배우자의 불륜을 눈치채는 순간

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]배우자의 불륜을 눈치채는 순간

블루몬 댓글수 269 조회수 13,442 2022.12.01 17:01
화이트배경 다크배경

강아지만 배를 깐게 아니겠지...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

윌메니저
우와 옆집도 내집~ 좋으다 ㅋㅋ
구마검
Cloudx
ㄷㄷㄷ
안창살완소
남편 일나가고 집구석에 있는년들이 바람 많이 핌
남편은 걸리지만 아내는 안걸림
키키팡팡
맞벌이하는 여자들도 똑같음 ..요즘 회사는 동물의 왕국임
어쩐다
그냥 바람피는 여자가 그런거죠. 환경은 별 영향이 없다고 봐요. 인성이 애시당초 그런 여자.
사월십이일
당연한 거 아님? 바람은 혼자서 핌? 현 사회가 썩어가는 거죠 뭐 하루 이틀 된 거도 아닌데 뭐
커뮤니티접습니다
배우자있는것들이 아랫도리 더 간수 못한다니깐 가만보면
제라68
헉... 이런
RED7
우와~ 재산도 공동소유~
제네시스가오
이게 그짓보다 설레고 흥분감 때문에 마약처럼 계속하는 거 같음..ㅎ
피도짱
ㅋㅋㅋㅋ
택꾸
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
페이러버
난 외도는 대부분 그 인간 종특이라고 생각한다
보통 타고나고 그래서 살면서 습관으로 몸에 밴
언제 어디서든 가능성이 높은 부류로서 이들과 엮이면 크게 고생한다
타오
와;;;;
프다운
로노어터
ㅎㄷㄷㄷ
9cracke
ㄷㄷ
Apollo이모지온
강아지는 배를 까고 불륜 냔은 엉덩이를 까고 기다렸던건가ㅋㅋㅋ
비우람이
ㄷㄷ
popolee
트리플에스
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
caneun
ㄷㄷㄷㄷ
모찌e
ㅎㄷㄷ
개차발
비슷한 경험이 있어서 주작이라고 못하겠다
와웅이짱
예?
낚시꾼44
ㄷㄷㄷㄷ
상상공장장
와.... ㄷㄷㄷㄷ
도비는자유에요
ㄷㄷ
실바나스의검은화살
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
pmhe
ㅋㅋㅋㅋ
반박시
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
호이oo
ㅎㄷㄷ
v공v
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제우스77
외도 엄청 많음
드림카카
에휴
홍차시럽
같은 단지 혹은 옆집에서... 숨길 생각도 없구만
필리안
ㄷㄷㄷㄷㄷ
로또만기달려
대기업 감사팀 다니는 친구에게 들으니... 상상을 초월합니다
꾸루르링
미쳐따..
7추피친구
놀라운 일들이 참 많네요.
ggoddball
ㅎㄷㄷㄷ
soviet34
ㅁㅊ
kimez
헐....ㅡㅡ;;
kqlwljqnmfdk
쓰레기들
나냥이
ㅎㄷㄷㄷ
늙으막
헐...
마음의눈물
믿지 않으면 배신도 없다.. 애초에 시작을 안 하겠다!
미티어79
ㄷㄷㄷ
5빨간귀토끼
빡치는 상황이!!!
니누누꼬
드라마?
토렌트다차자
ㄷㄷㄷㄷ
이렇구나
ㄷㄷㄷㄷ
하모모하
어질어질
데프라
ㄷㄷ
MJCITY
ㄷㄷㄷ
강뉴
ㅋㅋ ㄷㄷㄷ
에스갈드
현실이 더 어메이징한 사회니까요...
여긴어디
ㄷㄷㄷㄷㄷ
다쾅
....ㄷㄷㄷ
고도칸자
아이테르
ㅎㄷㄷㄷㄷ
juniii
ㅎㄷㄷㄷㄷ
adonis1
이런거 보면 참.....
찌질이123
일이사삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
gustkdtnqo
수염까까오
개가 배를까다니...
개도 배를까는???
편백나무향기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마이콜원
ㄷㄷㄷ
판타지조아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
세나8주년
이혼전문 변호사는 참 인간불신에 시달릴듯 함ㅋㅋㅋ
바르샤메시
ㄷㄷㄷㄷ
고스트75
부러울 따름입니다.
중남깜치
여유가 있는 사람들이 더 함.....
운동이필요해
현실이 더 드라마 같다니까요
lemoneyes
참나...
룡룡이내꼬
ㄷㄷㄷ
복세편살주인공
ㄷㄷㄷㄷㄷ
갯바위
막장 드라마 ....
발바닭
미쳐따..
늙은꿈나무
ㄷㄷㄷ
쿨잠Zz
쯧쯧....
흰개둥이
허....
노을빛황혼
와... 무섭네요 ㄷㄷㄷ
애플스토어
ㅋㅋㅋㅋㅋ
버림돌
본래 창작물은 절대 현실 못 따라가죠.
포디엠페러
키르문
음..............
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷ
lIlIlIlIlllI
ㄷㄷㄷ
redtank
헐~~~
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷ
로에일라
ㅋㅋㅋㅋ
매화검존
에휴
Wolf610
진짜 저러고 자유롭고 싶으면 결혼을 안했으면...
nileelee
같은 직장엔 저러고 살려고 결혼한 사람도 보이더라구요.
오리마루
옆집 비밀번호 세상 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
외도하는것들끼리 만났으면
황제의정원
ㅎㄷㄷ
티오피칸타타
실제로는 저것들보다 더함 ㅋㅋ 상상초월이고 저건 그러려니 어딜가나 있을수있는일
파도타기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
구경꾼3
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
인터넷워
어마어마하네
역시 사람도 동물
사는게뭔지
결혼은 자손 때문이 아니더라도 서로에게 평생의 반려이자 친구로 살려고 하는건데 저러는건 인간이 아니지...
갠적으로 여자건 남자건 바람피는 것들은 인간이 아니라고 봄. 그럴려면 결혼하지 말고 프리하게 살아~~
개람
와.. 사랑과 전쟁을 순화해서 방영했다는 게 사실이었어.
have666
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
즐가메시
변호사신가 ㅋ
생리식염수
ㄷㄷㄷ
rmsid
ㅋㅋㅋㅋ
Myaa
세상은 드라마보다 더함
바람꽃2
내집 옆집 좆집...
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
honeylemon
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
신촌로타리
ㄷㄷㄷㄷ
SUNNIS
아브라캅
강아지 ㄷㄷㄷ
FHXIZ
무섭군요
망공태강
금수들ㅋㅋ
유출하지맙시다
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ForeverAlways
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
널추억하며
ㄷㄷㄷㄷㄷ
쌈자를알아
헐.........ㄷㄷㄷ
흑신사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Trivian
와..
별의미없다
배를 까다니 ㄷㄷ
케어소닉
헐 세상에
Lurara
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ririel
헐ㅋㅋㅋ
가야겠어
김家
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는목말러
산에사람
....
엽군이
마천루의천검
어우.. 불륜 공화국 인건가....
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷㄷ
용칸트
ㄷㄷ
rwait
개만 주인대하듯 했을까..
소트
워낙 많아서.
dark가츠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
차카게살쟈
아이고..
dtddtdtd
ㄷㄷㄷㄷ
영영2277
ㄷㄷㄷ
졸졸
반이 애인있다는 소리 나온지가 좀 되었지
솜먼지
ㅋㅋㅋㅋ
임시753
ㅎㅎㅎ
♥태여니
ㄷㄷ
황금나무부자
ㅎㄷㄷ
bada02976
ㅋㅋㅋ 동물의 왕국.

어쩔땐 댓이 더 재밌어요
초천재미남
능력있네요.
감사하자구
ㅉㅉ
alfkwl101
푸푸링뿌삥뽕
저거 재밌었지 ㅋㅋㅋ
korozy
저분 주변엔 저런사례가 많네요 ㄷㄷ
배그
왓더 'ㅅ'ㄷㄷㄷㄷㄷ
fkejlkd
미첫네
왕조연
......................ㅡㅡ
나무하늘보
ㅋㅋㅋㅋ
예비아뒤
그냥 이혼하고 만나던가 굳이 바람을
namyh
헐...
잠탱이유령
쩝..
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
단숙비
멋진세상!
내것도 내것, 옆집에 00이도 내꺼!
duntee
ㄷㄷ
Lua1910
ㅎㄷㄷ...
그런거묻지마
ㄷㄷ
레디믹스
ㄷㄷㄷㄷ
이육씨
ㄷㄷㄷㄷ
변백현
ㅉㅉ...
메시가최고다
한번의 실수가 아닌 계속 관계을 가지면 그냥 이혼을 하지 왜 이혼을 않하면서 만나는건지 이해가 안되네여
바람전사
대단하군...
개놈프로젝트
불륜 뭐 흔하자나
oㅏ메리카노
어우....
SuperBset
돈만내
bulgomgom
무서운 세상
어라리요리
ㅎㄷㄷㄷㄷ
xmfpem
평가가 웃기네 ㅋㅋ 강아지만 배를 깐건 아니다 ㅋㅋㅋ
weolin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wegwg3
조선소 다닐 때, 아는 형들 거제도 인터넷 관련 모임에 가입해서 매주 유뷰녀들 바꿔가며 섹스하고 다님..
남편은 조선소에서 뼈빠지게 일하는 마누라는 집에서 할 일이 없다 보니 그냥 그렇게 되더군요.

그게 일부가 아니라 거제도에서 사는 30,40대 여편네 중에 1/4 정도, 정말 과장 없이 1/4 정도는 바람핍니다. 왜냐하면 할 게 없거든.
그렇다고 머리에 든 것도 없는 애들이다 보니 결국 바람으로 귀결
닥터펑크
ㅎㅎㅎㅎㅎ
anonynona
지킬 건 지키며 살자..
치느님
ㄷㄷㄷㄷ
4애니콜
소름
PnUpJs
하....
족발조아2
ㄷㄷㄷㄷㄷ
해골대마왕
ㅉㅉ
armstrong73
ㄷㄷㄷㄷ
qlans
현실이 더 무섭지
호히12
나야화니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8슈퍼미남
어처구니
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Aian
어이쿠 ㄷㄷㄷㄷㄷ
newcape
ㅎㄷㄷ
throne123
ㄷㄷㄷㄷ
다크니스77
와욷ㄷㄷㄷ
any86199
ㄷㄷㄷㄷ
바이라바
예전에 조수석 위치조정 해놓은 걸로 눈치챘다는 사례 있었음
그리고 차 안 냄새 이런게 바뀐다고
술이
외도 엄청많고 흔하다고들 말하지만 그 주인공이 그런 댓글달은 사람은 아니라는게 놀라움
능력차인가 외모든 돈이든..
미타암가는길
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
wieitiei
리모나
무섭다 세상
PCDOSA
ㅅㅂ,,.
alsals666
에혀 ㄷㄷ
별명1232
세상 진짜 무섭다 무서워.
진상토끼
ㅎㅎㅎㅎ 와 대단 하다
잠수의달인
역시 현실은 영화보다 ㅋㅋ
아프세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aasqeq
ㅎㄷㄷㄷ
하쿠마타
skydone
현실이 더...
소녀샘
겉으로는 안한다 안한다. 바람피는 사람 쌍욕 하면서 뒤로는 기회만 된다면 할 사람들 많죠. 그저 능력(돈, 얼굴등등)이 안되서 못하는건지 안하는게 아닙니다.
킬링포인트
남.녀 떠나서 한번핀 사람은 계속피고,
걸리고 처음이라고 하는 사람중에 처음인사람 없다.
떼굴
세상에....
디라이브
이야..
천일천시
내주변에는 본적이 없다 ㅎㅅㅎ;;
시스템즈
친구 와이프가 이혼전문 변호사인네 친구 삶도 좀 팍팍하긴 하더라구요
친구들과 저녁이라도 먹으면 진짜 실시간으로 카톡이 계속옴, 친구도 변호사라 다른 동료들 모아서 소규모로 법무법인 운영하는데 거기 비서겸 안내데스크 직원 뽑을때도 와이프가 와서 이쁜애들 다 걸러버렸음 ㄷㄷ
돈의맛
쩝.
아모른직다
뭐 이젠 그러려니 함..
미니어쳐핀셔
이혼전문 변호사가 참 이쁘네
kdylsh
위자료 및 재산분할 하면 개꿀이겠네요
iwthappy
ㄷㄷㄷ
狂男
뷰잌
뭐 그냥 그러러니합니다.
근데 저것도 능력이라고 생각...
로만11
요즘 불륜이 그렇게 많다던데요..
저런거 실제로 보면 인간불신 생길것 같아요
구름입니다
좋은 글 백개보다 자극적인 글 하나에 격해지는 환경이라 불신이나 혐오가 심해지니 그러려니 하고 잊는게 좋습니다
수염까까오
-_-
단테스컴전호
ㄷㄷㄷ;;;
6열차장
ㄷㄷㄷ
니키s
ㄷㄷㄷㄷㄷ
hosca
ㄷㄷㄷ
언니S
ㅋㅋㅋ
미스터리X
ㅇㅇㅋ
황금갑옷
누굴밑고사나
Minyi
거길 왜 와이프랑 같이 가 생각했더니 옆집이였넼ㅋㅋㅋㅋ
리리링
ㅋㅋ 강아지
나누미
ㄷㄷ
ㅣlager
인간 불신증 ㅜㅜㅜㅜ
roaro
ㄷㄷㄷㄷ
한콜