싸패 또라이들이 멀리 있는 게 아님 주변에 있음

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]싸패 또라이들이 멀리 있는 게 아님 주변에 있음

트릭 댓글수 16 조회수 405 2022.11.27 20:48
화이트배경 다크배경

이태원 참사 정부 실책 언급했더니 이런 답글이 달림. 

정부의 실책?????? 개소리도 수준급.
이태원 문제의 가장 큰 책임자는 지금 뒤에 숨어있는 이태원 상인들임.
그리고 그 다음으로 문책해야 하는 곳이 해당사태에 발생 했을때 제대로 된 조치를 안했던
용산경찰서와 서울경찰청 그리고 용산구청이고.

음식점 맛집 앞에 사람들이 줄줄이 서있는 것까지 경찰이 출동해서 조치해야함?
그 문제는 1차적으로 식당 주인이 해결해야 할 문제임.
거기 줄서있는 사람들간에 문제가 커져서 주변에 피해를 끼치거나,
치안문제를 유발하는 경우에는 경찰까지 조치가 올라가는 것이고.

당시 이태원 사태는 오히려 상인들이 더 적극적으로 구청 및 서울경찰청 등에
인력을 요청했어야 정상인거죠. 

지능이 낮은 건지 좌측 뇌가 우측으로 쏠린 건지.

7시 되기도 전부터 압사 당한다고 경찰에 신고가 열 건 넘게 들어갔는데 

10시 넘도록 아무 조치 없어서 159명이 죽었는데 상인이 가장 큰 책임이란다.

경찰이 미리 인력 배치 안  하고 통제 안 한 거야 그렇다 치고 

사람 죽는다고 연락해도 조치가 없었는데

상인이 가장 큰 책임?

태극기 흔드는 노인네한테 물으니 이태원 참사는 북한이랑 민주당이 윤석열 정부 엿 먹이려고 짜고 친 짓이라

현 정부는 아무 책임 없다고 해서 어떻게 늙어야 저리 되나 궁금했는데 

이런 놈들이 늙으면 그렇게 되지 싶네.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

란도리아
국가의 존재 의의와 조세권에 대해서 논했더니 빨갱이 취급하던데요.
그냥 저건 사람새끼들이 아니구나 하고 넘어가세요.
dnalskgbngb
저건 1차적으로 관할경찰서의 문제인거죠 용산경철서장 감옥에 집어넣어야합니다
mecbein
아, 그러니까 정부탓이라는거죠?
정치글로 신고합니다.
왜 정게 글을 여기까지 끌고오시는지..
트릭
뭔 병신 같은 소리세요?
이태워ㅜㄴ참사가 정부 탓이면 정치 글이고 정부 탓이 아니면 정치 글이 아님?
dnalskgbngb
정부 옹호글 어딨음? 있으면 제가 가서 정치글로 신고해드림
mecbein
뭔 병신같은 소리세요.
정부 탓이라고 하던 정부 탓 아니라고 하던
정부이야기 꺼내면 정치글인거지 병신아.
DioDoa
와 진짜 멀리 있는게 아니네
mecbein
정치게시판에 정치글 싸지르고 거기서 반대편에게 욕 먹었다고
자게로 끌고 온 게 정상으로 보이시나봐요?
님도 같이 정치게시판 가서 노시죠?
라이브낙지
찾았다!~
laolao
이런 인간이 굥뽑고 늙어서 태극기 흔드는 사람이구만?
mecbein
아뇨.
님 같은 사람이 머릿속이 정치색으로 물들어서
세상 모든 게 정치적으로밖에 판단이 안 되서
이게 자게에 올라올 글인지 아닌지
자게랑 정게가 구분조차 안 되는 경지에 이르른거죠.
mecbein
ㅇㅇ 안 뽑음.
님처럼 1번 뽑은 데 자부심 느끼고 살아가는 부류가 아니라서
선거날은 그냥 빨간날이라 생각하고 하루 종일 잤는데.
바램이있다면
아에 지분 없는게 아니라는게 맞긴함...
저 정도로 사패라고 하기엔....
결론적으로 봐선 총체적 난국임....
안전불감증으로....
통제 못한 경찰과 시나 구 행정도 문제였고....
저런 분위기 타서 자기 욕심만 챙긴 상인들도 문제고...
몸도 못움직일정도의 상황인데 거기서 좋다고 즐긴 사람들도 책임이 없진 않음....
이리 말하면 나도 사패인가?
디오121
거기서 좋다고 즐겼겠어요? ; 다들 코로나도 풀리고 축제 즐기러 갔는데 그렇게 사람 많은지 몰랐던거죠
지명
ㄷㄷㄷㄷ
rrddee

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨