삼국지 14 1.0.3 All DLC 링크

Home > 취미생활 > 게임토크

[PC게임]삼국지 14 1.0.3 All DLC 링크

스자크란슬롯 댓글수 25 조회수 28,787 2020.03.01 20:36
화이트배경 다크배경

https://www.skidrowreloaded.com/romance-of-the-three-kingdoms-xiv-english-ali213/

가장 다운속도가 잘 나오는 링크(UPTOBOX, 1FICHIER, UPLOADHAVEN)에서 받고 압축을 반디집으로 푼 뒤

SAN14_KO.exe 혹은 SAN14_Launcher.exe 로 실행하여 한글 설정해서 하시면 됩니다.

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.23.25.80.png

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.26.58.82.png

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.20.07.30.png

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.20.15.88.png

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.20.36.17.png

Desktop Screenshot 2020.03.01 - 20.22.36.69.png

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

햇탱
와우 감사합니다!!
러벙킴
속도가 너무 않나오네 ㅠㅠ
스틸허트
라이자가 왜 저깄어요 ㅋㅋ
paradise
그런데 여기서 마지막 스샷은 아틀리에 캐릭 같은데 저 라이자는 왜 나오는 거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
IPKR
콜라보입니다
유령선장
DLC만 필요해서 토렌트 파일로 DLC만 받았는데 잘적용되네요
몬땐아이
님좀 감사...추천 넣음...
스자크란슬롯
아이고.. 감사합니다.
고향땅을찾아서
삼국지1 디스켓 3장으로 디디딕~ 디디딕~ 하면서 할때가 엊그제 같은데.. ㅜㅠ.. 벌써 내나이가...
그대가간다면
위 링크 본편도 포함인가요?
스자크란슬롯
본편도 포함입니다.
그대가간다면
감사합니다 속도도 잘나오네요
궁디찰싹쿵
정말 감사합니다.
사나이98
정말 감사합니다. 추풍오장원 시나리오까지 있다니 대박입니다. 정품으로 사도 못구하는 추풍오장원 시나리오 ㅡ.ㅡ
자상한남자
정품으로 사도 없는 추풍오장원이 있다니 대단
아크티카
저도 DLC만 토렌트로 다운받았는데 잘되네요 추천하고 갑니다
공명의한
어디서 받나요??
아크티카
이 글에 첨부된 링크 클릭하셔서 잘 찾아 보시면 토렌트 링크가 있습니다. 실행해서 토렌트 다운로드시 뜨는 폴더 정보에서 삼국지 게임파일은 제외하고 DLC폴더만 체크해서 폴더랑 파일들 받으시면 됩니다. 삼국지14 DLC적용도 삼국지 폴더안에 DLC폴더 만드셔서 넣으시면 적용되구요
코끼리다리통
링크된 곳에선 토렌트파일 다운 받아도 괜찮은 건가요?
오함마달인
감사합니다
사마제갈
추풍오장원 감사합니다.
입가리고기침좀
우오옹옹옹?
돼지아빠
감사합니다~
stiensgate
콜라보도 적용이 된건가요?
발바닥스
무슨 파일이 없다고 나오는데 왜 그럴까요?
스자크란슬롯
압축을 푸는 과정 중에 크랙파일이 사용하시는 백신에 감지되어 잡혀갔을 수도 있습니다.
허용이나 예외 설정을 하거나 복구 시키세요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨