화재에서 구출된 아기 돼지들 근황 feat.소시지

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]화재에서 구출된 아기 돼지들 근황 feat.소시지

바샤르 댓글수 18 조회수 635 01.25 11:22
화이트배경 다크배경

뭐라고!?

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

그런거묻지마
참... 뭐라할지... ㄷㄷ
NOTDOTINFINITYL…
이건 뭔 영국식 코메디인가요~.~...?
jwk2821
참 이런 잔인한 사람들
비우람이
ㄷㄷ
minicar
날개아스
ㅎㅎㅎㅎ ;;;;;;
강아아범
뭐야 선넘어
지지피씨
https://youtu.be/nnCW8iBXXnM 이거 생각나네요 이거 꼭보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요요소년
머라 할말이 없네요
녹차한잔2
어떻게 생각하면 당연한 거 아닌가요?
애완용이 아니라 식용으로 키우던 걸 텐데
은수저에서 키우던 돼지로 햄 만들어 먹던 생각나네요
Bockscar
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니S
;;;
똘개이2
가만 생각해보면, 화재현장이 돼지를 사육하는 농장입니다. 키워서 원래 소시지 만드는 곳으로 파는... ㅎㅎ
iwthappy
!!!!!!!!
쿨쿨쿨쿨쿨쿨
음..ㅋㅋㅋ아
로또만기달려
ㅋㅋㅋ 소방관한테 기부한게 정말...
kdylsh
우리나라였으면 삼겹살로 배달되었음
8바람의연가
ㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨