삼국지 14 복돌은 불가한거 맞나요?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]삼국지 14 복돌은 불가한거 맞나요?

로두노니 댓글수 15 조회수 14,606 2020.08.19 23:05
화이트배경 다크배경

코에이가 고소날려서 토렌트는 못보고 웹하드도 검색해보니 다 없네요

그냥 정품사는게 맞는건가요?

해외 복돌이해도 한글아니니까 어차피 못하겠죠 .. ? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

설렁탕수육
발매초기에 클라우드에 꽤 올라왔었는데
theact
ROMANCE OF THE THREE KINGDOMS XIV V1.0.3 - SKIDROW 이거요??
로두노니
https://www.skidrowreloaded.com/romance-of-the-three-kingdoms-xiv-v1-0-3/
여기서 다운받으라는 말씀인가요?
theact
https://fitgirl-repacks.site/romance-of-the-three-kingdoms-14/
로두노니
저기서
Filehosters : Google Drive + 2 (Uria Urikra 및 hermietkreeft에서 업로드, 토렌트와 호환 가능)
이거 다운받으면 되나요??

처음이라 잘 모르겠네요
theact
Download Mirrors 라는 굵은 글씨 밑에 [magnet] 눌러보세요 그러면 토렌트 자동으로 연결되요 토렌트 깔려있으시죠? 그거 받아서 설치
로두노니
아니요 토렌트 다운받으면 고소미먹어서 위에 본문에도 써놨어요 ㅋㅋ 그래서 웹하드나 이런거 찾고있는 중입니다
theact
웹하드가 더 고소미 더 먹어요 큐빗토렌트로 쓰는게 더 안전하실텐데 ㅋ
스틸허트
웹하드는 다운로더 아무문제없어요
참복돌
왜 이런 왜곡된 지식을 가졌는지 모르겠지만

국내외 웹하드는 순수 다운로드만 하기에 절대적으로 고소에서 안전함 다운로더는 처벌 불가능
큐빗 토렌트는 공유자들의 모든 아이피가 누구에게나 공개되고 업로드도 함께 이루어져서 걍 먹잇감임
항상 하는 말이지만 큐빗 토렌트의 익명모드는 완벽한 헛소리일뿐 아무런 익명성 없음
일베충은참수해
최근 DLC까지 다 떴던거로 기억하는데요
로두노니
DLC가 패치파일아닌가요? 원본도 있나요? 잘 몰라서요 ㅎㅎ . .
theact
fitgirl repacks 보니깐 한국어팩도 있음 잘 찾아보세요
DR80
그냥 한가한 카페같은데 랩탑들고 가서 와이파이로 다운받으세요
노루궁디
저는 정품샀지만 그렇게까지 할 가치가 있는지는 의문...

dlc로 은하영웅전설 나오는거보고 경악 ㅡㅡ;;;

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨