'이상기후'라고 말하는 지금의 추위를 4개월전 예상한 사람이 있다?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]'이상기후'라고 말하는 지금의 추위를 4개월전 예상한 사람이 있다?

신내림받음 댓글수 20 조회수 511 01.25 11:16
화이트배경 다크배경

한줄 요약

이상기후가 아니라 정상인거임.. 환경 팔아서 돈벌이 하고 정치질 해서 표 얻고 인간의 불안감을 조장해서 자기 이익 챙기는 사람들이 많음.

속으면 그 사람들 돈벌이에 이용당하는 것 뿐임.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

누스누스
지금이 정상이고 며칠전까지 따듯한게 이상기후 아닌가요?
신내림받음
저도 그렇게 생각합니다.;

환경론자들,돈벌이 사기꾼들이 지금도 이상기후라네요..;
덧없다
그린피스나 툰베리 같이 돈에 미친 환경단체나 개인도 있겠지만
기업쪽에서 돈 받아먹는 돈에 미친 단체나 개인들도 존재하겠죠.

결국 자기들이 알아서 찾아보고 잘 판단하는 수 밖에...
신내림받음
공감.. 죄다 사기꾼들 천지..
넌나의비타민
음... 기후 대재앙이 없다면 다행이긴한데 이분은 뭘 근거로 그런게 없다고 하는지 알수없군요
그리고 2주전 한낮온도가 13도까지 올라갔어요 이상기후가 아닌건 아니죠 작년여름만해도 기록적 폭염에 가뭄에 게릴라성 폭우에
날씨가 비정상적이라고 느껴지기도하고 이분말도 믿음이 가지않음
신내림받음
세상에 정답은 없죠.. 각자가 믿고 싶은대로 믿는거..
불과 200년 전까지만 해도 지구가 평평하다고 하면 악마로 몰려서 시민들 보는 앞에서 공개처형 당했죠..
아인슈타인도 양자역학을 끝내 부정했죠.

아인슈타인 만큼 뛰어난 사람도 틀리고 삽질푸다가 개 쳐발리는데, 정답은 없죠.
정답은 없지만, 누군가는 돈을 버는 사람은 반드시 있습니다.
요요소년
너무춥긴한데 미세먼지 좋아서 좋아요 ㅎ
빅스톤
트럼프가 계속 주장해온거죠 이상기후는 기업들의 사기이다...

평가는 알아서~~
브로롱
주기를 길게하면 늘 있는 일상이라고 하더라고요.
Bockscar
전형적인 틀린 말은 안했다는 거짓말의 한 수법임. 이상 기후가 별거 아니다? 이게 정상 이다? 지구 기준으로 보면 틀린 말은 아님. 지구 기준으로는 대멸종도 종종 있는 자연스러운 일이고 아무 것도 아니니까. 근데 인간한테도 과연 자연스러운 일이고 아무것도 아닐까?
신내림받음
믿음은 개개인의 자유.. 각자 자기 이익에 맞는 신념을 가지면 됨.
니플하임
이건 그냥 한번 던져보고 맞추면 예언이고 틀리면 그럴수도 있지의 한종류 아닌가 ㅎㅎ
신내림받음
그건 아님, 환경 쪽에 대해선 양쪽의 학파가 팽팽하게 맞서고 있음.
럭키용
이거 달리였나? sbs 음모론 다루는 유튜브 영상에서 이 사람 인터뷰한거 본적 있는데
패널로 참석한 과학자도 이상기후는 존재한다, 하키채 이론?? 급속도로 더워지는건 사실이다 라고 도표 보여주면서 말하는데
편집된걸수도 있찌만, 본문에 나온 이화여대 교수의 주장이나 근거에 반박하진 못했음
flypigs
패권국의 만능 카드...
목걸이
대한민국이 지리적 특성으로 날씨가 미친국가라서 이상을 잘 못느끼는거지
다른나라는 강우 폭설 이상기온등이 나타나고 측량되는 북극얼음 소실을 따지면
위협적인 기후변화가 맞다

영화마냥 갑자기 지구전체 지각변동이 일어나거나 빙하기 아니면 전체 사막화 등 인간이 멸종하는게 아니고
연료비 상승 및 식재료등 가격상승으로 체험할수 있다
결국 경제적으로 여유있는 사람은 더 누리고 없는 사람은 더 고통받는 상황이 생기는거다

근데 대한민국은 잘 하고 있다 쓰레기종량제 음식물쓰레기 분리처리 재활용 집을 지을때도 단열을 위하고 물이나 에너지를 아끼려는 노력을 정부뿐만 아니라 국민들도 실천하려 노력한다
크레시오스
공부를 조금만 해봐도 현재 기후 상황이
얼마나 심각한지 모를수가 없을텐데..;;
하모모하
신기하네
찐이이
8바람의연가

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이