닌텐도 게임 역대급 최고의 오프닝 연출을 가진 게임

Home > 취미생활 > 게임토크

[닌텐도]닌텐도 게임 역대급 최고의 오프닝 연출을 가진 게임

Apoapsis 댓글수 18 조회수 4,045 04.15 13:34
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

미스터리X
철지난짤
로또365
매번 쿠퍼황제한테서 비치공주를 NTR하는 코쟁이 배관공도 있는데 무덤에서 떡치는거 정도야 뭐
Presdev
아 저게 그런내용이었나요...
란브리트
마계촌인가요?
카모남
진짜로 저내용이야???
오빠더김숙희
주인공이 저기서 왜 팬티만 입고 누워있어 ㅋㅋㅋㅋ
worn511
그런 내용 이군요..
민트준
ㅋㅋㅋㅋㅋ
PleaseH
교미 ㅋㅋ
개구리한마리
ㅋㅋㅋ 저 분 전에는 저 사이트 들가서 이것저것 많이 봤었는데 .... 지금은 기억이 안나요
톰앤드
마지막 사진 끝에 할로윈 호박 왜이리 웃기죠? ㅋㅋㅋㅋ
pilg
대마계촌은 해봤는데
피도짱
ㅋㅋ
루니리나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백두산과
쎄..x?
민트준
캬 ㅋㅋ
불카토스
이야... 배우신분이네요. 봤지만 대충지나간걸 저렇게 해석하다니.. 묘하게 설득력있네.
바르샤메시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨