1억 5천 한방에 다 쓴 강민경

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]1억 5천 한방에 다 쓴 강민경

눈이리신 댓글수 258 조회수 5,151 2022.12.07 19:15
화이트배경 다크배경

얼굴도 예쁜데 선하네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스피놀자
개 멋지네~
임명1234
솔직히 이쁜건지 잘모르겠음
도현아린아빠
저 정도면 맘이 이쁘거라고 좀 해줘용~
MBear
강민경도 이제 나이가있으니까 그런거지 데뷔초만해도 이쁘다고 개 난리였는데 ㅋㅋㅋ
다인스피커♪
맞아요. 처음에는 엘프가 나타났다고 했죠....ㅎㅎㅎ
한대피고맞고
나이 때문이 어쩔수 없지만 지금도 이뻐요 제눈에
딸배는사회악
저정도 급이면 개취가 아니라 존나 이쁜겁니다. 예고 얼짱 출신은 아무나 되는게 아니에요 . 강민경 보고 이쁜게 아니라 면 그건 열등감 이죠 . 근데 지금의 강민경은 성형으로 폭망했기 때문에 예전 강민경 이면 모를까 지금의 강민경은 이쁜건지 잘 모르겠다는거 인죵
⚡️아우디홍⚡️
취향이 남다르신듯 저게 이쁜게 아니면 : )
불소
저게 안 이쁜거면 님의 여친이나 와이프는 미스코리아 정도 되는거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마포대교곽철용
자세히 봐야 예쁘다, 오래 봐야 아름답다
곰팅73
허걱ㅠㅠ
DNTM
미스코리아는 이뻐보여요?
배그
취향은 존중하지만 강민경씨 정도면 연예인 중에서도 손꼽힐 레벨인데요 ㄷㄷㄷㄷ
에이린그린필드
안과를 가보심이
푸르딩딩푸딩
그 이쁘다는게 단순 얼굴 생김새가 아닌 전체 느낌일걸요?
지금은 좀 나이가 먹었지만, 옛날에 같은 멤버 혜리가 성형 수술 하게 된 것도
강민경이랑 너무 비교 되서 이기도 한 것 같던데...(공식적으로 한말은 없지만)

지금으로 치면 " 장원영 " 같은 이쁨이라고 보시면 됩니다 (인기가 아니고 생김새)

강민경은 근데 큰사고는 아니지만 몇몇 사고를 좀 친게 있어요
남자도 이상한 사람 만난걸 라디오에서 썰 풀기도 하고
좀 독특해서? 죽을때도 혜리랑 같이 묻히고 싶다고 해서 혜리가 깜놀했다는,,,

그 이쁘다는게 색기 있고 여러가지 의미 그런 것도 있는데
예전에는 골반이니 뭐니 했는데 확실히 여자는 나이 먹으면
어리고 이쁜 애들한테 관심이 다 옮겨 가는 것 같아요

나이 먹은 것 치고 저 정도면 나쁜게 아니죠
쟨 외모 보단 행동 때문에 욕 먹었...

강민경이는 근데 어설퍼서 다 걸리는 편이라서요...
저렇게 기부해도... 뒷광고나 이런걸로 챙길거 다 챙길테고
세금 감면 목적도 있구,,, 진짜 제대로 할 거면 저렇게 대놓고 말 안하겠죠

쟨 가만히 있어도 원래 잘 나가는 애 인데 (인생평탄)
하는 짓 때문에 욕먹었떤 애입니다
꼼냥꼼양
좃나 이쁨 ㅋㅋㅋ
소년황비홍
저 정도면 이쁜거지...
kqlwljqnmfdk
와... 멋지다
akahi
멋지네요
성산동꿀주먹
뒷광고 수입은 호주머니로
하나월
이야....
기동전사건담
유튜브로 번 돈 기부로 이미지 챙기고

그 유튜브로 뒷광고 엄청나게 해서 돈 챙기고

머리가 좋음 .
딸배는사회악
세금 감면 도 있쥬???????
어쩐다
현명한거죠. 이런 거조차 못해서 돈만 챙기는 돼지들이 더 많잖아요. 좋게 봐야죠.
기동전사건담
불법을 좋게 본다라 ... 그건 아니라고 봅니다
윈윈은 맞아요 .
어쩐다
읭? 불법이라뇨? 저 짤 중에 법에 저촉되는 게 있나요? 아님 다른 일이 있었나요?
기동전사건담
뭔 소리에여
저 유튜브로 낸 수익을 전액 기부했지만,
그 유튜브로 뒷광고 했다구요 . 자기가 입고 나온 옷 쓰는 빽 다 뒷광고였음 . 광고를 하려면 표시를 해야 함 . 이는 협찬을 받고 진행하는 광고라고 .. 하지만 이렇게 하면 효과가 없으니 몰래 진행하는 것이고 그건 불법임

효과도 좋은 만큼 광고비가 쎔 . 1억5천 기부 ? 1-2개만 입고 나와도 그 돈은 벎

사뢰에 기부를 해서 좋고 강민경도 좋았으니 윈윈은 맞지만 불법을 좋게 보면 안됨 . 어디까지나 더러운 짓으로 해먹은 거임
어쩐다
아.. 그 뒷광고... ㅎㅎ 난 또 저 자체를 뭐라 하시는 줄 알았네요. 뭐, 그거에 대해선 저도 뭐라 변명할 생각은 없습니다. 제가 무슨 강민경 대변인도 아니고.... 그냥 저런 행위 자체는 좋게 봐도 된다는거죠. 그 행위로 뒤로 검은돈을 챙기는 거까지 포함해서 좋게 보는 건 아닙니다.
꼼냥꼼양
유튜버 뒷광고의 경우는 아직 관련 법이 미미 할거에요...

그래서 뒷광고 유튜버들 죄송하다고 6개월 안에 다 컴백~~

의료 뒷광고 아닌 이상... 법적 처벌 대상인 뒷광고 없다고 알고 있어요~
textmenow
파차토사
저런게 또 돌고도는 이미지업 장사라고 해도 저정도 기부면 충분히 훌륭하죠
줍줍이
우와....
루왁코피
와~ 대단하구만
모리가드
와 저정도 금액 기부가 어디냐 진짜 대단하네요
스쳐가는펭귄
저분한테도 일억오천이 푼돈이 아닐 텐데 대단하네요. 이미지 세탁이든 뭐든 전 좋게 봅니다.
다크만
아..김민경 인줄..
머핀죠아
우와~~ 멋있어요~~
네버다이새턴
10월에 65억짜리 빌딩 샀다고 기사 났음 잘나가는 쇼핑몰 CEO임
저 정도야 자기 PR 비용이지..그것도 거의 공짜로 생긴...저렇게 언론에 노출되면
다시 사업에서 더 큰 돈으로 돌아오니까
두병
그걸 누가 모름? 다 알면서도 선한 영향력으로 귀결되니까 기특한 마음에 칭송하고 좋아해주는거지
네버다이새턴
그걸 니가 안다고 남들도 다 알아?
뭔데 급발진이야? 병신이
fkdif
급발진은 님이 하시는거 같은데
네버다이새턴
ㅎㅎ 오늘 병신 여럿만나네 ㅋㅋㅋ
미친 돌아이새끼 이젠 다중이로 지랄이네
ㅋㅋㅋㅋ
analyze
욕하면 급발진이죠. ㅋㅋㅋㅋ 릴렉스 하세요.
네버다이새턴
아무 의도 없이 쓴 글에 그걸 누가모름? 같은 급발진이 들어오니 욕을 하는거지
ㅎㅎ 님은 별 의도없이 정보 제공했더니 뭔 알지도 못하는 놈이 그걸 누가 몰라? 이지랄 하면 그냥 웃고 넘김?...병신은 병신이라 부르는게 맞아서 병신이라 부른거고
릴렉스는 애초에 릴렉스 상태임
내가 그동안 활동을 너무 안했나? 날 잘 모르나? 나 원래 이런데 ㅎㅎ
아이하라
그러니까 기부로 이미지도 챙기고 돈도 벌고 일석이조라는 건데
모르는 사람도 있을테니까 알려주려고 쓴 것 같아요
그런데 그렇게 답변하시면...

그리고 대부분 와 수익금을 기부했어?
대단하네 이러고 넘어가시는 분들도 많을겁니다
네버다이새턴
세금신고 안하는 잼민이는 기부가 세제혜택이 어느정도 있다는것도 모를듯
연말이면 일부러 기부하는 사람도 나오는데..뭐 저 정도 해가지고 큰 혜택은 없지만
어쨌든 이미지가 돈이 되는 연예인에 사업가라 현명한 행동을 한거라고 봐요
그렇다고 나쁘게 보는건 아님 현명하다는거지
검은밀가루
네이다이새턴님 말씀대로

연말에 기부하는 게 일석삼조

세제혜택 + 이미지챙기기 + 사업더잘됨 = 개꿀
메시가최고다
그래도 결국 기부해서 저걸로 이득보는 사람들이 존재합니다 무조건 기부했다고 비난할수가 없서여
지금이야 연애인들이나 기업들이 기부하는게 100프로 선한 목적이라고 생각을 않하지만 그래도 기부하는 사람들이나 기업한테 머라고는 하지맙시다
꼼냥꼼양
기부해도 공제 금액 넘길 수 없어요...

과세 40% 구간이라고 해도 기부로 60% 내는 거구요

연말에 기부 하는건 10만원 기부하고 100만원 했다고 기부 영수증 장사꾼한테 사는 거죠...
플스매니악
예쁘고 착하고 노래 잘 하고. 완벽함^^
샤꾸
한방에 벌었으니 한방에 쓰는 게 격에 맞음
앤애니
기부하는 게 어딘가요. 멋집니다~.
어쩔수없잖아요
바람구룸
칭찬할만 합니다.
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
가온들찬빛
이런건 유튜브로 올려주셔도 호감....
허니펀치
뒷광고로 번게 얼마나 되냐
darksilver
구~웃....
아리조나928
역시 집이 부자라 마음도 부자네
봉쿨
멋지네요
스라스라스라링
저거 1억5천 벌어서 1억5천 줘버리면 세금은 어떡할려고;;; 맘이 넘 예쁘네
딸배는사회악
기부 하면 세금 감면 있어요
남자사람
또 위에 진짜 또 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
사이다탄산
멋지네요
akrmak56
멋지네
interboy
잘했네
다크엔젤님
쿨 하네...이거 아니라도 버는 돈은ㅎㅎ
이렇게 할 수 있는 거에 박수를^^
드림카카
엄청 큰 돈인데..
검정물감
참 멋지다
any86199
진짜 멋집니다
디오121
예뻐
버금
멋지다
malttug
와.. 멋있네요
퀘이사2
좋은 일 하고도 인터넷에선 개티즌들에게 비아냥을 듣네요.
부디 강민경씨가 이런 지저분한 소리들은 안보기를 바랍니다.
도리안fx
강민경 훈훈하네 굿!
모찌e
어쨌든 멋지다
천일천시
진짜 대단하다
어렸을땐 가능했는데 지금은 넘사벽이네요
하루하루 박봉이고 ㅠㅠ
blacklemon
멋지십니다 ㅎ
adonis1
대단하다
매일매일이
우와
모스페이
진짜 얼굴도 이쁘고 마음씨도 좋고^^
돼지두마리
꿇어라
멋지네
yafnag
kaakka
ㄷㄷㄷㄷㄷ
오리마루
이쁘고 멋있고
춋춋
zz비비디
이야 1억 5천ㄷㄷㄷ
쇼코리
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
소주한컵
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷ
제니스머프
멋지네요!
FruitBeerShop
멋있네요.
파랑노을
캬 멋지다!!
lemoneyes
멋지다~!!
로만11
아무리 돈을 많이벌어도 저렇게 기부하기 쉽지않을텐데요. 멋지네요
헌혈카페
멋져
영영2277
멋지시네요
BIG13055
throne123
ㄷㄷㄷㄷㄷ
맛탱이
와....
미티어79
오홍.....
에보루션
기부는 절세에 도움이 됩니다 기부한 금액만큼 납부해야할 세금에서 공제 해주는 제도가 있기 때문이죠~
아래 링크 기사 참조~
https://www.hankyung.com/economy/article/202105274927H
파도타기
멋지다
황제의정원
멋있다...
다쾅
착하다
지금여기
앞으로 번 거 기부하고
뒤로 번 것도 기부해야 하나??
그정도는 넘어가도 될듯한데^^
세나8주년
멋있어!!
엘쓰리
와..대단하시네
야생야생
큰 돈이라서 통크게 쏘기 어려울텐데 대단하네
v공v
와...
O공백0
기부하는걸 또 방송 콘텐츠로 써먹는게...ㅋㅋㅋ
solid
이 자본주의 세상에서 돈 잘 버는 사람들은 뭐를 해도 돈이 따라다니고 돈이 멀어지는 사람은 죽도록 노오력해도 고생만 하는거죠. ㅋㅋㅋ
다크니스77
착하고 멋지네
나야화니
멋지네요.
gustkdtnqo
신촌로타리
toto92
Francium
강민경 여전히 예쁨
대박못해
allad
저마음은 엘프다
clives39
번걸 다주네 ㄷ
익명ㅣ
와..
레이징디온
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
티오피칸타타
머리 잘쓰는거지 ㅋㅋ 미담으로 기사도 띄우고
프다운
AfuChan
좋은 일도 꼭 어떻게든 삐뚫게 보는 사람들이 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스스로 남들과는 다른 냉정한 시각을 갖고 있다고 생각하나 본데 그냥 열등감만 느껴지고 추해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치느님
이야 ㅋㅋ
페이러버
아무리 이미지 세탁이라쳐도
저정도 기부면 칭찬해야지
쿨잠Zz
구삼트
오 대단하네요
ioiop
하쿠마타
차카게살쟈
박수!
에블링
어쨋든 기부하는건 좋은거죠....ㅎㅎ
케어소닉
와 멋지네요
쌈자를알아
와우.......ㄷㄷㄷ
백수K
워우~ 짝짝짝~~~
Qkddi
유출하지맙시다
ㄷㄷㄷㄷ
K포포K
멋지네요.
헌터브이
멋지네요
레디믹스
ㄷㄷㄷ
dark가츠
정품을이용합시다
대단하네요 쉬운결정이 아니었을텐데
이스나미르
이미지세탁이니뭐니해도 잘한건 잘한거죠
번개달팽이
오...
마천루의천검
이야 대단허다...
산에사람
과감 하네요...
여선아
저렇게만 해줘도 ,,, 좋죠 돈 훨씬 많은사람들도 안하는데 ㅠ
style700
연예인이고 저정도는 금방 벌고 이미지 챙기고 이런 얘기는 하지말고 기부한 모습 그대로 봐주길 1억원 돈이 작은 돈도 아니고
어마어마 한 돈인데 기부한다는거 자체가 대단한 것임
해치웠나
재밌으면짖어요
착하다
마이콜원
와우
민선생님
멋지다
임시753
오.....
이아훈
아쇼라찡뽕뼁
멋지네요
미타암가는길
착하네요
조단9
굿~!
별파편
와우.. 멋지네요
아침님
얼굴도 예쁘고 노래도 잘하고, 심신이 모두 착하네~ 잘했어요..
암흑물질
ㄷㄷㄷ
디라이브
ㄷㄷㄷ
rwait
부럽다ㅠ
긍정왕복선생
와~~~ 돈 많이 벌어도 고액기부는 마음이 착해야 함!! ㅊㅊ
해골대마왕
ㅎㅎㅎㅎ
Lua1910
이런분들꺼는 열심히 봐도 될것 같아요~
흰개둥이
와....
두꺼비독
에제르
멋지네요
♥태여니
와우
fkejlkd
와 1억
드래곤방
멋지네요!
제라68
멋지군요
조곤조곤
기타초짜
ㄷㄷㄷ
택꾸
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
황금나무부자
멋지심다. 저러기 쉽지 않은데 존경합니다.
4애니콜
쉽지않은일..
TQQQ
와.. 이쁜데 맘씨도 좋고
나랑 사..(짝!)
윌메니저
진짜 외모 인성 타고났다고 해야할지...이쁜데 착하기도해 이런여자없다 세상엔...
닥터펑크
굿굿~~
우우움
멋있네요...
korozy
유튜브 부업입니까..
하나로야
굿굿!!!
티카페장기체류중
돈을 쓸줄 아는여자~
굿굿구웃
와우
행복한우리
어쨋든 기부하는건 좋은거
tktkaaa
커허 멋지네
떼굴
좋네요..
열맨
참 좋은 마음... 굿굿
날나리ikokl
ㅇㅇㅇ
예비아뒤
예쁘네
깨비먹
내스탈은 아니지만 사람 좋기로 유명함
Johndick
몇억씩 벌어도 저렇게 기부 하기 쉽지 않음 단돈 몇만원 몇천원도 아까워 하는게 대다수 인데.
해피염
기부잘했다..

보너스로 세금 혜택도 받아라.
이육씨
와우
rioamui
돈도 엄청 벌었을테지만 또 이렇게 기부하는건 대단한거죠..10원도 벌벌 떠는 사람도 있는데
꽃내음
글 제목만 보고 골빈x이 골빈짓했나 싶었는데...
제 자신이 부끄럽네요.
멋집니다.
크레시오스
이제는 기부한것도 뭐라 하네 ㅎㅎ
theact
이쁘다 강민경
늦잠
대단하네요
타오
멋지네요~
찐이이
rhdqor7
마음이 이쁘네요
광0배
그 마음 만큼 복 많이 받으시길..
족발조아2
와....
이건뭐어휴
아므이 더 이쁘다..
바람이분다요
와 얼굴도 마음도 이쁘네요 ^^
맹맹z
뒤로 뭘 얼마나 챙기든 그게 중요한가? 누굴 다치게 한 것도 아니고 나한테 피해만 안줬으면 상관없잖아.
얼마가 됐든 저렇게 기부한다는 생각과 행동은 그냥 순수하게 칭찬하고 멋지다 해주면 되는거임
편백나무향기
아름다우시네요
mega1
1억 5천 부럽다...
pmhe
ㄷㄷㄷㄷ
LEDO
멋지네요
꽁꽁히
착한데~ 예쁘기까지~
풍마엘케인
오 멋지네요
단숙비
멋져요! 아가씨
dongtaiwang
대박
트리플에스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Aian
멋집니다!!
oㅏ메리카노
발바닭
멋지네요
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
오빠는호갱님
아니 근데 왜 돈많고 개독재단인 병원에다가 기부를 하시는지...
같은 교구신가 아무튼 기부는 환영합니다만 더 환경 안좋고 어려운 시설기관도 많은데 굳이...부르조아인 저곳에...
아무튼 착한일 하셨어요.
구마검
이래서그렇대요
역시 멋있는 가수네요.
간노지트
와~사실 그렇게 좋지도 싫지도 않은 가수였는데 이런 행동은 백번 존경합니다. 멋진분이네요~
3loveceo
연예인.젊을때.바짝버는.직업인데
저돈 저분에게도 큰돈이죠
박수쳐드립시다
멋지네요
돈모아 땅사고 건물사는게
연예인들인데
박수쳐드립시다
오늘부터 팬하렴니다
구경꾼3
황금갑옷
건강하게살자
호히12
소년황비홍
100원도 기부 안하는 인간들이 말많네...
용의눈
기부하는거 자체가 대단하긴 하지
소리엘
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
환타지
착하당
중남깜치
잘하네
rewjj
있어도 못 하는 게 기부라고 하는데
기부로 인해 얻어지는 이득이 있든 없든 어찌됐든 자기 돈 1억5천을 한다는 게 대단한 거 아닌가...
댓글들 참...
바람전사