코스모폴리탄 신발 광고 논란 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]코스모폴리탄 신발 광고 논란 ㄷㄷㄷㄷㄷ

재시야 댓글수 32 조회수 1,336 2022.11.26 20:19
화이트배경 다크배경

여초에서 논란중이라고 하네요

신발 광고인데 몰카 광고 한거 아니냐고 논란인듯 ㄷㄷㄷㄷ

'---

출처

https://im.newspic.kr/K573d3z

https://im.newspic.kr/K573d3z

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

슬립나이트
트집은..참
zerobird
그림판으로 대충 그려도 상받는 시대에 저게 무시라고.
제나듀
아이테르
참나..
핏빛늑대
참... 머리통에 뇌라는게 담겨 있는건가...
매루치야
참나..
멋쟁이라미안해
대가리에 똥만 들어서 모든걸 다 나쁜쪽으로만 보네요.
4모딩장인
여초는 죄다 범죄래
이아훈
구름소리
머리속에 무슨생각을 하는걸까요
허재부인워킹했네
스카야
논란성이 있기는 하네요. 회사도 머저리가 아닌 이상 논란을 원했을지도.
푸른
깨비먹
화장실은 여자화장실이니 여자만 신발을 보겠고
에스컬레이터? 계단? 은 남녀노소 신발을 볼 수 있는건데
하여간 여초 오크돼지년들 지능은 짱깨만도 못한듯
공한Z
신발광고인가? 싶긴 하네요
7어쩔수없잖아요
시각의 차이인가
구두니
ㄷㄷㄷㄷ
이름이그게뭐야
"어~!? 저 신발 모야, 어디꺼지? 예쁘네." 하는 광고타겟(여성)의 시점을 조금 섹시하게 표현한 걸로 보이는데,,
몰카 운운하는 건 너무 한심하네요. 진짜 잘만든 지면 광고라고 생각합니다. .
뿡샤
영화나 만화중에 저런 구도로 나온거 있으면 다 몰카겠네...
지혜열
헐…
남산갈매기
지랄들한다
마카오장
그럴꺼면 진짜 히잡입고다니라고 .제발..
AirDuster
ㅎㄷㄷㄷ
유루유리하지마
돼지들은 저런거 못신지않나
벨제바브
여초에서 논란이다 = 매우 정상이다
미티어79
흠....
수염까까오
-_-
씨끄리뜨
ㄷㄷ
평안무사
일부러 노린듯
erertcf
일부러 노린것 같긴함 특히 계단씬
이렇게 한번 화제되면 패션 관심없는 일반인들도 보니
예전에도 명품들 누가 봐도 로리콤광고 일부러 쓰곤 했었음
ahfmtlrk
ㄷㄷㄷㄷ
여름날새싹
ㄷㄷㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨