난동 부리다가 다굴 쳐맞는 부산 건달.gif

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]난동 부리다가 다굴 쳐맞는 부산 건달.gif

인생이힘들구나 댓글수 245 조회수 12,609 2022.12.04 17:46
화이트배경 다크배경

풀영상은 위에 재생하면 됨 

연령제한 걸려있음.

2006년 사건

부산 사직구장에서 파울볼 잡으려다가 어떤 학생과 부딫혔는데 그 학생을 찾겠다며

응원단장, 치어리더 위협해서 내려가게 하고 마이크 뺏어서 욕설

항의하는 방송관계자 폭행하다 다굴 뒤지게 쳐맞고 고막 손상되서 전치9주

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
오래전이지만....... 저짝동네애덜 왜 저럼...... 동네망신이라는 생각임.....
적적이
사직은 터프하기로 유명 뭐 주먹으로 까부는 벌교만할까싶지만
성뽀뮈
벌교꼬마 ㅎ
가스라이팅
벌교꼬막
구라8877
고향 쉴드치는건 알겠는데
평균 연령 70에 남성인구 오천명 겨우 넘기는 깡촌이랑 비비는건 너무 추하잖아 ㅋ
매너와예절
이짝 저짝 할꺼 없이 저런 것들은 다 수준이 저렇죠..
계란은반숙이다
그래요?
아이디는 또 언제 다시만들어서 지역감정조장이신지?

그런식이면
남동쪽은 깡패, 남서쪽은 강간살인.
중앙부근은 매국.
남쪽섬은 이미 짱깨땅.
낭만영감
생 양아치동네 전라도에서 행패부리러 부산으로 원정 온거랑께..
nileelee
뭐만 하면 라도 탓 ㅎㅎ
라이브낙지
애미애비 총맞아 뒤진 쌍도 새끼가 어디서 입을 털어?
오미스터존슨
으이그 ~~~ 견상도
거언미래언미
세치기죄송 저거 몇십년전거잖우
차는씨보레
몇십년까진아니고 십몇년
배그
신안 사람들이 보면 비웃을지도
치킨만세
전라도에서도 신안은 같은 전라도로 안침
부산90
부산욕하는데 전라도가 왜나오는데 ?
하여간 마인드가 일배 벌레 버러지 마이드들이네
부산욕좀 더 해줘 여기 노땅들은 욕좀 처 먹어야 되니까
오늘이그날
ㄷㄷ엄청나네
7shoijakara
이소룡이 1대 100으로 싸운게 구라라는걸 저 건달놈이 인증시켜줌 열명이 밟으면 절대 못막음
라이어다
김동현이 그랬어요 훈련된 선수도 3명이까지라고 ㅋㅋ
swms
1대 100으로 어떻게 싸워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자 총들고 싸우지 않는 이상
깨비먹
싸울 수는 있죠

져서 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람을낚는농부
총들고 싸워도 몇백미터 앞에서 뛰어오는 애들이나 상대 가능하지

저렇게 근거리면 몇명 쏴죽이다가 다굴쳐맞죠 ㅋㅋㅋ

1대 100 싸우려면 출입구 용접한 지게차 정도는 타야 가능하죠
알았따구
그건아니죠 ㅋㅋ 총들고있으면 100명이 모두 죽기살기로덤벼야가능한거지 한명만본본기로 쏴죽이면 누가달려드나요
도둑냐옹이
주윤발인가요?무한탄창?
세상은 생각보다 미친넘들 많아요
100명중에 한명없을까요?한명덤벼들면 순식간에 다덤벼들껄요
생각박스
그 반대도 생각해야죠. 한명 덤벼들다가 먼저 총맞아 죽는거보면 다 튀겠네요.
수리투
누가 당장 눈앞에서 총쏘는데 먼저 달려들어서 제압할 생각을함?? ㅋㅋ 님이 그럴거라면 제일먼저 죽으시겠네요. 대신 님덕에 제압 할 확률은 올라갈듯?? 은 개뿔 님 버리고 다 도망가는게 일반적임.
반려견사랑
그리 집단적 최면 상태나 집단적으로 무기든 사람한테 희생하면서 달려들지 못함.. 군인이나 고도로 훈련된 집단이나 가능함 ㅇ.ㅇ...
eclipser
역사적으로 왜 소수의 무력을 독점한 집단에게 일반대중이 휘둘리며 살았겠습니까.
시스템즈
맞아요, 미국서도 총기 사건 일어나면 다들 도망가기 바쁘잖아요..암만 쪽수 많아도 누가 총 쏘면 다 도망갈듯;;
swms
정의구현이구만요
모카치노s
별건아니지만 추억이네요 당시에 뉴스도 나오고했었는데
깨비먹
말리는 하늘색 폴로 티셔츠 입은 놈도 쳐맞았어야 하는데
카모남
그러게요 저새끼는 뭔데 쳐말리는지...저 조폭새키 그냥 다리불구로 쳐만들었어야지
iIjlijiljijjijj…
공놀이구경보다 싸움구경이 더 재밌음 ㅋㅋ
Luscious
저땐 정의가 살아있엇는데
홍차시럽
어휴 병신
퍽유올
건달이 아니라 양아치
별파편
정의구현이네요
zpswh
7:1로 싸운적이 있는데
1초에 주먹이 30이상 쏟아내림
한명 잡아 패면 나머지가 다 달라붙어서 머리 끄댕이 잡음
개미지옥임
kdylsh
나름 라이브로 봤었죠
저 시기 야구장은 참 파이팅이 넘쳤어요
라쿠니
다굴에 장사없죠..ㅋㅋ
바람구룸
맞아도 싸네 ㅎㅎ
욜로옹
아이구.....
파이틀레
다시봐도 속 시원하네요ㅋㅋㅋ
미키보이
ㅎㅎ
keeeeeeeeeee
캬 시원하네요 ㅎㅎ
dark가츠
잘 쳐 맞았네요
미티어79
ㅉㅉㅉ
kong815
연령제한이 머 어쩌라고
인생이힘들구나
연령제한 걸려 있으면 유튜브 로그인 성인인증 안하면 재생안됨
별빛의꿈
저때 롯데 성적이 말 그대로 시궁창으로 8888577 비밀번호 찍던 시절
마지막 이기고 나서 이 얼마만에 이겼냐.. 소리가 들림
이런 상황에서 허접한 양아치따위가 술먹고 뻘짓을 하니 다들 신나서 쥐어패지 ㅋ
치도슴고
맞을만 했네
깜짝이벤트
검정물감
조폭 양아치 새끼
민주화열사김재규
잘쳐맞네
하모모하
아이고
헤이즐넛향기
역시 어디가도 나대는 돼지충들이 문제
지명
간만에 보네요. 유명짤
촣욘추잉
고작 전치 9주 아쉽네!
쓰바리
아이고
어보미네이션
맞으신분 근황이 궁금하네요
바램이있다면
사직에서 무슨깡이지?
키르문
ㅇ..............
여원후
이거 유명한 사건이죠 ㅎㅎ
토렌트다차자
정의구현이네요
any86199
사나이 아이가
해골대마왕
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
v공v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이테르
ㅎㅎㅎㅎ
상상공장장
ekfrqudtls
통쾌하기는 한데, 어떤 나라 법의 정의로 따지면 오히려 다수가 특수 폭행죄로 감옥갈수도 있는 모습
2mbgod
역시
로만11
저렇게 몰려들어서 때리는데
전치9주면 생각보다 안나온거 같은데요
malttug
ㄷㄷㄷㄷㄷ
DNTM
잘 보니 밟는 사람들은 그냥 위에서 밟기만 하고 다구리라 정확도 떨어지는데 옆에서 각잡고 아구창 연속으로 날리는 흰티 아저씨 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ 실효타는 전부 여기서 나온듯 ㅋㅋ
nixxo
맞을짓을 했네.....
잭니
이소룡정도면 솔직히 1:10은 가능하지싶은데.
⚡️아우디홍⚡️
1:1로 싸울수 있는 골목이 아닌이상 절대 불가능.. 한 2~3세명 이랑 싸우다가 결국 잡혀서 다구리로 쳐맞기 엔딩..
프다운
후추고기
어우....ㄷㄷㄷ
soland
반박시
다굴이 이렇게 무섭다니 ㄷㄷㄷㄷ
쓰뤼
ㅋㅋㅋ
쿨잠Zz
헐 ㄷㄷ
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷ
FruitBeerShop
다굴에 장사없죠.ㅋㅋㅋ
ggoddball
ㅋㅋㅋ
hellomocha
하튼 건달새끼들....
해치웠나
공한Z
와 06년 사건이라니 ㄷㄷㄷ
kaakka
ㄷㄷㄷㄷ
태우기
ㅎㅎㅎㅎ
꿇어라
저쪽은 좀 무섭지 야구에 진심이더만
노해녀
오래됐지만 아이구야 ㅋㅋㅋ
throne123
ㅋㅋㅋㅋㅋ
toto92
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
영영2277
ㄷㄷㄷ
ViOlrA
오랜만에보네ㅋㅋㅋㅋ
여름날새싹
ㄷㄷ
수염까까오
ㄷㄷㄷㄷ
O공백0
개판이네요ㅋㅋ
nILLI
ㄷㄷㄷ
남산갈매기
ㄷㄷ
포디엠페러
ㄷㄷㄷ
매화검존
ㅁㅊ
지아사해
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티오피칸타타
더 맞았어야했는데 깡패들은 그 이상으로 줘패야댐
인터넷워
오랜만에 보네 ㅋ
adonis1
또 술이 왠수것지
파도타기
ㅋㅋㅋ정의구현
오리마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티펙
ㄷㄷㄷㄷ
별명1232
뭔 깡인지. 참 또라이 같은 놈들
신촌로타리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케어소닉
맞아도 싸다
허재부인워킹했네
쌈자를알아
ㄷㄷㄷ.......
유출하지맙시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팅73
건달놈 겁도 없다
shvmfkqmffja
저날 롯데가 이겼길 망정이지 졌다면 진짜 맞아 뒈졌음ㅋ
가야겠어
붕정행
ㅎㅎㅎㅎ
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단테스컴전호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카게살쟈
ㄷㄷㄷ
바람꽃2
개멋들렸네ㅋㅋ 움직임이 큰 발차기는 막하는거 아니다.
임시753
마이콜원
ㄷㄷㄷ
피도짱
아이고..
람스틴
잘 맞네
투덜머프
참교육
라라람가
머리가 나쁘면 눈치라도 있지ㅋㅋ
carburetor
참 희한한 사람들 많죠ㅋ
중남깜치
저런일이 있었네.
꽃내음
쓰레기만도 못한 놈들!
게슈탈트제로
ㄷㄷㄷ
진상토끼
ㅋㅋㅋ 고소하네
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런거묻지마
다구리 앞에 장사없지 ㅋㅋㅋ
노란토마토
야구장에서 저러면 맞지요
SuperBset
다구리 ㅋㅋㅋ
민장아빠
ㄷㄷㄷㄷㄷ
제셈
겁나 쳐 맞앗네..ㅋ
택꾸
븅신임. ㅋㅋ
이육씨
ㄷㄷㄷㄷㄷ
송낙길
다구리는 못 당하죠.
루루리로
ㅋㅋㅋ
namyh
ㅋㅋㅋㅋ
날개아스
ㅎㅎㅎ
구마검
rom11
ㅋㅋㅋㅋ
5동동알타리
아아!!!손 밟았어!!!;손!
구프중장형
개인이 다수를 상대 할대는 멈추는 순간 다구리에 죽는거지
미스터리X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hosca
ㄷㄷㄷ
황금갑옷
3천교육대 행이로다
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oㅏ메리카노
속이 다 시원하네요..ㅋㅋㅋ
cobu
넘어지니깐 다구리 까네 ㅋㅋㅋ
소년황비홍
다굴에 장사 없다...
안그래
제일 위에 댓글로 풍씨가 지역감정 조장 했네요.
저사람도 극우 경상도 사람 같던데
어쩐다
술에 취해서 난동 부리는 경우가 많았죠. 소주병 보는 게 흔한 일이었고...
구레나이
다굴까는 사람중에 나 아는 사람 있음 ㅋㅋㅋ
reiz
저 깡패 ㅅㄲ보다 더 나쁜놈은 저 영상 뒤에 나옴.
지가 무슨 테레사 수녀인거 마냥 온 몸으로 깡패 감싸면서 때리지 말라함 ㅋㅋㅋㅋ
악한 자보다 더 나쁜놈은 그 악을 보고도 감싸주는 놈임.
armstrong73
ㅋㅋㅋㅋ
트리플에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신토리
ㅋㅋㅋㅋ
타오
그림같은 뒤 돌려차기~ㅋ
호이oo
ㅋㅋ 귀엽네.
이노시톨
헐..무섭다
◎◎
지금이라면....
CCTV 조사해서 전부 연행~ 집단 폭행으로 가중 처벌.........................
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋ
간다간다고
다구리 앞에 장사 없지 암
리모나
디지게 맞아야지 정신차리지
파동파동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번개달팽이
살벌하네
3ll로빈ll
유명한 사건이죠 ㅋ
newcape
다굴앞엔 장사없죠.
자두맛앵두
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6후랭이이
부산 카리스마 ㅋㅋㅋㅋ
구름입니다
여기도 차단할 닉들이 많네
수확철인가
현재지금
살벌하네요 ㄷㄷ
푸른
ㅎㄷㄷ
바람전사
ㅎㄷㄷㄷ
골링스
ㅉㅉ
똥싸고뭉개
정의구현한거같지만 저영상 처음부터 보면 사실상 처음에 아무도 제지를 못했죠 맨앞에 사람들도 안내요원 맞고 있는데 쳐다도 안보고있고 오히려 다 피하고 있엇죠
그러다 뒤엉켜 넘어지자 마자 전부다 달려든거고 사실상 항거불능인상태에서 필요이상으로 잔인해졌던거로 보이는데

전 저걸 부산의 습성이라고 까진 말하진 않겠지만 강자는 뭘해도 아무렇지도 않다가 약자가된순간 필요이상으로 잔인해지는 인간습성 정도로 보임 영상엔 안나왔지만 마지막쓰러져있을때까지 달려와서 사커킥날리던 남자는 왜 그렇게 화가났는지 처음에는 왜 화를 내지않던건지 이해가안됨 물론 저 쓰러진놈이 나쁜놈인건 당연한 얘기고요
dalae
그냥 용기없는 대부분의 평범한 사람들임. 님 말에 100% 동의함. 먼저 나설 용기는 없고 망상만 돌리고 있다가 기회가 오니까 으어어하고 달려들어서 물어 뜯는 그냥 하이에나들.
근데 우습게도 이런 인간들이 대부분임. ㅋㅋㅋ
아리야스
둥굴레꽃
ㅋㅋㅋ
강뉴
고구마911
ㅋㅋㅋㅋㅋ
kqlwljqnmfdk
ㄷㄷㄷㄷ
제우스77
아이구
sadaszxc446a
ㄷㄷ
참츠
ㅋㅋ 오랜만에 보는 짤이네. 기억이 ㅋ
치느님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
티카페장기체류중
맞아도 싸~
멋쟁이라미안해
쓰레기는 재활용하느니 완전 없애 버리는게...
6telsa
아 겁나 웃었네ㅋㅋㅋㅋ
아쇼라찡뽕뼁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커피는TOP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르샤메시
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시올로가이온
ㄷㄷㄷㄷㄷ
모스페이
ㅋㅋㅋ 고소하네
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다크니스77
쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제라68
지금은 뭘 할지...
굿굿구웃
에혀 ㅉㅉ
곧새우마금순아
꼬심 ;;;
qlans
ㅋㅋㅋㅋㅋ
드림카카
위험하다
뷰잌
ㅋㅋㅋㅋ
터투르
세상 무섭다는거 가르쳐 줘야죠
FHXIZ
허허..
해밀a
원래 개같이 맞아봐야 함
미티어79
ㅉㅉㅉ
날아보자꾸나
주먹으로 흥한자 주먹으로 망한다
요요소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 만화보는줄요
애플스토어
다들 너무 잘 패서 볼 때마다 5분씩 멍때리면서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루루리로
ㅋㅋㅋㅋ
flypigs
ㄷㄷㄷ
헨델
댓글들 보니께 2022년에도 지역갈등이 있다는 사실이 새삼 웃긴다
zz비비디
잘됐네
게슈탈트제로
ㄷㄷㄷㄷ
그남저
고전명작! 말리던 사람이 안타까움...좀만 더 기다리고 말리시지.
거부기2
ㅎㄷㄷ
오함마초인
예전봣던건데 다시봐도 ㅎㄷㄷ합니다
수리토리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
황금갑옷
매가 약
마리마리
폭력으로 해결하면 안 되긴 하지만....맞아도 싸.
아저씨19호
찌질이123
뭐임마ㅗㅗ
저 날 게임은 이겼다던데
ㅇ마니러ㅑㅐㅈㄷ
와 이런일이 있었군요 ㄷㄷ
아프세요
병신같네 진짜...
로보트킹
다구리에 장사없다 ㅋ
토렛우루
ㅋㅋㅋ 그들만의 세상때의 시절이군요.
히야호