삼국지14pk 복돌 떴다해서 가봤는데..

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]삼국지14pk 복돌 떴다해서 가봤는데..

GomCY 댓글수 9 조회수 7,728 2020.12.29 01:24
화이트배경 다크배경
14 초창기때 사서 재밌게 하고있다가 pk 가격보고 포기한 1인 입니다. 

pk에 추가한게 시나리오 몇개 고작해야 편의성 개선 이라 이걸 또 돈주고 산다? 무리 입니다.

그래서 이리저리 찾던 도중 어떤분이 사이트 하나에 글이 올라왔다길래 급히 달려가서 다운받아보려 했지만 저로서는

무리더군요,, 중국 사이트 입니다.

거기에 화나는건 회원가입(필수) , 게임 언어 : 일본어, 중국어, 영어

한글은? 다운로드 안해봐서 모르겠습니다. 

이리저리 다운로드 해보려고 해도 회원가입 자체부터가 막히네요 그냥 14 즐기다가 언젠가 나올 그날 까지 존버해야겠습니다. 

요즘 재밌다는 사펑이나 구매해서 해봐야 겠군요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

길가맷슈
가면 갈수록 관심도가 떨어지는 삼국지 시리즈네요... ㅠ
11탄까지만 해도 참 재밌게 즐겼는데... 가면 갈수록 퇴보하고
신작의 야망은 공들여서 만들고... 참 코에이 애국심 대단합니다...
네버다이새턴
인터넷에서 절대 받으면 안되는게 삼국지랑 소설인걸로 알아요 그냥 관심을 버려요
zuraa
삼국지 복돌은 건드는거 아닙니다..
그랑에
코에이 삼국지는 이만 놓아주렵니다...
winter01
안그래도 문제많던 삼국지가 이번 확팩에선 대놓고 배째라를 시전했더군요. 13은 그래도 pk나오면서 추가되는게 많았는데 이번 14는 오리지날이랑 pk랑 차이점을 모르겠음. 그래놓고 가격은 ㅡㅡ;;
헬창
뭔 놈의 게임이 데누보도 아닌데
신작이 떠도 릴이 안됨 ㅋㅋ
브닝
똥겜 무료 배포해도 안 함
게카이시
사이트좀 알수 있을까요??
GomCY
https://game.ali213.net/ 입니다

회원로그인

저장
커뮤니티