한국과 남미의 ㅅㅅ 문화 차이

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국과 남미의 ㅅㅅ 문화 차이

scanner 댓글수 208 조회수 7,639 2022.12.07 15:27
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

족발조아2
호오... 그렇구만?
swms
이게 진짜 합리적인 거지
문제는 한국년들 대다수가
ㅂㅈ로 벼슬할 생각을 가지고 있어가지고
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
Hasumin
갓양남들한테 옐로 택시 소리 들을 정도로 자유분방하게 놀다 돌아와서 한남들한테는 세상에 둘도 없는 요조숙녀 섹스는커녕 데이트 한 번 하는데도 남자가 돈 쓰며 굽신 거려야 됨 그래서 미국 명문 아이비리그빼고 유학 연수 워킹은 무조건 걸러야 양남들이 결혼 안 해주니 거기서 질펀하게 놀다 한국 돌아와 호구 한남 잡아 설거지 시키는 코스 ㅋㅋ
빛의수호
동감 여대 다니는 애를 몇 알았는데 양남들에게는 인사문화라면서 반갑다고 포옹하면서도 한남에게는 조신한척~
아르카시아
진짜 병신같은 소리한다...ㅋㅋㅋ
여기 남자들만 해도 여자가 남자 3명쯤 사귀면 걸레 취급하는 곳 아니냐.
섹스 경험 많은 여자와 결혼한 남자는 퐁퐁남이라 부르고...ㅋㅋㅋ
애당초 여자들의 성경험이 많은 걸 좋게 보지 않으면서, 이런 글에는 또 여자 탓하네...ㅋㅋㅋㅋ
그리고 여기 남자들만 해도 성매매 합법화는 찬성해도 동거는 불결하다고 난리치는 선택적 유교 탈레반이 대다수를 차지하는 곳인데.
선택적 유교 탈레반들은 메갈 수준에서 못 벗어나네...ㅋㅋㅋ
swms
뭔소리인지 원

벼슬할 생각들을 가지고 있는 주제에
그 마인드로 남자하고 많이 놀아났기때문에 욕하는 거지
성을 이용하지 않고 순수하게 교감을 했으면 그게 문제될 소지는 없음

남은 하지도 않은 말을 가지고
유교탈레반이니 메갈이니 용어 써대면서
흑백논리로 싸잡아 일반화시키는 꼴은
무슨 대단한 수준이길해 하는
병신같은 짓거리인가 싶네요
카페다운
솔직히 아다같은 ㅈ 찐따들이 좀 심하게 말하거나 과장하는감이 없잖아 있긴한데
맞는말이기도함.

개인적으로 여자를 외국인부터 엄청 많이 만나봐서
한국여자가 무조건 ㅂㅈ를 벼슬로 생각한다고는 느껴본적 많지 않지만

많은사람들이 주변에피해를 본경우가 많음.
특히 나조차도 오빠 나 이럴려고 만나? 이소리 여러번 들음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다보니
확실히 여자들이 몸을 무기로 행동하는 경우가 있다는건 부정할 수 없음.

근데 또 님의견에는 절대 동의를 못하는게 퐁퐁남은 여자가 경험이 많아서가 아니라
원래는 창녀부터 시작해서 점차 어렸을떄 걸레처럼 노는 여자가 돈많은 찐따 만나서 대접받으려고하는 걸 말함.
그리고 한가지 더 걸레라는 단어때문에 혹시나 시시비비를 따질까 하는 노파심에 말하는데
걸레라고 표현되는 이유는

남성 - 씨를 퍼트리고 싶어하며 성욕을 주체할 수 없을만큼 생물학적으로 많음. 그것을 절제하고 혹은 그걸 위해 노력을함. 마찬가지로 노력없이 해소하기 조차 쉽지않음. 그러니 경험많은 남자를 걸레라고 표현하지 않음.

여성 - 가정을 지키고 싶어하며 성욕이 주체할 수 없을 만큼 많지 않음. 가령 19살에 조금 올라가고 나이가 들고 경험을 할 수록 성욕이 점차점차 증가하지만 아무리 증가하더라도 그게 16남자한테는 비할바가 못댐.
가령 여자가 너무 하고 싶어 죽겠다고 미치겠다 이생각만 나서 어쩌지 하는경우에 모든남자가 15,16살때부터 평생 겪는걸 그 순간 겪는것 뿐이라고함. 마찬가지로 하고싶으면 언제든지 쉽게 해소할 수 있음. 그러다보니 그냥 절제하지 않는 경우가 많음. 그냥 본능도 아닌 성욕에 의해서만 관계를 많이 하다보니 걸레라고 표현됨. 하지만 여기서 여러남자가 아닌 사귀는 남자와 정서적 그리고 신체적 교감을 하는것을 가지고 걸레라고 하는 사람 없음. 여기서도 나 여태 5명 정도 길게 사겼어 라고 했을때 걸레같은년 하는 남자나 여자는 없다는 점에서 님이 말한부분이 틀렸다고 할 수 있음.
토렌트사이코
다른건 몰라도 퐁퐁남에 대한 개념을 잘못이해하고 있는건 알겠음
해영의가을
ㅋㅋㅋ 찐따논리인건 맞는데 그렇다고 틀린말도 아님 나는 개고생할때 스펙쌓을때 같은 시간동안
전남자들하고 몸굴린년이 누구 좋겠어요 물론 과거는 모르지만
clives39
쿵,,쾅~
누님
이걸 이렇게 바보 같은 소리하네 ㅡ.ㅡ
마트뉨
흑백논리로 싸잡아 이야기 하는 건 님도 마찬가지임..
NoPanty
한국에서는
만남 -> 섹스 -> 고소
ArikaMana
ㅋㅋㅋㅋ
qwpsoad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대환파
만섹고?
긍정왕복선생
악~~~~!!!
철이와미애
ㅋㅋㅋㅋ
heh84
하지만 외국남자에겐
만남 -> 섹스 -> 섹스
달꾸녕
그래 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
불카토스
배운분이네.ㅋ
제나듀
철컹철컹!
천일천시
강력추천 ㅋㅋ
쥐라르바르광
당신에게 쥐어지는 합격 목걸이 ㅋㅋ
피카소M
제우스77
ㅋㅋㅋㅋ
사는게뭔지
ㅋㅋㅋㅋ 이거 정답이지
나프틸아민
방심하다 제대로 현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나야화니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서브제로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카엘
ㅋㅋㅋㅋ
예비아뒤
한발 늦었다
kqlwljqnmfdk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 어택~
코에곰
ㅋㅋㅋㅋㅋ정답
요요소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 보다가 빵터졌음요
만부당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
HRSK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모찌e
부럽ㅠ
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
택꾸
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
허니펀치
유럽도 저런 국가들이 많던데..
Apollo이모지온
한국은 만남-동의-섹스-고소-합의
오리블라썸
3절하면 드립도 안눌러요
lIIllIIllIlI
섹스로 남자 조종하려는 한국에선 어림도 없지.
검은밀가루
문화마다 다른 게 있으니 뭐가 우월하다고는 할 수 없지만...

저런 형식으로 이성을 사귀는 것으로 바뀌려면 피임은 확실하게~
푸른
ㅎㅎㅎ
rwait
한국에선 불가능 하죠 ㅋㅋ
제셈
아...옛날에는 결혼하고 섹스했는데..ㅋ
BIG13055
해피염
100표
sounds
프로그사
남미만 그런거 아니라고 들었음... 유럽....독일같은 경우도..저런다고 하던데...잘맞으면 사귀고 안맞으면..그냥...
cobu
응 그래도 난 얼굴컷이야~~
페일블루도트
성병이 무서워서 그건 좀
스위치즈
일단 잘 맞아야지
블루리더
크게 의미가 있나 사귄지 1일째가 섹스한지 1일째인게 요즘 애들인데
똘개이2
브라질이 그래서 축제로구나~ ㅎㅎ
4애니콜
가즈아~ 브라질!!
프다운
♥태여니
ㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음
국내 도입이 시급합니다
에스디우
이미 한녀들은 저렇게 하고 있는데
빅윈
쟤들 얼굴 좆 같이 생겼죠?
한국 사람들한테 차인 겁니다 ㅇㅇ

한국 애들은

1일차 만남, 1일차 사귐, 1일차 섹스 테크도 많아요. 삼위일체 ㅇㅇ

이걸 왜 쟤들은 경험을 못 했냐?

한국 사람들이 보기에도 얼굴이 좆 같으니까 쟤들이랑은 섹스를 잘 안 해줬나보죠. 남자든 여자든.

잘생기고 예쁜 외국인이었어봐요.

사귀기도 전에, 만나기도 전에, 보지는 보지대로 벌려준다고 카톡 존나 오고,
자지는 자지대로 지 셀카 찍어서 존나 메세지로 사진 보내왔을 걸요?

저렇게 1~2명만의 경험으로 외국vs한국 이러는 거 진짜 노잼임
로이밀러
ㅎㅎ
100Ghz
나도 뭐 그리 잘나가는 타입은 아니지만..
대부분 만남섹스--연애 순이였는데
처음 만난 날 잘 맞아서 바로 잠자리로 이어지는 상황 많음.
잘나가는 애들은 뭐 말해야 입 아프겠지
가보파
ㅎㅎㅎ
미스터리X
팍팍팍
쌀도둑
유교문화권에선 좀 팍팍하긴 하지
쓰바리
악~~~~!!!
불카토스
솔직히 만남>섹스>연애 이게맞긴 한거같음. 혼전순결외쳐서 결혼했는데 안맞아봐. 그러다 이혼이지.
아리조나928
저긴 뭐 거의 섹스를 키스 같은것과 같다고 보면 되겠네
드림카카
역시 남미
싼타크루즈
역시;;; 개방이군.....
3김싸라
오오
szabc123
요즘 많이 달라졌다곤해도 저쪽 따라갈려면 멀었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wieitiei
마음의눈물
근데 여자들은 진짜 지들이 여자인 게 무기던데요? 뭐만하면 이런건~ 남자가 해야지~ ㅋㅋ
날개아스
선진국이네
건강보조제짱
그래서 저 나라는 미혼모가 애 키우는 경우가 졸라 많음. 남자들은 다 도망가고.
그냥 성욕에 미친 나라.
롤랑스
오호 ㅋㅋㅋ
comely
ㅋㅋㅋㅋㅋ재미없어
잠수의달인
만남섹스고소 ㅋㅋㅋ 웃프다...
김빠진방석
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
아이테르
ㅎㄷㄷㄷㄷ
네버다이새턴
섹스에 미친...ㅎㅎ
늙으막
댓글이 맞는 것 같다... ㅁ->ㅅ->ㄱ
호이oo
오..
any86199
음...
지금낮이라구
어치보면 순수한 거임..
미티어79
아항.....
케이지지
미친 어떤 년놈들인지도 모르고 섹스부터 하냐? 그러다 싸이코패스나 에이즈감염자 랑 섹스하면 어짤라고?
이건 문화차이가 아니라 그냥 무식과 상식의 차이지.
malttug
ㄷㄷㄷ한국에서는 힘들긴하죠
제우스77
모리사토키키
와웅
kdylsh
그래도 난 브라질 가도 안될거야...
데프라
디오121
여자 좀 만나고들 다녀; 요즘 우리나라도 저런 경우 얼마나 많은데
farcher
문화차이
아이런딕
좋겠다.
코엑스맨
ㄷㄷㄷ
Johndick
오늘의 단어 만섹고.
깨끗한참이슬
선 섹스 후 연애
원래 저게 바람직한거지
이렇구나
ㅇㅈ
v공v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
adonis1
뭐 저것도 되는 것들만 되는지라 ㅋ
매너와예절
그러니까, 감정이나 사랑 이런거 보다 단순히 섹스 하려고 만나고 사귀는건가요? 그냥 이럴꺼면.. 우리도 사귄다. 라는 개념말고요.

그냥 가볍게 오늘 섹스 하자. 하고 헤어지고 또 담에 하고 싶으면 첨 만난 사람이라도 섹스 하고 싶은데 하자. 머 그렇게 솔직하고 프리하면 안 댐?

양쪽다 관계가 아니라, 섹스가 목적이라면........ 틀딱은 도통 이해가 안 되는 요즘 세태네요.
수염까까오
ㅎㅎ
BIG13055
무명마왕
...잘 알지도 못하는데 일단 ㅅ부터...? 짐승이냐
dark가츠
한국은 언제쯤....
반박시
그래서 저긴 결혼보다는 동거거 많아짐.

만남 -> 섹스 -> 연애로 가면 대부분 섹스단계에서 멈추기 때문에

특히 남자들은 섹스에서 관계가 멈추고 나중에 어린 여자로 갈아탐.
찌질이123
tcex
문화에 따라 대체로 저러는 건 맞지만 그냥 사람에 따라 다른거. 우리나라는 겉으로 안하는 것처럼 말해도 할건 다하는 나라이고 원나잇도 매우 활발한 편임.
하악츄르
속궁합 무시 못하지
복세편살주인공
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
백열등
터투르
부럽다
Myaa
문화차이도 있지만
그냥 사람차이

우리나라에서도 떡먼저 쳐보고 사귀는 사람들 있을거임
모스페이
어차피 연애보다 섹스가 먼저라고 해도 섹스 전 단계 만남을 성공시키려면 외모를 비롯해 성격은 많은 조건이 필요함...그리고 모든 브라질 저렇지 않은 사람들도 상당히 많음...
영영2277
대단하네요
zz비비디
찐인가
황제의정원
ㅎㅎㅎㅎㅎ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋ
파도타기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
맞말이네ㅋㅋㅋㅋ
즐가메시
딱 유튜브용 ㅋㅋㅋㅋ
신촌로타리
ㅎㅎㅎㅎㅎ
allad
맞말하네
포디엠페러
ㅋㅋㅋ
황제를위하여는나다
그렇군.. ㅎㅎ
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷ
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
티오피칸타타
우리나라도 별 다를거 없는데 ㅋㅋ
치느님
ㄷㄷㄷㄷ
페이러버
이미 한국도 많이 그렇게 된 것 같던데
그런데 저게 사람마다 호불호가 다르지
엔조이건 배우자건 허벌 신경안쓰는 사람도 있지만 싫은 사람도 있는거고
저러면 당연히 여러 성질환이 만연할 가능성이 높은거고
dasfaaf
ㅋㅋ
쿨잠Zz
오호?
널추억하며
ㄷㄷㄷ
gf43
ㄷㄷㄷㄷ
하쿠마타
설걷이 죽어라
백수K
속궁합이 중요하긴 하지..
유출하지맙시다
Rapis
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남미가 정말 화끈하네...
허재부인워킹했네
흑신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sooyalove
ㅋㅋㅋㅋ
단테스컴전호
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
차는씨보레
영상캡쳐에 너무들 발끈한다 페미 ㅈㄴ 싨은데 또 너무 우리나라 여성 혐오도 ㅈㄴ 싫다
가스터라트나일
근데 외모나 몸매 아니면 키 등등 뭔가 하나라도 상대가 섹스할 마음이 들게 해야 된다는 건데 그것도 만만치 않을 듯.
만남->연애->섹스 이러면 꼭 성적인 매력 아니라 착한 성격? 지적인 매력? 기타 등등 다른 요소로 어필도 가능한데
그 길이 아예 막혀있으면..
게슈탈트제로
저출산이 너무 심각해서 남미 마인드가 필요한 거 같음...
redtank
ㅎㅎㅎ
마이콜원
ㅎㅎㅎ
소트
그래서 남미는 미성년 임신녀가 넘처남.
피도짱
맞는듯
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임시753
조단9
성적인 부분이 중요하기는 하죠.
열심히 연애해서 섹스하고 안맞는다고 생각해서 해어지고 싶은데 못해지고 살게되면 그것도 참 불행할 듯..
후루루루루룩
ㄷㄷㄷ
암흑물질
ㅋㅋㅋ
디라이브
ㅋㅋ
pppp4
구라 같은데
디라이브
감사합니다
해골대마왕
ㅋㅋ
4ll로빈ll
섹스후 연애가 답
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
두꺼비독
ㅋㅋㅋ
gustkdtnqo
기타초짜
ㅋㅋㅋㅋ
제라68
멋지군요
배그
한국은 아직도 섹스를 여자가 주는 포상 처럼 받아들이는 느낌이라 ...

남녀평등 남녀평등 외치는 인간핵폐기물들이 이런건 평등 ㅈ도 안시키쥬
namyh
ㅋㅋㅋㅋ
황금나무부자
흠 난 그래도 우리나라가 좋은듯.... 역시 부모의 마음으로다가.. ㅋㅋㅋ
하나로야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘보니
한국은 그렇게 하면 바로 철책창행이야....니들이 그렇게 하자나
테크놀로지
브라질에서는 여학생이 같은 반 남자 친구들에게 자기 가슴 빨아달라고 부탁도 하던데.
으화화
저거 말을 잘 해석해야 합니다. 우리나라도 원나잇이라는 문화가 분명히 있고
한 번 잤다고 해서 반드시 사귀어야 하나 라고 묻는다면 백이면 백 아니다 라고 대답할 겁니다.
단순히 스샷만 보고
아.. 남미는 걍 쎅쓰부터 하고 만나는 가벼???
라는 오판을 하면 안된다는 말입니다.
만나보고 "니가 마음에 들어야" 섹스를 할 수 있는거죠...
우리의 원나잇과 같은 개념으로 보면 됩니다.
정식으로 만나고 사귀는데에 원나잇이 낄 뿐이고 나머진 동일합니다.
즉 먼저 상대 마음에 들어야 하는건 우리나 저기나 마찬가지란 말입니다 ;;;
답답들 하시네요 ㅉㅉㅉ
이육씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦잠
ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃내음
교육 수준 낮은 남미 개후진국들 공통점이죠...
17~18이 되면 애 낳고 애 키우며 어렵게 사는 애들 천지...
교육 수준도 낮을뿐더러 하루 벌어 하루 사는 남미는 선진국이 될 수가 없습니다.
SuperBset
여권이 어딧드라
찐이이
이건뭐어휴
우리는 유교유교해~
강남닭갈비
문제는.. 브라질에 가더라도 나랑은 안해줌..
뿡뿡잌
동방예의지국 선비의 나라에서는 피가 거꾸로 솟는 일이지
안그래
댓글 엄청나네요
신토리
ㅎㄷㄷ
현재지금
그.. 그렇군요.. ㄷㄷ
인터넷워
섹스 후 연애가 맞음
우리나란 유교사상이 아직 있어서..
dongtaiwang
ㅋㅋㅋㅋ
트리플에스
ㄷㄷㄷㄷ
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은가공쥬
문화차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라는 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구마검
존슨탕탕
ㅗㅜㅑ
대충하랜다
이태원에서 원나잇하는 외국남들은 왜 고소를 안당할까 생각해보면 퐁퐁남이 뭔지 바로 깨닫게됨..
말보형
조선때 성리학을 받지 말았어야해
골드오션
ㅎㅎㅎ
한콜
일단 만남이 없어서 ㅜ.ㅜ
언니S
ㅋㅋㅋ
익명xxxxxx
여원후
부럽구만 ㅎ
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋㅋ
kUrOdAKaNbEe
요즘은 선섹후사라고 몇번 듣은 기억이 나는거 같았는데 아닌가???
xfree79
ㅋㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨