미래를 중시하는 선수가 17억에 현역 연장…41세 추신수의 ‘어불성설’

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]미래를 중시하는 선수가 17억에 현역 연장…41세 추신수의 ‘어불성설’

scanner 댓글수 20 조회수 496 01.25 11:39
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

사이다탄산
덧없다
ㅋㅋㅋ 개소리 한번 했다가 제대로 물어 뜯기네요.
지가 뭐라고 거만하게 한국은 어쩌고 저쩌고 하면서 남 가르치려 드는지.
야구 레전드 박찬호도 항상 겸손을 강조하고 그렇게 행동하는데.
캐슬인
안까이는데가 없네 ㅋ
NOTDOTINFINITYL…
세대교체해라~.~...?
허니펀치
한국위하는척하는 양키나 다름없는놈이 개소리 짖어대서는..
ejsglfdlek
초기에 대호가 은퇴 발표 할때 같이 은퇴 한다고 하지 신수야! 신수야!
핫파이어
미래중시라면 후배는 뛰게 본인은 은퇴해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말과 행동이 따로놈
iwthappy
무대포닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르카시아
가만히 있었으면 은퇴 후 예능에 나와서 최소 1~2년은 뽕을 뽑았을 텐데.
weolin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제네시스가오
음주운전이나 하는 놈이 ㅋㅋㅋ
다크엔젤님
추 은퇴가 답이다
검정물감
은퇴하면 평생 네 고향 미국가서 살아라
사람을낚는농부
추한 신수
하모모하
아이고
durandel
최강 몬스터즈 멤버는 절대 못되겠네.....
도리안fx
추신수 요즘 핫하네 ㅋ
럭키용
이래서 입조심을 해야 하는.... ㅎ
8바람의연가

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨