오 바이두 지금 다운속도 잘나오네요 신기..

Home > 취미생활 > 게임토크

[기타]오 바이두 지금 다운속도 잘나오네요 신기..

seriesX 댓글수 6 조회수 245 04.15 09:20
화이트배경 다크배경

밤에 항상 켜두고 자면서 10메가 정도 나오길래 이게 최댄가 싶었는데

지금 켜봤는데 35메가 정도 안정적으로 뿌려주네요 ㅎㄷㄷ

계속 이 속도로 가즈아 ㅠㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

야크라이나
속도가 너무 들쑥날쑥 해요.
그리고 8시간 마다 꼭 한번은 바이두가 종료 되더라고요.
야크라이나
저는 첫 결제 했을때만 35메가 1시간 뿌려주더니 그 다음부터는 계속 13메가예요.
seriesX
저는 아직 종료현상은 없고 속도는 보통 11~15 사이 왔다갔다 하는데

이게 가끔 뿌려주는건지 ㅋㅋㅋ 지금 다시 11~15사이네요

이번이 세번째 결제인비다
야크라이나
그냥 누구나 평균 13메가인듯 합니다.
마마루
10메가씩 약 1테라받는데 2일걸려서 이제다받고 다시 검색해야되네요 ㅠㅜ
손님입장
잘 나오면 그렇군요~ 저만 안 나오는 줄...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨