고스트 리콘 브레Ol크 포인트 무설치 웹하드에

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]고스트 리콘 브레Ol크 포인트 무설치 웹하드에

kissss 댓글수 4 조회수 3,780 2020.05.29 15:22
화이트배경 다크배경

고스트 리콘 브레Ol크 포인트 한글무설치 

웹하드에 떳네요 현재 올라오고 잇습니다

크랙판인지는 확인안되고 잇네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

bon0bon0
아닌거 같아요..
사진만 브레이크 포인트고 내용은 와일드랜드 일수도 있습니다
찾아보니 정식릴이 아니라 바이패스 버전이네요
듀얼쇼크
ㅎㅎ 보통 릴 제대로 된거 뜨면 토렌트가 가장 먼저 올라옵니다.
웹하드에 있는 자료들 거진 토렌트에서 받아서 올리는거거든요.
세스크파뿌리
웹하드 비추요 바이러스 올리는 넘들
웹하드많아요
저 받았다가 좀비pc 될뻔;;
진짜 웹하드는 야동아니면 영화 아니면 만화책만 받는게 나음;;
무릎꿇고일어서
아마 맞을겁이고 이미 바이패스 버전은 나온지 꽤 되었습니다.
다만 멀티 전용이라 정상적인 게임은 안될것이고 처음 게임 익히는 trial 정도 될겁니다.
혹시 멀티가 되더라도 업데이트 되면 바로 막힙니다.
만약에 웹하드에서 trial 정도만 게임이 되는 걸 올렸다면 양아치 새끼라고 봐야 합니다.
포벌이 할려고 올리는거니까요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨