진짜 미쳐버린 서양 PC충들 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]진짜 미쳐버린 서양 PC충들 근황

FinalFightFanta… 댓글수 296 조회수 9,409 2022.11.29 14:38
화이트배경 다크배경

영국 최고 명문대인 케임브릿지 대학교에서 에서 PC 돈고춘 한 명이 예수는 트랜스젠더라는 주장함 

그것도 기독교 교회에서 예배 시간에 ㅋㅋㅋ

기독교인들이 항의하니까 트리니티 칼리지 학장은 "예수 트랜스젠더설도 표현의 자유임. 예수 트랜스젠더설이 뭐 어때서?"

라고 반응함 ㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

IIIIIIIIIIIIII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
clives39
코로나때문에 저런 덜떨어진새끼들 표 얻으려고 정치인들이 봐준 결과물들중 하나
레이어트
맞는 말이지
저걸 인정 못 하면 선택적 PC인 거 자인하는 꼴이지 ㅋㅋ
byaty
예수 트젠설 이전엔 예수 여성설/흑인설이 있었음;

여성설은 에바고 -_- 흑인설은 다큐까지 나왔..; 설득력이 있..
누님
예수 흑인설은 좀 웃기는 이야기긴 한데 애초에 예수가 살던 그쪽의 지역의 인종적인 면을 보자면 흑인은 아니더라도 유색인종일거라는 것이 정설이죠
예수가 살던 동네가 유럽이 아니니까요
소위 말하는 예루살렘 조차 유럽이 아니라 아랍이랑 아프리카랑 사이잖습니까
당시 거기 살던 사람이 백인일리가 없죠 ㅡ.ㅡ
byaty
네, bbc 다큐던가 본 기억이 나네요
너무 설득력이 높아서 헐~ 했는데, 이게 반대로 설득력이 너무 높으니까 노이즈마케팅도 안되게 덮어버리더라는; 무서운 기독교인들; ㄷㄷㄷ
Bockscar
당시 거기 살던 사람은 전부 백인입니다. 사하라 북부부터 인도까지는 유전적으로 백인종에 속합니다.
찐육덕파
아프리카= 무조건 흑인
이런 생각을 하는 무식한 인간들이 생각보다 많음
매너와예절
잠깐만요... 아프리카면 무조건 흑인이 맞지 않아요??
그 더운 나라에 혼혈이나 백인이 가서 낳은 아이가 아닌... 정통혈족으로 백인이 태어날수도 있나요?
진짜로 궁굼해서요. 이게 무식한건지 합리적 의심인지 아님. 님이 뭔가 착각하고 계시던지 암튼...
논리적으로 이해가 잘 안되서 진지하게 여쭙습니다.
찐육덕파
북아프리카는 사실상 아랍권이거든요.
이집트 튀니지아 모로코 알제리 등 구글링 해보시면 밝은 피부의 아랍인종이 주입니다.
지금 교통이 발달된 현대 사회에서 흑인 비율이 올라가도 저 정도니까 과거엔 말 다했죠 .
지도에서 그 근처 나라 검색해보면 감 잡으실거에요.
byaty
bbc 다큐 보세요
저도 그렇게 생각했었지만;
Bockscar
bbc 다큐고 자시고 애초에 유대인은 백인입니다. 예수가 사실은 유대인이 아니였다고 주장하실 거면 뭐...
갓나
흑인설은 모르겠지만 당시 거기는 백인이 살았어요. ;;
사랑이슬프다
나무 관세음보살~~~~
weolin
셈/햄족은 백인계열입니다. 그리고 중동새끼들은 유럽과는 다르게 흑인을 거세시켜 노예로 부렸어요. 가능성 없어요.
황홀
예수가 자식이 없다는게 좀 걸리네요
제가 그쪽은 몰라서 이정도만...
뱃살빼고파
오 좋다
둘이 치고박고 싸워서 둘다 망하길
공권짱
제발 망하길
줍줍이
와 ㄷㄷ
파란사
ㅋㅋㅋㅋ
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
yynna
기독교는 죽은 종교
장갑장갑
이단신문관을 보내줘야...
베이핑유저
이단심문관 : 기독교 등지에서 이단을 가려내고 올바른 종파를 가려내는 것을 직업으로 가지고 있는 사람
볼맨의최후
교황이 나서면 어찌 될런지....
삼월개
얼굴부터 정상화 시키지. 아랍인종 얼굴이 저런건 왜 안 건드리는 건데
집앞이야
연구중 지들끼리 동성애에 눈뜸
마기할멈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 뿜었다
제셈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
설송
저런 논쟁은 옛날부터 있었고, 흑인에서부터 여자에서부터 부처랑 누가 제자관계이니 참 많았죠.
주여서
가불기 걸어버리네 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산스1976
PC충과 개독의 충돌이야 예상범위인데 지존 예수를 건드리는건 예상못했네. 재밌다 더 해봐! ^_^ ㅋㅋㅋ
dlfrur1
우상숭배 하지 말라는게 설마 이런 걸 예상해서였나
나프틸아민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풍우사
남성모독 여성모독 그리고 신성모독.......
누님
애초에 예수에 대한 논쟁이 많은 이유는 그냥 기록 자체가 너무 부실해서 그래요
소위 예수에 대한 공식적인 기록들이 워낙 부실하고 예수의 행적이나 뭐 이런거에 대한 기록 자체가 거의 성경에만 의존하니까
이걸 사실이냐 그냥 종교적인 뻥이냐 이거를 구분해서 확인할 방법이 거의 없어서 그렇습니다
애초에 예수라는 인물 자체의 실존 여부조차도 명백한 기록들이 많이 없어서 논란이었던 판국이니까요
예수가 논란이 많은 이유 중에 또 다른 이유는 예수라는 인물의 활동 기간이 굉장이 짧다는 겁니다
실제로 예수라는 실존 인물이 한 종교적인 활동의 시간은 많아봐야 고작 3년 정도 밖에 안될거에요
거기에 나이도 40대도 되기전에 죽었구요
심지어 예수란 인물의 출신도 별거없는 한미한 집안이다 보니까 기록이랄것도 없고 유년기 청년기에 대한 기록조차 실질적인건 거의 없죠
실질적로 실존인물로서 예수란 인물은 나이든 상태에서 뿅하고 느닷없이 나타나서 종교적인 활동을 몇년 하다가 잡혀서 죽었다 정도 밖에 기록이 없단 겁니다
뭐 성경의 누가 누구 아들이고 어쩌고 이딴 개소리는 그냥 종교적인 개소리니까 쓰잘때기 없는 이야기구요
그러니까 싯다르타나 공자나 소크라테스 같은 다른 성인들에 비해서 논란이 많을 수 밖에 없죠
나mu꾼
출신이 어디인가요?
별233
팔레스타인 북부에 위치한 갈릴래아 지방의 나자렛이라는 시골 출신
별233
실질적인 활동기간이 길어야 2년일겁니다. 짧으면 몇달일수도 있죠
아도니스
ㅋㅋㅋ
팝콘각인데?
반박시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수성천사
예수 실제 모습 봤어?
이런 상 X신도 다있네.
방관만렙
와 세상에..
qlans
ㅋㅋㅋㅋㅋ
가야겠어
민주화열사김재규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
狂男
마리마리
짱구는목말러
ㅋㅋㅋㅋ 망할 pc z
무적오징어
훌륭한 피씨 사상이구만 ㅋㅋㅋ
별233
개인적으로 PC이전에 큰 의미가 없다고 생각되는게
어차피 점프21이었나? 영화를 보면 한국인 예수, 일본인 예수, 흑인예수 등등 이야기함.
그거 보면서 그럴수도 있지 라고 생각함.

바른 기독교인이라면 저런것도 전부 수용해야한다고 생각함.
예냐면 성경에 그랬거든
니 이웃을 본인처럼 생각하여 잘대하라고 했거든
그럼 여자도 있는거고 그런거지 굳이 1명이고 남성이다라고만 볼필요는 없음.
살아있는 사람이고 되살아났다? 현대에 살면서 그런 허구 믿는건 우상숭배랑 다를바 없음.
그때그맛그곳
무슨 말인지 알고 말하시는건가 PC 사상이랑 다를게 없네요. 이웃을 사랑하는거랑 이거랑 무슨상관
별233
무슨상관이라고 한다면 님도 무슨상관이라고 이글에 관심이 없어야죠 ㅋㅋㅋ

흔히 자기는 아니라고 하는 착각속에서 글을 쓰시네
기독교 사상의 기본이 성경에 있다고 하고 그 성경 내용이 태생적으로 댁들이 말하는 pc사상이 바탕인데
뭔상관이냐니 ㅋㅋㅋ

기독교 사상의 가장큰 근본은 남이 뭘하든 그걸 존중하라입니다.
그때그맛그곳
무슨 말인지 남이 뭘 하든 존중하라는 인본주의죠 기독교는 성경적 즉 말씀의 사상입니다. 성경이 신의 언어로 쓰여 있다는 전제 그걸 재단하고 마음대로 해석해서 님 같은 분들이 오도하는 겁니다. 자신의 입맛대로 충분히 근거가 있다고 확신하는 저의가 뭔가요 그 성경 말씀 한구절로 모든 성경이 통용되나요? 그게 말하는 님이 편협하다는 증거 아닐까요?
별233
님이 편협한거죠 성경에서도 그렇게 하라고 해서 다 수용하라고 했다고 하는건데 그걸 편협하다고 하면 뭐가 편협하지 않은 걸까요?

수용의 의미가 뭔지 생각해 보시죠?
그때그맛그곳
아직도 무슨말인지 못알아 들으시네요 인본주의 즉 PC랑 성경=신본주의랑 어떻게 같게 표현을 하냔 말입니다. 그게 그것도 성경에서 말하는 내 이웃을 사랑하라는 단어로 PC 사상을 설파하는게 정상적이냐는 말인데 이게 그렇게 어려운 말이었나요? 쉽게 설명해 드려요???
지니준
신한테 굳이 성별이 필요할 까 싶음
별헤다잔다
예수는 신이 아니라 선지자인데요
지니준
하나님의 아들로 마리아께서 야스없이 낳으셨으니 본래 신이 아닐까요?
아득한봄이여
동정녀는 주장이지 다른 남자가 있었는지 없었는지 증명된게 아니라서 ㄷㄷ
불타올라
죽었다가 3일만에 부활했는데 인간일 수 없죠. 그쪽의 선지자는 신급은 아니래도 천사급 아닌가
검은색인간
나자렛에 몽키스패너 형님이 트랜스 젠더일리가 있겠냐!!
블루리더
전쟁의 서막인가
하쿠마타
adonis1
....... 미친건가?
모찌e
ㅋㅋㅋ 가불기
흑신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfsefe
ㄷㄷㄷㄷ
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷ
아가카키
게이설은 없음? ㅋㅋ
드림카카
와우
잠수의달인
이야 대단하네...
wieitiei
롤랑스
진짜 웅장해지는 싸움이다
수니아빠
뇌수색을 해야 함 피씨충들은 ㅎㅎ
김빠진방석
goose
예수가 트랜스젠더인지는 모르겠는데, 여호와는 사이코패스일 거 같긴 함.
인간의 고통과 죽음에 대한 심정적 동조같은게 없어서...
잠탱이유령
트젠들은 욕심이...
altjsdl
근데 예수가 실제 인물이긴 한가요?
asd4869
와우
후미바바
ㅋㅋㅋ미친 놈들..
2thless
어이없는 주장처럼 느껴지긴 하지만 저렇게 믿는 거야 자유죠 뭐
별빛의꿈
오오 흥미진진 ㅋ
pmhe
ㅋㅋㅋㅋ
커피는
흐흠
기기귀귀
씨발 저새끼를 팼어야지 눈물흘리고 도망간새끼들은 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나누미
ㅋㅋㅋ
ghostdog
게이설은 없나 일단 유색인종일가능성이높긴한데 ㅋㅋㅋ
Aian
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도비는자유에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이테르
ㅎㄷㄷㄷㄷ
별헤다잔다
근데 이게 PC와 무슨 상관?
도대체 PC를 뭐라고 생각하는 거임?
익명xxxxxx
장마이아파
ㅋㅋㅋ이야 이런 주장도 나오는 구나 재밌네 ㅎㅎ
인어가즈아
한국에 페미가 있다면, 영미권엔 PC가 있다?
darksilver
헐......
UoEoU
와 이건
트리플에스
ㅉㅉㅉㅉ
미틴레옹
졸리고
ㄷㄷ
날개아스
DC 라고 PC 가 아니라
toto92
kyless
1400년대에 그려진 그림을 가지곸ㅋㅋㅋㅋ 00년대를 논햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰잌
ㅋㅋㅋㅋ
알리스타
pc충 페미충 비건충 정신병모임
osunny
예수가 여자든 흑인이든 트젠이든 뭔 상관임. 부다든 마호메트든 다 똑같이 상관없음.
바이라바
중세 르네상스 시대에 예수를 직접 보고 그림을 그린 사람이 존재하기는 하나?ㅋㅋㅋ
다 상상으로 그린 거지ㅋㅋㅋ
노르웨이레밍
아니 근데 2000년 전에 어떻게 트젠 함?
아랫도리 잘랐다는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kqlwljqnmfdk
ㄷㄷㄷㄷ
지금낮이라구
야~ 역시 세상을 상대로 독을 푸는 영국 답네.ㅋ
홍차시럽
저 새끼는 서력 연대가 기원 전후로 나뉜 이유를 모르나
예수 사후 1000년 넘게 지나서 그린 그림을 근거로 대?
저딴 주장을 하는 것 자체가 정신병자 같음
프릴릴
청교도까지는 이념싸움이라고 이해해도....
시체가지고 싸우는거면 바알세블의 사도인건가?
백수K
ㅋㅋㅋ
잠든올빼미
ㄷㄷㄷ
나냥이
ㅎㅎㅎㅎ
카페회원
PC의 끝. 곧 종착점은 결국 저거임.. 하나님을 모독하는 것.
녹색키위
대단하다 종교를 그치네 ㅋㅋ
매일매일이
ㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
트랜스젠더는 좀 많이 간 거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 엄마부터 섹스없이 애를 임신해서 낳았으니 뭐든 못 될까마는..... 전에 어떤 다큐에서 본 적이 있는데, 저리 빨아대는 예수가 유대인이었다는 건 일부러 피해가고 있지요. 그리고 보편적인 유대인의 형상으로 예수를 복원해보는 프로그램도 있었는데, 정말 너무 유대인 같아서, 명화나 영화 같은 곳에 단골로 나오는 양키 예수는 생각할 수도 없죠. 우리가 흔히 접하는 예수 형상은 애시당초 예수가 아니죠. 현대적인 미남형의 백인 양키일 뿐~
dument
할 말이 없네
데프라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여원후
건드릴 종류가 아닐텐데 ㅎ
ggoddball
ㅎㄷㄷㄷ
오르머
ㅎㅎ... 트렌스젠더는 좀..
후추고기
이 싸움 뭔가 볼만하겠네여 ㄷㄷ;
v공v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
graygold
와;;;
로또만기달려
ㅋㅋㅋ 싸움 구경이 제일 재밌죠
바르샤메시
ㄷㄷㄷㄷ
마음의눈물
ㅋㅋㅋ 둘 다 가관이라 재밌겠네
이아훈
아롱킴
이건 진짜 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soviet34
ㅁㅊ
tpsdlcl
왜 ? 흑인이라고하지.
어어재료
와씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸리어
다양한 사고방식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PC충들에 대한 지적과 LGBT인지 옘볭인지에 대한 욕은 다양한 사고방식이 아니라 혐오라면서 공격질
지들이 하는거야말로 혐오질인데
맨날 말장난질로 혐오라는 단어 조차도 퇴색되게 만듬
하모모하
와우
adasdasfse
ㅁㅊ
리얼우유
와. 미친. 이래서 쟤네들이 욕을 처먹는거겠지.
멘붕의귀제
ㅋㅋㅋ
MJCITY
ㄷㄷㄷ
리리링
ㅋㅋㅋㅋㅋ
history2
걍 지들이 필요할때만 "표현의자유" ㅋㅋㅋㅋㅋ
남들이 PC욕하면 "차별금지법" 운운
대나무나
ㅋㅋㅋ
소주한컵
무뮤무뮤
ㄷㄷㄷㄷ
ekfrqudtls
계속 저렇게 행동했으면 하네요. 스스로 적을 만드는 재능
옹보리
참 ..ㅋㅋ
sksskfkslRk
G랄들 한다 ㅋ
qqqs
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일이사삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키
이건 무슨...
수염까까오
ㅎㅎㅎㅎㅎ
상상공장장
와... 이건... .참....
아프세요
진짜 돌았나...정신병원에 넣어야할듯
수메르
ㅋㅋㅋㅋ 죽은 사람 이용하는 건 인간이 아주 잘하죠.
제우스77
미친
촣욘추잉
AC와 PC의 대결인가!
lalago
예전 이였다면 화형이었을 테고, 이를 지켜보는 것도 괜찮았을 텐데!
스카이맨
죽은자는 말이 없으니.., 아 다시 부활했구나
juniii
별별일이 다있군요..
any86199
ㅋㅋ
ioiop
끝간데 없는 애들이네..
파랑노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tipo33s
종교 건드리면 전쟁일텐데 감당 가능할지ㅋㅋㅋ
FruitBeerShop
이건 웃기네요.
드로인
마녀사냥 마렵네 ㅋㅋ
쿨잠Zz
체리유스카
와우... 세상이 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황제를위하여는나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던지면 말이니까 뭐
노해녀
진짜 정신병 맞는 것 같음
윈딕시
에휴 ㅋ
korozy
허허...
티오피칸타타
정말 미쳐버렸네 ㅋㅋㅋㅋ
복세편살주인공
ㄷㄷㄷㄷㄷ
lllllilllll
트랜스젠더가 자신의 성이 반대 성이라고 생각하는 사람 아닌가요? 모든 신체라고 하면 애초에 성의 의미가 없을텐데요;
진짜 별 의미 없이 아무데나 가져다 붙이네요 ㄷㄷ
섬노살
우리집 PC로 대갈통을 갈겼으면 좋겠네 ㅋㅋ
soland
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개차발
(주)예수는 국내 사이비들이 워낙 이미지를 망쳐서 관심이 없음
예비아뒤
아니 머가리가 있으면, 1400년과 1990년 그림으로 기원전 사람의 성별의 근거라고 대다니
만약 지금 유명 화가가 예수를 로봇으로 그리면 예수는 로봇이었다고 우길 머가리란 건데, 그런게 세계적 명문대 교수라니
Wolf610
아주 그냥 다망해라
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Myaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버림돌
예수가 트랜스젠더였는지 아니었는지는 알 수도 없고, 알고 싶지도 않지만
어쨌거나 2천 년 전에 죽었다는 사람의 성적지향이 어떠했는지를
그 사람 죽고 나서 몇 백 년 넘게 지나서 만들어진 예술작품 가지고 따진다는 게 참~
뭔 머저리도 아니고.
파도타기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
⚡️아우디홍⚡️
표현의 자유가 중요하니까 증오 총기 난사도 자주 일어나는(?!)
황제의정원
ㅎㅎㅎ
루아녹스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리마루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너무 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 무교라 그런가
운동이필요해
흥미진진 결과가 어떻게 나려나?
하느나님
오우쉣 갈때까지 갔네
건방
으잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다래랑달래
;;
smoon77
어질어질하네요 진짜 ㅋㅋㅋ 아니 뭐 예수가 활동하던 시기의 예술품이나 기록으로 말한거면 오 신박하네 라고하지

예수 죽고 천년 넘게 지난 뒤에 만들어진걸 보고 예수보고 트젠이니 뭐니하면 대체 어쩌자는건지 ㅋㅋ

죽은지 이천년된 사람의 성별관련 이슈를 육백년전 작품으로 풀이한다는게 그저 코미디네요.
바람꽃2
예수는 니뽄인이야!!!
stereoman
ㄷㄷ
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lodal
미쳐가는군요
미티어79
와우..... ㄷㄷㄷ하네...
쌈자를알아
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
iz2iz
재 내 친군데
트랜스젠더라 그런 놈 죽여버린다고 이갈고 있더라
아메츠치아키노
어마어마한데
신촌로타리
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
남데스
웃가네 ㅋㅋㅋㅋ
Trivian
와...
헌터브이
와........
masherie
전방위 발포 하다가 뭐 하나 걸리면, 그때부터 다시 뱅뱅이 시작.....
ForeverAlways
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dtddtdtd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ahfmtlrk
ㅋㅋㅋ
2mbgod
생리식염수
ㅋㅋㅋㅋ
歌姬
신박한 정신병이군요.
영영2277
ㄷㄷㄷ
완전폐품아저씨
이열
NEOALKALINE
.............
감사하자구
ㅎㅎㅎ
마이콜원
ㄷㄷㄷ
rwait
오 댓글 겁나 많네요
오늘도열일
어우야 ㄷㄷㄷ
소트
참으로 병신같은 논리네...
wtfwtffword
그저 웃음만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최강순수청년
참 어이가 없네~~~~
치느님
와....ㅋㅋㅋㅋ
조승호
ㅋㅋㅋㅋ
흰무릇
ㅋㅋㅋ
loli
pc충들 다 죽었으면
비우람이
ㄷㄷ
조단9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다양한 생각들은 존중합니다.
예수가 트젠이건 여성이건 흑인이건 생각을 어찌하는건 상관이 없다고 봅니다.
나름 근거를 가지고 말하기만 하면..
아예 결론을 내놓고 근거를 짜맞추지만 않아도 된다고 봐요.
꼬마시계
fkejlkd
미쳣네ㅋㅋㅋ
정품을이용합시다
외계인이라고하지 그냥
몰리도
적당히를 모르는 미친놈들
게이새끼들 문제는 지들이 미친 게이라는 이유로 모두를 게이로 만들려고 한다는거야
배그
학장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uke00
ㅎㅎㅎ
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
흰개둥이