어제자 푸틴 미친 발언

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]어제자 푸틴 미친 발언

FinalFightFanta… 댓글수 99 조회수 2,755 2022.11.28 04:40
화이트배경 다크배경

전쟁으로 사람 죽여놓고 "사람은 언젠가 죽어" 이지랄 ;;;;

저 말하고 누가 딱 총 꺼내면서 '너도 죽어 그럼' 말하고 쐈으면 ㄹㅇ 영화였는데 아쉽....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

듀모넴
사람이 할말이냐
삼월개
소시오 패스네
지명
진짜 병신이다. 저넘 소원대로 누가 좀 죽여줘
활동중단
정신 병자네 이 새끼..
어질고I슬기로운I별
전쟁 일으킨 새끼가 말은..... 누가 저새끼 잡아서 우크라에 갖다 버려라...
커피는칸타타
본인이 언제 암살당할지 모른다는 생각으로 살아가서 저런 말이 쉽게 나오나보는군
케어소닉
너부터 뒤질것이지
akahi
미친놈이네...
백수K
실언이 아니라 망언이라고 봐야지
지금낮이라구
야 이렇게 까지 편집을 하는 구나..ㅋ
개놈프로젝트
ㄷㄷㄷㄷ
setone
참 나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
ss3214
발바닭
미친놈이네...
GrooveSY1
너도 그럼 오늘 죽어라 그냥
farcher
허 참
엽군이
일각수
ahfmtlrk
너부터 죽어라
여선아
노망난듯,,
idollove
너도 그냥 죽자...
jwk2821
너도 빨리 가라
허재부인워킹했네
talm
asd4869
ㄷㄷㄷㄷ
산에사람
무서워....
쓰바리
정신 병자네
ViOlrA
노망난게 확실한듯
두둥두둥둥
니가 신이냐 전쟁터 보내서 살 날이 창창한 젊은이들 죽이게
저런 새끼는 왜 이렇게 오래사냐
이태백
ㄷㄷㄷㄷ
조단9
허허..
rrddee
리리링
ㅁㅊ 놈
백마탄닌자
맞는말이긴 하지만 ㅋㅋ
감사하자구
진청명
밀짚모자 푸틴 해적단
RED7
이야~ 회귀자네
에제르
ㄷㄷㄷ
판타지조아
미친
가식없음
미친새끼
이아훈
구두니
ㄷㄷㄷㄷ
questions
사람은 언젠가 필연적으로 죽는다를..
사람은 반드시 죽는다로.. 말했나 정말..
뭘까..
뭔가 돈많은 미친년놈들이 세상을 조물딱 거리면서 마치 장난감 다루듯 가지고 노는기분..
뭔가 미디어 테스트하는건가...언론 통제 조작 빅데이터?....
잠수의달인
역시푸틴....
v공v
ㅁㅊ....
씨끄리뜨
우와........
거부기2
.............
방법론적자연주의
그럼 너는...
72계출행랑
????
매일매일이
ㅁㅊ
춋춋
구경꾼3
adonis1
뭔 소리여 ㅡㅡ; 누가보면 침략당한줄
밤호수
와...
붕정행
ㄷㄷㄷ
쿨잠Zz
와...미쳤네?
corell
ㄷㄷㄷ
ariarrr
무슨생각인지 모르겠..
오빠는호갱님
오랜동안 장기집권하면 저게 저렇게 되는겁니다 저게..
히틀러도 그랬으니까요...
Apollo이모지온
총만 들고 갈수 있었으면 진짜 순서대로 쐈을듯
취미가
유 퍼스트
lIlIlIlIlllI
미친새끼
any86199
정신병자네요
Myaa
ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈,.,.,
dyfhfhgll
ㅉㅉ
kicex
터투르
노망났나 보네
soland
fkejlkd
쫄리니까 개소리 하는건가
롤랑스
진짜 미친놈이다 ㄷ
네버다이새턴
저 새낀 왜 살아 있는거야? 미친놈이네
유루유리하지마
ㄷㄷㄷㄷ
오리마루
얘는 치매인가
황제의정원
우와... 미친...
티오피칸타타
정말 나이들어서 이상이 생겼나
챈짱
하 미쳤구나.........
머라공
지새낀언제죽냐
검은색인간
마약 빨았나? 갈수록 미쳐가고 있는 것 같은데
상상공장장
예비아뒤
지가 최전방에 서서 저러든가
검은밀가루
저 양반은 치매도 안걸리나..
have666
우와 저런 말을 할수있다니..
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷㄷ
Lurara
저런 말을 어떻게 할수있지..??
살기힘드네
까비 아깝송
만들고만다
후방에 앉아서 포탄 맞아 죽을 일 없는 사람이니 할 수 있는 말이네요
스쳐가는펭귄
싸패가 권력을 잡으면 저렇게 되는군요.
즐가메시
쏴죽이고 그 말 돌려줘도 무죄
신촌로타리
이거 정말 싸페네
fsdjier
ㅋㅋㅋㅋ
운동이필요해
저렇게 미쳤으니 전쟁을 일으켰겠죠
쩌엉v
아이고야ㅋㅋ
치느님
헐....
루블
어휴...
라펠디랑
바람꽃2
저새끼 딸년잡아서 강간하고 총으로 쏴죽일듯..
진공숙성포장
ㄹㅇ미쳤네
검정물감
쏘패새끼
참dew
부채질에 힘 쏟네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨