작은 시골동네인데도 촛불 어쩌고 홍보하네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]작은 시골동네인데도 촛불 어쩌고 홍보하네요

우주생명체 댓글수 30 조회수 700 2022.11.27 15:42
화이트배경 다크배경

이거 촛불연합 어쩌고 써있고 어디 몇시에서 모인다고 써있던데

근데 이거 후원금도 쳐받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후원 받아서 어따쓰나요?? 갠적으로 궁금해서...

현대통령 퇴진하고 미군떠나라고 써있던데요 홍보물에요... -_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;에효 이런 시골동네에도 그런놈들이 이제 내려온거 같기도 하고..

인구소멸지역이라 60대가 인구의 반이상인 시골인데 저런놈들 어디서 유입된건지 신기;;

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

트리플에스
다 돈임
우주생명체
어디서 지원해주는곳이 있길래 이런 시골까지 내려온건지 진짜 촛불이란 의미가 드럽게 변한거 같아서 괜히 혐오심만 강해지네요 저는
블랙제우스
시골도 더이상 청정지대 아님...
우주생명체
그러게요 어르신들은 그냥 듣는대로 넘어가니 참... 거기다 지역맘카페에도 선동하고 그러더군요 보니까 에휴;;
익명xxxxxx
magarin
좆같은 빨갱이 새끼들...
우주생명체
이게 무서운게 어른들은 곧이곧대로 믿어서요 선동꾼 새끼들이 내려왓네요 -_- 그리고 지역 맘카페도 장악했어요 보니까
6현모양초
미군 떠나라는게 보이면 배후에 간첩이 활동 중.
우주생명체
이번 민노총 시위에도 써있더라고요 휴... 빨갱이들 활동이 언제부턴가 너무 심해졋어요
똥또주니어
온국민이 촛불 들때까지 가즈아
우주생명체
온국민 ㄴㄴ 온빨갱이새끼들
득템인생
병신 샋키들임 미국나가면 젓돼는거 알면서 븅신들
우주생명체
중국에다 나라팔아먹을 새끼들이죠
케이지지
북칸 김여정이 가만놔둘꺼냐 라고 씨부린 다음부터 좆불 시위 하죠? ㅋㅋㅋㅋ
우주생명체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 아다리가 그러케 맞아가네요 ㅋ 시위꾼들 잡아다가 족쳐야되요 근데 검찰 욕하고 그러죠 계속 빨갱이놈들이 물타기하고
TQQQ
현정부는 별론데 미군은 냅둬야지
촛불시위는 해서 할건 하고
미군은 지금 시국에 나가라고 하는건 병신인가
짱깨 푸틴 미친새끼들이 지금 개지랄들인데 지금 미군 빼자는 말은 좀 아닌듯..
Mac너겟
다 돈벌려고 하는 세끼들임. 시민단체들 다 지들 돈벌이하려고 존나게 선동 시위질 하는거죠. 보수든 진보든..... 운좋으면 자리 하나 차지하는거고
우리나라는 저런데 후원하는 병신들이 많아서 저런 시민단체가 난립하는거임
개똥아빠
ㅋㅋㅋ
2찍들 열심히 모여서들 고생들 하네
참 보기좋네
ㅋㅋㅋ
우주생명체
깨문 틀딱보빨러 ㅋ 신나하네 저거들 편 가서 돈좀 후원이나 하지??ㅋ
로즈아리
동네 알려줘요. 이왕이면 나누어주었다는 인쇄물도 올리고
제우스77
여기 베충이 엄청 많아요
모지리들 촛불집회 시작한지가 언제인지 김여정이 주절거린게 언제인지 시간 구분도 못하네요ㅋㅋ
비단그물
이 글을 믿으라고 썼냐?
우주생명체
그럼 너네같이 선동할라고 쓰겟냐 저짓거리 하니까 쓰지 플래카드 올려주리??
쓰바리
참 보기좋네
디오121
증거도 없는데 믿고 댓글 쓰는 사람들은 뭐지? ㅋㅋ
스산스산
태극기 두르고 개짓거리하는 것들이 있으니 저런것도 있으려니 하는거죠.
zerobird
촛불이라 서있지만 데모꾼들이라 읽게 되었음. 의무적 참석 요구도 하고 가관임.
지명
ㄷㄷㄷ
rrddee
비밀임다
병신들 한 트럭 모여있네 ㅋㅋㅋ 씨발 시대가 어느시대인데 아직도 빨갱이 이지랄. 어휴 병신들
2022년에 아직도 60년대에 살아가는 시대 착오적인 새끼들. 에휴 공기가 아깝다 아까워.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨