
다른언어는 안바뀌네요
dwase
네 알파는 영어만 지원합니다
llIIllIIlIl
BNetInstaller.exe 실행하자마자 꺼져버리는데 어떡하면 좋을까요?
라일락
토랭이로 받았고 딴건 아무것도 안하고
Diablo II Resurrected Launcher.exe 로 실행하니까 배틀넷런처뜨고 지금은 접속할수없다뜨고
Game.exe 로 실행하니까 실행은 되는데 캐릭생성화면에서 생성이 안됨.
어떻게 해야 하나요?
배라모드
https://github.com/shalzuth/D2RModding/releases/download/1.0.0/D2RModding.exe

이거 받으셔서 폴더에 넣고 D2RModding.exe 파일로 실행하세요 잘되네요
카모남
실행되나요 이거넣고 실행해도 아무것도안떠요 ㅠ
카모남
크랙비번은 뭔가요? 토랭이로 받았는데 크랙에 비번이
창밖의비소리
https://github.com/shalzuth/D2RModding/releases/download/1.0.0/D2RModding.exe

이거 받으셔서 폴더에 넣고 D2RModding.exe 파일로 실행하세요 잘되네요
라일락
오오 잘됩니다. ㄳㄳㅅㄳㄳ!!
개구라소년왕눈알
관리자 관한으로 하니까 잘되네요. 바이러스 프로그램에서 예외처리해야합니다
뚜까뿌까
잘 되다가 팅기네요 ㅠㅠ
패닉러브
저도 오지게 튕겨요
독안룡22
와우 반가운 소식이네요
brighter22
BNetInstaller.exe --prod osib --uid osi_beta --lang enUS --dir C:\D2R

큰따옴표 빼니까 설치 됩니다.
예라누나
잘 되다가 팅기네요
미스터소크라테스
그래픽 엄청 좋네요 ㅎㅎ 추억보정 제대로 됩니다.
dlffprxmflr21
오 나중에 한번 해봐야곘네요
초야초야
우와
bb77777
아포칼립스z
아.. 실행하면 cmd 창드고 전체회면 검게 되다가 튕김..

더이상 진행이 안됨.

머가 문제지...
수원탱이
왜 안되는질 모르겠네요.. 클라 4군데서 다운받아서 돌려봐도 다 똑같이 이 증상 나오고 꺼져버림

처리되지 않은 예외: System.ComponentModel.Win32Exception: ReadProcessMemory 또는 WriteProcessMemory의 일부 작업만을 마쳤습니다
위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
위치: System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
위치: D2RModding.Program.Main(String[] args)
불카토스
노인네 다되었나보다. 설치법 귀찮아서 패스..하고는싶은데.. 그냥 한방 설치파일 안올라오나. ㅠ
으잇
팅긴다..
tempe
ㅋㅋㅋㅋㅋ알파테스트도 복돌이 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oroIDr
명령어 쳐서 오류나는 사람은
net core 3.1 이랑 배틀넷프로그램 까셈
민트준
와 대단하다
디더블유
자주 튕기는거 같아요. 오래하기는 힘들 것 같지만 정품 전에 맛보기에 좋네요.
pilg
한번 다운 받아 보겠씀당!
musek
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바뽀랩개병신임
전 알파테스트 당첨됐는데 이메일 확인을 안해서 테스트 기간동안 못해봤어요
협력사 다운받은건 계속 튕기네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨