300년만에 밝혀진 정자 움직임

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]300년만에 밝혀진 정자 움직임

blOodOraNge 댓글수 163 조회수 6,399 10.03 21:23
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네버다이새턴
최근??? 정자가 회전하면서 전진하는거 오래전부터 알고 있었는데???
풍우사
가장 뛰어난 DNA를 가진 정자만이 난자를 만나기 바래 봄.....임 두루두루.......
오라클OR
님 타임머신 타고 과거에서 왔음?
WOH12
물고기처럼 가는 것이 아니라 프로펠러처럼...
북극곰도리
❤️위위경이의방
가즈아!

반박시
아니 이것은 태양정자 ~!!
소스필드
뿜었 ㅋ
하얀곰
미쳤나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사무실에서 진짜로 뿜었네요
티타늄맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 정자 움직인 쨜이랑.
이 쨜 보고나니까. 저게 신의 정자면
우주는 신의 자궁이나 고환일수도 ㅋㅋ
어둠의날개

마광살포!!!
ttail
어... 그건 "마관광살포(魔貫光殺砲)" 인데요..
빌리헤링턴vv
아 저게 정액이였어요?
잭니
아 라데츠 맞으면 임신공격!
어둠의날개
아..제가 예전에 초반 번역 만화책을 봐서요..
하얀곰
아 이게 야동이었네 ....
PCDOSA
음...
아이테르
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
해영의가을
불쌍한 내정자 ㅠㅠ 언제나 휴지로만 가서 미안하다
6진짜로오
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃고 갑니다.
고래도시
혼자 살면 좋은 거 하나 장만하시죠
멜론머스크
추천점요.
가야겠어
ㅋㅋㅋ
그럴라믄
로봇이 더 빨리 발전해야 될텐데..ㅠ
적당히들하자
같은 마음에 한표를...ㅜㅜ
어쩐다
한 방 있네요. ㅋㅋㅋㅋ
레드스페셜
안돼 아빠!
얼마나 기다리던 바깥 나들이인데!
아빠아앜ㅋ!!! ~~~~~~|>
mania9860
기가~!! 드리르~~ 브레이크!!!!
belll
Napata
ㅋㅋ
소라소라
우주의 신비네요.
조용히할게요
ㅠㅠ
어부와촌장
힘들이 남아 도는구만...부럽...
any86199
오오오
0909sss
나 정자동에 도착함
리버들
수원 사나 보네요 ㅎㅎㅎ
수염까까오
모든것은....회전....
모찌e
회전회오리!
둥기디둥둥
비싼돈주고 밝혀 냈으니........이제 왜 그게 궁금했는지..이유나..좀..
유루유리하지마
드릴이다!
zz비비디
드릴같다
dkxcivaskmrl
오.. 혜성도 회전하려나요. 회전하면 뭐 다른가
총이야 회전해야 멀리간다 쳐도.. 이유가 있을 거 같은데 ㅎㅎ
코려홍산
드릴회전이군 꼬리로 춤추면서 가는거 다큐서 많이 보여줬는데 구라였군
편수냄비
와 신기해요
모리가드
ㅋㅋ 새로운걸 알았네요
iwthappy
뭐여 뚫는거였어?
우마루웅
입체기동
찌질이123
어지럽다....^^
카드값죠체리
질내사정 안한지가 언젠지..........
adacka
이젠 ㅅㅅ조차 사치다.
카이엘
저것이 바로 천공을 뚫으는 드릴이다!!
kaakka
ㅋㅋㅋ
타카진
생긴지 300년 됐구나
망공태강
나선족
쿨잠Zz
씨끄리뜨
ㅋㅋㅋ
후와아옥
그렌라간!!
매화검존
그래요
매일매일이
ㅋㅋㅋ
O공백0
쓸 데 없는 지식이 늘었다
풍마엘케인
ㅋㅋㅋ
별명1232
ㅋㅋㅋㅋ
맥심스테플러
ㅎㄷㄷㄷㄷ
coldman
쩌엉v
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루아녹스
회전회오리 ㄷㄷㄷㄷ
redtank
ㅋㅋㅋ
익명xxxxxx
아라나한
아이고 으지럽겟누 ㅋㅋㅋ
에블링
ㅡㅡ;;;;;;;
크롸롸롸
내 정자는 뭔가를 뚫는 정자다!!
체리유스카
ㅋㅋㅋㅋ 이젠 이런 거까지 밝혀내는군요 ㅋㅋㅋ
보스몬스터
ㅋㅋㅋ
황제의정원
음...
파도타기
ㅎㅎㅎㅎㅎ
쇼코리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmsid
어지럽게..
다크니스77
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
인터넷워
원으로 돌아다님..
아리새
ㅇㅇ
adonis1
힘들게 움직이는구나
사랑은얄미운나비인가봐
매일 휴지를 뚫게 해서 미안하네... 난자에 저렇게 침입하는거구만
toto92
lIlIlIlIlllI
ㅋㅋㅋ
즐가메시
공생충
boxer1004
나선력! 천원돌파! 그렌라간!
me2good
오~~
프다운
IZONE
헐.........
rcns
다시봐도 신기하네.
개뭉
와우...
푸른
편백나무향기
신기하네요
만년백수천하
저걸 위에서 보면 꼬리가 드릴링 하는거처럼 보이겠네
버터쿠키링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gbeovhs
ㅋㅋㅋ
qkrahekd
신기하네요
마천루의천검
ㅋㅋㅋㅋ 신기허다...
영영2277
신기하네요
york0717
나선환
마이콜원
ㅎㅎㅎ
산에사람
안타깝다...
새하얀달
ㅎㅎ
가다랑어초밥
신기하네요
Francium
회전회오리슛...?
람스틴
특이하게 전진하네
backvj
loli
드릴이여~
kkffdsw
ㅋㅋㅋ
이육씨
ㅋㅋㅋㅋ
interboy
ㅎㅎ
korozy
회전하면서 움직이는군요..
해골대마왕
ㅎㅎㅎㅎㅎ
배그
..헬리콥터같네 'ㅅ'
Kylee
오오 굿굿~
미틴레옹
해치웠나
족발조아2
호오... 드릴이군..?
임시753
ㅎㅎㅎ
Miryeong
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제셈
ㅎㅎㅎ
예비아뒤
뭘 기준으로 300년인지?
(안톤 판 레이우엔훅이 1716년 고트프리트 빌헬름 라이프니츠에게 보낸 편지 기록부터네)

그리고 최근이 언제인지? (브리스톨 대학 기사는 2020년이네)

여러의미로 어질어질하네
미스터리X
추진력을 얻기 위한 회전
사일런나
회전회오리 슛
어라리요리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
은빈수빈아빠
호오 회전이라 ,,,,
나야화니
헐........
hosca
ㅋㅋㅋㅋ
간노지트
허허 무서운 드릴친구구나!
PnUpJs
ㅋㅋㅋ
토리나무
뚫어야되니까
asdffaljk
회전 회오리 슈~~~~웃
이아훈
ㅎㅎㅎㅎ
적당히들하자
회오리 감자가 아니라 정자였군요...
로또만기달려
ㅋㅋ 회전력이 관건이네요.
풍차 돌리기로 쏴야 하는지.
kakaoble
소닉이었네
당장밥줘
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9밤디
회전회오리~
다래랑달래
ㄷㄷ
선신
나 학교 다닐 때도 들었던 말인데?
칼구스타프
ㅋㅋㅋ
이펙트
저건 그냥 기형 정자인데 ..
신토리
ㄷㄷㄷ
기어4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Protection
머시여 저게 ㅋㅋㅋ
호옹이11
정관수술한 사람에겐 의미없는 소리.. 크읔..
호히12
머로하깡
ㅎㅎ
장건강이선생
그래도 복불복인것 같은데 먼저 나간놈이 확률상 높을듯 ^^*
나누미
dsderfsdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미티어79
ㅎㅎㅎ
호이oo
그렇군요.ㅋ
담배빠는아저씨
댓글들이 웃기노 ㅋㅋ
simsim100
희안하네..
졸리고
ㅋㅋ
야광땃쥐
나의 드릴은 하늘을 뚫는다!
빈고니스트
신기하게 도네
여름날새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀곰
천원돌파 그렌라간이 새롭게 보인다. ..... !!!
5후랭이이
세계는 나선운동에의해..
데프라
신기하네
우정링
피콜로 마관광살포에 개 터졌네 ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨