엑시엑 진짜 너무하네요 ㅠ

Home > 취미생활 > 게임토크

[XBOX]엑시엑 진짜 너무하네요 ㅠ

테트 댓글수 31 조회수 3,872 04.14 12:31
화이트배경 다크배경

구매 버튼도 못 보고 주문폭주->품절 ㅠㅠ

당근 가야 하는 건지....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

nopsj
저도 구매하려고 했는데 구매페이지 보지도 못하고 품절로 넘어갔네요 ㅎㅎㅎ
같이 존버 하시죠.

되팔이들한테 사주면 메크로로 되팔이가 쓸어가는 악순환이라 플스5 처럼 물량 괜찮아지길 기다리면서 존버 추천합니다.
bb77777
xsx 상한가
창밖의비소리
구매버튼은 눌러 봤네요
결제 넘어가면서 품절
3xiaxiali
물량 널널할때까진 쳐다도 안보려구요 ㅠ
아침한때비
전 지인찬스 성공했네요
상실의시대
저 역시 누르는순간 품절이요 ㅠ 물량 풀릴때까지 기둘려봐야죠
허브캡
1초 컷.. ㅠㅠ
디아우스로
전 포기하고 원 x 중고로 구입해서 뽕뽑고 구매 하려구요
올해는 구매하기 힘들것같네요
크레이지호빵
구매페이지 떴는데 새로고침 또해서..ㅜㅜ
케즈z
수량이라도 좀 표기했으면 합니다.
아이돌 티켓팅 보다 빡쎄요
LiVingHP
경쟁이 빡센게 브가나 이놈이나
모찌e
엑시엑 몇 번빼 실팬지ㅠ
seriesX
저도 진짜 운좋게 지인찬스 덕분에 했지만 정말 물량이 너무 답이 없습니다 ㅠ
남산갈매기
1초 컷
두둠칫둠둠
그나마 skt 올엑세스가 뚫기 좋아요 ㅠㅠ
Presdev
아직 할 게임이 많지않아 물량좀 풀리면 사는게 나을거같네요 ㅜ
오빠더김숙희
12시땡 새로고침 누르자마자 품절..ㅡㅡ;;
전자램지
플스는 슬슬 물량 풀리는거같던데 ㅋㅋㅋ 엑시엑이 갑이네요 ㅋㅋㅋ
양철북
물량 풀리는게 좋은거 아닌가요?
아따따뿌우겐
1초 컷
김치사우르스
엑박이 물량 자체가 플5보다 딸리는것같군요.
예구때 판매처도 적고
금연5년차
플5 구해 놨으니까 물량 풀릴때까지 이걸로 버텨야겠네요
양철북
걍 pc로 하셈
4consolelove
잘팔리나보네요
그럴라믄
ㄹㅇ 아직 할만한 타이틀이 안나와서 물량 풀릴때까지 기다리고 잇는즁
개구리한마리
ㅋㅋㅋㅋ
개구리한마리
ps5보세요 조만간 풀립니다
대봉이w
천천히사면됨
바라방맨
ps5를 사서 교환을 노려보세요
훈의파파
예구때 얼떨결에 구매했다가 취소할까 고민 하다가 그냥 수령했는데,
그때 취소 안한 걸 아주 다행으로 생각하고 있습니다,,
민트준
으엌

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨