라오어1 무설치한글판없는거죠?

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]라오어1 무설치한글판없는거죠?

higogo 댓글수 16 조회수 12,409 2020.06.16 19:57
화이트배경 다크배경

검색해봤는데 안보여서요 혹시나 해서 물어봅니당~

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

파이모아
ps전용입니다...
higogo
아 감사합니다 몰랐어요 ㅎ
buningsun
1편은 ps3도 있기 떄문에 ps3예뮬을 쓰면 pc에서도 가능합니다.
베가본드걸
플삼 플포로 나왔쥬
보아추종자
플4는 리마스터로 나왔습니다~
넌항상
컴이 아주 고사양이라면 ps3에뮬로 도전해보세요.
GetOverHere
cpu가 8코어 16스레드 이상이면 무난히 에뮬로 돌릴 수 있을지도 모르겠네요.
처음으로3
진짠지 모르겠는데 예뮬로 상당히 진행되었더군요.
십몇프레임 나오는 구간도 있는데 잘나오는 구간도 있었음.
기다리다보면 에뮬로 할 수 있을듯.
돌몽이
9900k 2080ti 로도 라오어는
실기만큼 안됩니다..
아직 에뮬이 조금더 발전해야 할듯..
춘리
ps 독점작이고 라오어1은 ps3에서 최초로나왔고 ps4로 리마스터로 나왔어요. 곧 라오어2가 나오지요.
양철북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다빈치코벌렁
복돌이를 뭐라 하는게 아니라, 너무 당당하게 그것도 독점 콘솔작을 요구하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
higogo
한글 못 읽으세요? 있는지 없는지 물어본 거죠.
마리오반피블스
그건 피씨로 나온게임일 경우에나 하는 질문이지 플스로만 나오는 독점작에 할 질문이아닙니다. 피씨로도 할수 있냐고 물어봤다면 저런 댓글이 안달렸겠죠
Denuvo
무설치한글판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지림
나중엔 나올수도 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨