기르던 진돗개가 염소와 싸우는걸 말리려다 주인 손가락이 절단된 일이 있었네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]기르던 진돗개가 염소와 싸우는걸 말리려다 주인 손가락이 절단된 일이 있었네요

라펠디랑 댓글수 23 조회수 614 2022.11.27 12:48
화이트배경 다크배경

조심해야 합니다. 저도 진돗개 백구를 키우지만 정말 끔찍하네요

싸우겠다고 달려들때는 목에 걸린 끈을 잡던가 해야 합니다. 싸우기로 작정한 진돗개는 이미 이성을 반쯤 잃었기 때문에 

그냥 손으로 말리려다가는 진돗개가 자신의 화를 못이기고 의도치 않게 주인을 무는 경우가 있거든요 

싸울때는 정말 종잡을수 없죠 주인과 함께 있을때는 아기 같은데 저렇게 외부에 침입자로 인식할경우 굉장히 사납게 돌변

하거든요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마른꽃잎
냥냥천국, 댕댕지옥!!! ヽ(`Д´)ノ
기동전사건담
저런 건 된장 발라야지.
트리플에스
싸울때 걍 찬물을 얼굴에 쳐 부어
라펠디랑
어 이건 방법이기도 합니다. 어느정도는 효과 있습니다.
족발조아2
헐 ㅠㅠ
광주리
무서워요
구두니
ㄷㄷㄷ
쓰뤼
워매 아프것다
짱구는목말러
아프겠다
익명xxxxxx
구석탱이
ㄷㄷㄷㄷ
흐흐헤헤1
잘 치료받으셨길..
장리노
난 안 키워야지
살라딘
이런놈은 걍 보신탕으로 !!! 사람 / 특히 주인을 무는 개는 키우는거 아님 !!
스카야
진돗개 사납죠. 이미지가 순한 이미지로 자꾸 나와서 그렇지.
모리모리모리
된장은 잡내 제거하는데 탁월합니다
NOTDOTINFINITYL…
농장용 진돗개들은 성질이 한 성질 하나보네요~.~...?
헤이즐넛향기
아고...무섭네
시마코
무섭네 ㄷㄷ
치느님
무섭...
쓰바리
헐 ㅠㅠ
디오121
냥이는 끽 해봐야 할퀴는건데..
지명
ㄷㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨