[충격실화] 지하철 파워섹스....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반][충격실화] 지하철 파워섹스....

라펠디랑 댓글수 284 조회수 14,809 2022.12.01 06:05
화이트배경 다크배경

우리나라에서도 이런일이........ 

왜 짐승들이 그러잖아요 부끄러움을 모르잖아요 그냥 암컷이 암내나면 숫컷이 가서 하잖아요;;;

쟤네... 분명히 중국인 유학생이겠죠? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

GrooveSY1
미친 중국인줄
기타노짱
2014년 껀데.. 쯧쯧...

진짜 마구잡이로 펌 하는 사람들 때문에 한 두번들 낚이는게 아니군요..;;
3송서방
우리나라 지하철 맞아요??.......일본 야동도 아니고......
라펠디랑
그러니까 제 말이 그말 입니다. 이게 가능해요?
코나타짱
우리나라 지하철인건 맞아요. 노약자석 표시라거나 비상전화랑 소화전 등 각종 구성이나 위치가 나라마다 다 차이가 있어서...
라마아
울나라 맞아요.. 저마크..
아놔아디
재벌120세
와 진짜 용기가 대단하네
반박시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
talm
캬캬캬캬
얼마나 급했으면...
killzone
하여턴............
아YR
아주 오래된 거 같은데 ...
코나타짱
2014년도에 돌던 짤이니 오래되긴 했네요. 당시에도 진위확인은 끝까지 못 했었죠. 사진 해상도도 워낙에 낮았고
어쩐다
아... 정보 감사합니다. 고인짤이었군요. ;;
soviet34
ㄷㄷㄷㄷ
arkangle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류큐국아날리스트
종족보존 오지네 ㅋㅋ 출산률 하이팅
치명적정의
저런것들이 애나면 초글링됩니다... 그냥 낳지않는게....
류큐국아날리스트
부모같지 않은것들 정치, 경제 지도층에 널렸음. 따지면 그런 종자들 새끼 까지 말아야지
노예새끼는 많을수록 좋습니다 뭐 저런걸 가지고 .. 하이팅
류큐국아날리스트
글고 저글링은 쪽수가 많아야 힘이 됨
매루치야
장리노
미쳤구만
사람을낚는농부
거의 10년 전쯤에 보던 짤같은데 ㅋㅋㅋ
라펠디랑
그런가요? 제가 본건 9시간전에 여러 커뮤니티에 올라온 글이더군요
후려차
대충 8-9년이상 도ㅒㅆ을걸요 저거 짤 ... 근데 전 좀 부럽네여;;
나는정상인이다
젊을때 호르몬에 눈이 돌아가면..... 저럴수도 있지...ㅎㅎ
개끌고집으로
최근꺼면 이해 하는데 왜자꾸 해깔리게 옛날꺼를 올려.
라펠디랑
9시간전에 여러 커뮤니티에 동시에 막 올라와서 웃겨서 올린건데 야리를 트냐
엽군이
asd4869
ㅋㅋㅋㅋ
가스터라트나일
남자도 남자겠지만 여자도 눈돌아가면 물불 안가리더군요
촉포촉포카칩
ㄷㄷ 대단하네
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷ
리빅
만 하는거 같아요
visualtea
헐~~
9야채만세
대단하다
다인스피커♪
와우, 대박.....
임시753
ㄷㄷㄷ
style700
관계는 아니고 그냥 진한 딥키스하며 껴안는 정도같은데
별233
후배 위하는 자세.
까까머거
후배 위하는 자세
후배위 하는 자세
아 기다리고 기다리던
아기 다리 고기 다리
리리링
ㅋㅋ 술좀 드신 것 같은데..
쓰바리
헐~~
llllllllllllll
진짜 했었다면 영상이 돌았겠지.
근데 고대유물.
벨제바브
헐 한국이네 ㄷㄷ 당연 중국인줄 알았는데
푸푸링뿌삥뽕
오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋ
❤️위위경이의방
생뽀루노 보고싶다....
빨강마망차차
문열어버리면 안되나..경험상 알몸인채로 다들 도망 가던데..
가야겠어
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줍줍이
와 ㄷㄷ
검정물감
진짜 레전드다 쯧쯧
꽃내음
짐승 같은 것들!
상처많은녀석
우리나라라고 뭐 짐승 없겠습니까~~~~
해외토픽에 나오는 일들~ 다 보면 우리나라에서도 벌어집니다~~~~ 어딜가나 똑같죠 머~
매화검존
OYOUYA
미쳤군요....
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷㄷ
장건강이선생
남녀 둘다 정상이 아닌듯;; 뽕했나?
파코화랑
동영상으로 찍지 좀... 왜 사진만 찍었냐...
니플하임
내가 저거 봤으면 옆칸으로 가는척 하면서 확인함 ㅎㅎ
Tlooji
미친것들이네
히트택
우리나라 맞나?
제셈
와...약 빨았나?
여원후
크크 그래도 능력자네요 ㅎ
kjh2552
자식 키우고 잘 살고 있을듯 ㅋ
rwait
있었으면 문열어 봤을 듯
상상공장장
toto3
어떻게 저러죠 ㄷㄷㄷ
namyh
헐...
kakaoble
정신병
9어쩔수없잖아요
ㅎㄷㄷ
해영의가을
야동에서만 보던게 신기하네요
타오
어떤 자세죠? 먼가 헷갈리넹ㅋㅋ
강남9
들박 아닐까여?
추천정보자료
출산율만 높아진다면야 뭐
로또만기달려
중국인 일듯
안그래
ㅉㅉ 중국인??? 한국인도 욕먹을짓 하면 욕먹어야 해요
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
GNS빡곰
우리나라 사람은 아니었으면.. 저건 길바닥에서 개들이 하는 짓 아닌가? ㅉㅉㅉ
철인28
한국인한테 중국인이라는게 욕이죠 ㅋㅋㅋㅋ
allad
울나라도 가능하나...
9cracke
ㄷㄷ
제라68
대단하다...
구마검
티오피칸타타
와 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브르스뤼
.....
말보형
레전드
HAN4FENG
인터넷에 짤 올라가면 영원히 죽어도 처리가 불가능하다는게 이런거인듯
구석탱이
문열어야지.....
울트라후니
여친이 치위생사여서 다들 퇴근한 저녁에 여친한테 스케링 받다가 파워섹수 한적은 있었는데 ~
비우람이
ㄷㄷㄷ
윌메니저
개가 사람으로 둔갑했나??
가상영역
한번 돌면 사실 남자 보다는 여자가 더 달려 들죠 ㅎ
보통 남자는 불 .. 여자는 물에 비유를 많이 하죠
남자는 불처럼 타오를떈 확 타오르지만 금방 꺼지고
여자는 물처럼 쉽게 잘 달아 오르지는 않지만 일단 불로 펄펄 끓어 오르면 그게 잘 식지를 않음
Napata
진짜 오랜만에 보네.
Bulls23
호히12
노봉방
저걸 그냥 쳐보고 있는 사람들도 문제. 나 같았으면 문을 열어 재키고 여기서 뭐 하는 짓이냐고 망신살을 줬을 듯.
그래야 다른 곳에서 저런 짓을 할 엄두를 못 내지 멍청하게 쳐다 보고 지금 댓글처럼 떠들어봐야 아무 의미가 없음.
예전엔 학생이 담배를 피다가 걸리면 어른한테 처 맞아도 아무 말 못했음. 왜 그랬겠음? 주변 모든 사람들이 같은 목소리를
냈기 때문이며 맞았다고 경찰에 신고해도 부모나 경찰한테 욕만 더 처먹을 뿐이었지. 그런데 이제 내 일이 아니라고 아몰랑 하면서
저 지경인 된 거임. 애들이 바르게 자라나려면 동네 사람들이 같이 관심을 가지고 살펴봐야 하는데 부모부터 무개념들이
많아지면서 나가리가 됨. 저런 상황을 보면 한 목소리로 망신살 준다면 쟤들이 감히 개새퀴 짓을 감히 할 수 있을까? 절대로 못하지.
hyuk12
존나 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중남깜치
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
qkqndi
ㄸㄹㅇ
하모모하
아이고;;
soft
저렇게 급했으면 모텔이라도 하나 잡아서 하던가. 미친 어휴..
해골대마왕
ㅉㅉㅉㅉ
큐리퐁
와쩌네...ㄷㄷㄷㄷ
바이라바
오래된 거네요
Aian
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
카페회원
짐승은 못 태우게 해야지.
까까오
...
니이오
ㅋㅋ 급했네
롤랑스
진짜 옛날거네 ㅋㅋ
맹맹z
몇년 에도 이거 보고 대단하네 했는데 지금 봐도 대단한 사진이긴하네요 ㅋㅋ
세월이 더 많이 흘러도 엄청난 짤일듯
윤미르
아는 형님이 저칸에 타고 있었는데 남자 돼지 조폭 같은 놈이었다고 합니다
Cloudx
ㄷㄷㄷ
나누미
cobu
오랜만에 보네요 ㅋㅋㅋ
마카오장
대꼴
피도짱
아이고..
색녀사냥
저거 짱깨 유학생들일 가능성 200%
로노어터
ㄷㄷㄷ
페이러버
요즘은 모르겠는데 옛날엔 번화가 길거리 벤치에서 새벽2,3시에 저러는거 좀 있었는데
머핀죠아
헐...
샤꾸
열심히들 산다
드림카카
맙소사
트리플에스
ㅉㅉ
달꾸녕
이게 가능하구나
비드야라자
와우 ....
caneun
ㅜㅜㅜ
한리스
안창살완소
옛날 고리짝꺼를 왜 올리는거야 요즘 태어난 지방에서 사는 애들이보면 요즘 진짜 그러는줄 알겠네
dfsefe
ㄷㄷㄷㄷ
이건뭐어휴
ㅋㅋㅋ
책책책책책
커피는
어우...
맥심스테플러
걍 포즈만 저런게 아닐까요 ㅠㅠ
2thless
대단허다
슈웹스ㅇ
저정도로 정신나간짓 하는건 돈이랑 관련 되었거나...만취상태나 약빤 상태인듯...
불카토스
나라면 문열고 한마디한다.
구경해도되요? ^^
수성천사
앞으로 5년 뒤쯤에 또 나올 짤이구먼
아마도 지하철 차량이 전부 다 바뀐다면 안나올 듯.
모찌e
디지털 풍화때문인지 잘 안보이네요
현재지금
와우... 대단하네요..
호이oo
좋을때 구먼..
pmhe
ㅎㅎㅎ
v공v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
valoa
아...
제우스77
약빨았나
크롬v
ㄷㄷㄷ
필리안
;;;;;;
forgetmenot
잊을만하면 올라오는..
쥐라르바르광
본인들은 알겠지. 지금 뭐하고 있을까 ㅋㅋ
짱구는목말러
ㅋㅋㅋ
AirDuster
ㅎㄷㄷㄷ
7추피친구
이게 가능하다니...
골드오션
거 참...저기가 지하철이지 모텔은 아닌데.
늙으막
ㅋㅋㅋ
graygold
와;;;;;;
kqlwljqnmfdk
ㄷㄷㄷㄷㄷ
soland
5빨간귀토끼
헐 대박!!! 우리나라에서 이런 일이?...... 말도 안돼!!!!!!!
미티어79
ㄷㄷㄷ
토렌트다차자
와... 한국에서 이런일이 ㄷㄷ;;
려야캐
디지털풍화가
이렇구나
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
니누누꼬
코로나이전에는 밤늦게 저정도는 아니어도 철안에서 사람이 봐도 키스애무정도는 많았어요...ㅋㅋㅎㅎ볼거리...
데프라
ㄷㄷㄷ
MJCITY
ㄷㄷㄷ
여긴어디
ㄷㄷㄷ
아이테르
ㅎㄷㄷㄷ
kureia
ㄷㄷㄷ
adonis1
야동도 아니고 ㄷㄷ
찌질이123
왜 저런건 내 눈에는 안 띨까.....
다쾅
와우
gustkdtnqo
수염까까오
결혼해서 애는 낳았으려나...
편백나무향기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
마이콜원
ㄷㅎㅎ
아저씨19호
세나8주년
성욕에 뇌를 지배당하면...
몰라ㄷㄷ
헐 미친
철이와미애
ㅎㄷㄷ
z97x
고스트75
가까이 가서 보고싶다.
어떤 얼굴인지.
ITZI
역시 간사이
늙은꿈나무
ㅉㅉㅉ
쿨잠Zz
쯧....사람들있어도 흥분하나보네요...
뷰잌
완전 옛날거네...
포디엠페러
lIlIlIlIlllI
ㄷㄷㄷ
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋ
redtank
헉...
루아녹스
짐승들 ㄷㄷㄷ
corell
ㄷㄷㄷ
밀크초콜렛
ㄷㄷㄷㄷ
사는게뭔지
저 짤 예전에 봤는데 아무리 생각해도 저건 술먹고 장소구분 못하고 한거 아닐까......라고 생각해주고 싶은데 일단 한국사람들은 아니면 좋겠음.
유루유리하지마
ㅋㅋㅋㅋ
파도타기
짐승도 아니고....
미키보이
아니
빵빵빵R
일본애들와서 야동찍었나?
윈저
난 저길 지나가야 하는데..
해밀a
발정시기가 그래서 참 무섭지
신촌로타리
ㄷㄷㄷㄷ
아브라캅
ㄷㄷㄷ
망공태강
지나가야지 ㅋㅋ
유출하지맙시다
;;;
진공숙성포장
헐........ㄷㄷㄷ
틈새라면조아
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
시긴
ㅁㅊ
치느님
ㄷㄷㄷ
FHXIZ
허허;
매너와예절
시내 완전 한복판에서 티코인가 마티즈인가 에서 관계하던 커플 생각나네요... 아예 대 놓고 했다고.. 그건 영상도 돌았고..
딸피반피쌍피
돈이 없는건가 -ㅅ -;;
ReiGnKorea
^^
K포포K
허허
술이
조작 사진같던데 그때가 8년 9년? 전에도 진위확인도 안된 찌라시 사진
wieitiei
레디믹스
ㄷㄷㄷㄷ
리모나
ㅉㅉ 낚일뻔했네
하나로야
한국인 아니라고 해줘 ㅋㅋㅋ
z가이아z
사진이 이상해요 오른손바닥 같은데 저런 자세 나올 수 있나요?
닭꽃
들박 인것같은데 힘좋네
별명1232
걍 너넨 드가라.
익명xxxxxx
dark가츠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
잠수의달인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hong09
오래 전에 본 기억나는 사진이네요.
라인포
오래된사진
any86199
ㄷㄷㄷㄷ
한콜
용감하네요
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠마타
예비아뒤
너무 오래된
빠샷