한 사람의 일상을 무너뜨린 무리한 차선 변경...비극을 불러온 버스사고|한블리(한문철의 블랙박스 리뷰)|JTBC 221117 방송

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한 사람의 일상을 무너뜨린 무리한 차선 변경...비극을 불러온 버스사고|한블리(한문철의 블랙박스 리뷰)|JTBC 221117 …

뉴욕양키스 댓글수 10 조회수 354 11.24 21:58
화이트배경 다크배경

ㅆㅂ 판새야 느그 가족이 당했어봐라 금고 1년? 어림도 없지. 그리고 가해자 새꺄 너 가족도 똑같이 당하길 빈다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

KillRoyal
어우 진짜...
송낙길
이거참... 씁쓸하네요.
soviet34
존슨탕탕
안타깝네요
행복은나의것
운전도중에 발작이나 심정지가 있을수도 있는데
낮에는 당연히 전방주시 태만이지.
갑자기 앞에서 차선변경을 한것도 아니고
Lodal
우리나라 형벌은 판사나 판사 가족이 범죄 당하기 전까지는 가벼운 경향이 있는거 같아요
치느님
ㅠㅠㅠㅠㅠ
장모정신
첫번째 영상 낮이라서 과실이 더 큰게 아니라 저걸 안멈춘다고?
앞차가 비상등도 들어와 있는데요?
냉동삼겹
ㅋㅋ 한문철티비 인기있어도 이런 식으로 방송하는거는 좀 아닌듯..
패널들 오바액션볼라고 보는게 아닌데 ..
그냥 전에하던식으로 블랙박스 화면이랑 설명 정도만 해줘도 보는사람은 다알죠..
저런 패널 졸라 나와서 오바액션하는 프로들 전부 짜증나서 안봄...
라품

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨