물어보살 난리난 간호사편.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]물어보살 난리난 간호사편.

swata 댓글수 314 조회수 11,619 10.03 17:46
화이트배경 다크배경

지가 지얼굴 까고 방송나왔는데 

오히려 털려버림

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

망각의삶
한이 서려있는 댓글들이구나.....얼마나 태움 강도가 강렬했을까....
heaelk
방송 나온거부터가 보통 난년이 아니네
지는 신규때부터 완벽했다고?ㅋㅋㅋ ㅈㄹ
매니악51
ㅋㅋㅋ 저런 인간들 싸패나 쏘패일 가능성 매우 높음...공감 능력은 바닥에 가까울 듯..아마 본인도 왜 저런 댓글 다는지 이해 못할 듯..
메시지지
싸패보단 소시오패스라고 하죠. 자기 성공을 위해선 남을 도구로 쓰니까
공백기강
싸패가 소패의 분모에 있습니다. 즉 소패인 사람을 사패라고 불러도 무방해요
거참말많네
ㄷㄷㄷ
규띠야스오의심장
덧글 언제 막혔냐 ㅋ
사망여우
저런곳에 댓글 잘못적다가 모욕죄로 고소들어옴
textmenow
어휴... 태움 진짜 노답...
니주가리씹빠빠
계집연들이 욕할 정도면 계잡연이라고 봐도 무방할듯... 티비에 나와서 연약한척 착한척 정의로운척 억울한 척 했나... 좌빨 새귀들마냥....ㅉㅉㅉ
별헤다잔다
어이 2찍 닉이 그게 뭐냐?
하여튼 ㅡ무식한 짓을 골라서 다해요
공자님이 그러셨지
너 같은 놈은 젖나게 패주라고
또 길 가운데서 떵 싸는 놈은 부끄러움이 없어 인간이 아니라고
니주가리씹빠빠
ㅂ신가튼 홍어새귀... 홍어새귀들은 어딜가나 이렇게 티가난다... 썩은 생선 주제에 사람인줄 아네...버러지 가튼 것...카악~~퇫 라도것들은 한곳에 몰아 학살이 답이여~~~
통풍
기승전 정치병자 쓰레기들은 우나 좌나 마찬가지구나~~ 역겨운 정치병자 벌레새퀴들. 으~~~ 드러워
니주가리씹빠빠
느미 조시나 ㅃ세요~~~ 홍어야... 썩은 생선 냄새 풀풀 풍기지말고... 대가리 깨진연아~~~
swata
단어에 수위조절은 해야죠
일배충이 이정도 수준인지는 알지만
일배충 싫어하는 사이트에서 일배충 티를 팍팍 내면서 말투를 이렇게 할 필요는 없자나요.
자신을 좀 숨기세요.
니주가리씹빠빠
일배일배 거리는거보니 홍어인가보네... 조용히 찌그러지면 될것을 꼭 이렇게 홍어티를 낸다니까... 홍어들의 본성은 어딜가나 티가난다.
swata
홍어홍어 거리는거보니
일배라고 판단했었습니다
제 판단이 틀리면
님 판단도 틀리는거겠죠?

어떤걸 선택하실겁니까?
우리 둘다 판단이 틀렸다는걸 선택 하시겠어요?
둘다 판단이 맞다는걸 선택하시겠어요?

님의 선택?
통풍
일배 거리면 홍어냐?? 역시 정치병자 쓰레기는 지가 극단적이니 남들도 모 아니면 도 둘중에 하나만 있는줄 아나보네~ 그딴 흑백 논리면 넌 분명 일배충 벌레새끼가 맞나보구나?!!ㅎㅎ
세상엔 너같은 벌레를 극도로 혐오하는 정상인들이 훨씬 더 많단다 쓰레기야~~ㅋ
통풍
대 깨문 극혐이라고 하면 되냐?? 이 일배충 쓰레기 새끼야??ㅋㅋ
넌 세상이 딱 둘로만 나뉘어 보이지?? 널 옹호하는 사람과 그렇지 않은 사람.ㅋ
정치병 환자새퀴

너처럼 기승전 빨갱이니 어쩌니 상관없는 개소릴 해도 그딴 것조차 옹호하는 등신들이 있으니까
너같이 역겨운 정치병 관심종자가 앞으로도 옛다 관심 쓰레기 줏어 쳐먹으며 생존 하겠지. 알아~
근데 니가 열심히 쳐먹는 그거 정상인들은 던져 주지도 줏어 쳐먹지도 않는 독이란다~ㅋ
니주가리씹빠빠
느그 에미애비가 그따위로 가르치드나... 홍어 욕하면 발작하라고... 못배운 새귀...ㅋㅋㅋ
swata
진골 일배충이었네요
부모욕까지 나온다니...
세상을 어떻게 살아오신겁니까....
통풍
우리 부모님은 패드립이야말로 천하의 쓰레기라고 가르치셨으니
너처럼 남의 부모님 안부를 물으며 똑같은 벌레새퀴가 되지는 않는단다~
니가 이러면 너랑 똑같이 역겨운 쓰레기 짓이라도 할 줄 알았냐?? 이러니 벌레지.
으~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 드러
일단 신고는 박아 둘게~~~~~~~
rrrooo
어휴 베충이
Mac너겟
지금은 댓 막았네요 내가 보니 저년 혹시 결혼 앞둔 년일 확률 100000000000000000% 임
피터96
유튜브 댓글 막혔네 대단한 사람이네
uke00
ㄷㄷㄷ
우주생명체
군대놀이하는 년들이 제일 이해안감...
하나부터열까지다핫이슈
ㄷㄷ
사람을낚는농부
와 관상봐라

군대에서 저렇게 생긴 고참있다고 생각하면 졸라 갑갑해 질듯 싶네
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 ㄱ얼굴에 사람이 많이들 드러나죠 ㅋㅋ
눈고쳤는데도.. 보이고. 입도.. 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가
pierreCelis
저런건 뒤지게 처맞아야지 사람 무서운걸 앎

생긴것도 좆병신처럼 생겼는데. 눈만부릅뜨면 무서운거냐? ㅋㅋㅋ 시발 진짜 욕나오네 병신년. 지보다 약자나 괴롭힐줄 아는 쓰레기년. 한남도 저런 새끼들 존나 많지. 다 대가리 터트려 버려야하는데 씹새끼들
지아사해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
란도리아
관상은 과학이 맞는 거 같네요.
스쳐가는펭귄
말투가 무서운 게 아니라 인성이 무서운 사람이었네요.
aasqeq
에휴..
blackrussian
유투브는 댓글 막아놨네 ㅋㅋ
한국비엔씨
지들이 잘못하거나 실수했던건 그럴수있지 하면서 다 잊어버리고
시간흐르면 본인은 첨부터 잘했다고 착각을 하는 부류들이 있죠
그냥 정신병임
근데 저런 애들을 보면서 신입 단속 잘 하고 일 잘한다고 생각하는 윗대가리들이 더 문제
쟤 하나 자르면 1~2개월 좀 버벅일지라도 장기로 보면 현장이 더 잘 돌아갈텐데
당장 힘들어질 것만 생각하고 끝까지 안 잘라서 분위기 개판되고 밑에 애들 죽어나가죠
리빅
관상이 ㄷㄷ
반주
쓰레기네
리버들
댓글을 왜 막아놨는지 어이가 없네 ㅋㅋㅋ
나가야 되는 사람은 안나가고 애먼 사람만 고생했구만 ㅉㅉ
일 때문에 힘들면 구조적 개선 문제에 생각해 보며 점진적 구체화를 해보지만 이건 참 ㅋㅋㅋ

KBS야 댓글 열어라
now5
댓글 좀 구경할려했더니 막혔네
IiIIiIIIiiIiI
헐 그런데 저렇게 나온다니... 대단하네 다른의미로
이건뭐어휴
와.....엄청난 사람이였나보네
gbeovhs
ㄷㄷㄷ
WOH12
녹음해서 고소해야지... 어차피 간호사 그만둘 정도면 반드시 녹음기록 남겨서 고소해야 합니다.
그래야 사회에 도움이 되는 거고요. 고소 못하겠으면 실명 제외하고라도 인터넷에서라도 마구 퍼뜨려야...
란도리아
저런 부조리에서 스스로를 보호하기 위한 최소한의 방편인 녹음/녹취마저...불법화하려는 세력이 있습니다 ㅠㅜ
핵주먹
소시오패스가 본인이 문제라는거 모름
누흐염
간호사 태움을 자랑스럽게 방송에 나와서 얼굴 까고 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
검정물감
쏘시오패스네 어휴
드림씨어털
와 미친년 당당하게 저길 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이네
adacka
직장생활다보면 한번쯤 스쳐지나가는 인간말종들 ㅋㅋㅋ
공군이야
써글년
kdylsh
역시 다른 사람과 생각하는 게 다르니 방송에 나왔겠죠
호히12
재즈하우스
댓글막혀서 싫어요 누르고 왔따 ㅋㅋ
weolin
ㄷㄷㄷ 대단하다
준꼬네
시집도 못갔을듯함 관상은 과학임~
swms
나도 딱 이 생각함 보자마자
5지나감
거친말투로 15년차 인데 객관적인 시선이 필요하다 = 난 잘못한거 없는데 주변에서 자꾸 뭐라하니 듣기 싫다
에스디우
노처녀 히스테리 부리는 년들이 보통 저렇던데
저런년들보면 눈깔을 뽑아버리고 싶음
표독스러운년
❤️위위경이의방
바짝 태웠구나..
도돌담
댓글 막아둔거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ
족발조아2
후폭풍이...
링링륑
와아....
자네
태움이란...
영혼이 재가 될 때까지 태운다는 의미로, 주로 선배 간호사가 후배 간호사를 괴롭히는 악습을 일컫는 은어

ㅅㅂ 얼마나 괴롭혔으면 ㅎㄷㄷ;;
Ankey
진짜 가해자는 자기가 한짓을 다 몰라요.
모리가드
간호사쪽에 심하긴 한가보네요
야광땃쥐
예전 여자친구가 응급실 간호사였는데 여자 간호사들 사이 진짜 살벌하다고 매일 힘들어하더군요…
약품실에서 마약 성분 몰래 빼돌려서 마약 하는 간호사도 엄청 많고 한번 찍히면 진짜 그만 둘때까지 갈군다고..
777LAND
댓글 어마어마 하네
난놈이긴하지
후폭풍이...
복세편살주인공
헐......
꿇어라
댓 막았던데....저 사람은 뿌린대로 거둘듯
씨끄리뜨
ㄷㄷㄷㄷㄷ
쿨잠Zz
헐....힘들겠네...
태우기
ㄷㄷㄷㄷㄷ
매화검존
어휴 왜 그러냐 진짜
9바디프렌드
태움 가해자가 왜 티비에 나와서..
프다운
깨진박
와 무슨 깡으로 얼굴을 까고 나왔나요... 아님 자기도 당했으니 자기가 괴롭힌건 당연한 일이라고 생각한건가... 태움당해서 우울증까지 오고 아예 업을 때려지웠다니 얼마나 괴로웠을까요... 저 여자는 반성이나 할런지...
별명1232
와 진짜 그냥 스트레스 푸나보구나. 기분이 안좋아서 까칠해줄수 있는건 이해하니느게 저건 도를 넘었네. 무슨 자신감으로 나온거지? 본인이 잘 못 없다고 생각하고 나왔나? 어쨌든 뿌린대로 거두시길.
반박시
댓글에 한기가 느껴지는건 처음일쎄 ㄷㄷㄷㄷ
매일매일이
ㅎㄷㄷㄷ
구두니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2c2za3
ㄷㄷㄷㄷ
키리엘81
어이구..본인은 전혀 생각없이 저런건가..어찌 방송엘..
풍마엘케인
왜나왔니 ㅋ
몽몽ppp
우와......뭐라고 할말이없네
ariarrr
심각하네요 ㄷㄷㄷ
masherie
군대를 가지.
엘로아
ㄷㄷㄷ
사는게뭔지
진짜 댓글에 한이 서려있네;
댓글의 반만 진실이라도 저 여잔 반성하지 않을꺼라고 본다. 가해자는 본인의 잘못을 잘 모르고 기억도 안 함.
caneun
ㄷㄷㄷㄷ
맥심스테플러
물어보살 ㅠㅠ
큰거온다
일단 목소리가 약간 허스키해서 더 살벌하다 ㄷㄷ
황제를위하여는나다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글봐라 ㅋㅋ 좀 조사하고 출연시켜 진짜.. 이딴걸 출연시켜가지고..
쩌엉v
어이구야....
춋춋
루아녹스
ㄷㄷㄷㄷ
다쾅
어이구
밀크초콜렛
와.. 저거 본방할때 보긴봤는데 뭔생각으로 저길 기어나왔대요. ㄷㄷㄷ
저 많은 사람들 정신병걸릴때까지 괴롭혀놓고 양심도 없네.
아라나한
ㄹㅇ 댓글들 다들 한이 서려있는듯
코딱지맛나쵸
와 대단한사람이네 말로 몇사람을 보낸거야 말빨 지리겠다 전공직업을 바꾸게 할려면 어떻게 해야 하는거야 대단하다
익명xxxxxx
비단그물
대~단한 년이었고만.
품새
ㄷㄷㄷㄷ
장마이아파
이미지 세탁하려다가 망한건가??
보스몬스터
관상은 과학이다 씨바
체리유스카
본인이 이상하다고 생각 안하는 건가?
큐리퐁
쯧...
구경꾼3
파도타기
태움 엄청 당했나 보군
챈짱
대단하네.........내로남불의 정석인가...........
황제의정원
ㅁㅊ...
하느나님
ㅋㅋㅋㅋㅋ씹털리네
물공자
일은 잘하지만 리더가 될수 없고 .. 피해자들이 너무 많네요 .... 자기만아는 싸이코네요 ..
코코에몽
결국 병원 입장에선 저년 하나 때문에
자꾸 새 간호사 고용하고 가르쳐야 하는데
과연 일 잘한다고 볼수 있을까 싶네요
비던
얼굴 다 팔렸..ㅋㅋ
ghlsle
저정도로 댓글이 달리다니 대단...
그냥회원
얼마나 심하면 저렇게 댓글이 달지...
duntee
ㄷㄷㄷ
슈가큐브S
몇명 인생을 괴롭힌거야...
엘쓰리
나 정도면 괜찮겠지 하고 나온건가 ㄷㄷ...댓글 대단하네
다크니스77
ㄷㄷㄷㄷㅌㄷㄷ
터투르
저 정도면 병원에서 오히려 저 여자 짤라야 하는거 아닌가!..
제롬1
원래 저런 애들이 자신은 최고로 일 잘한다고 생각하지..
같이 있는 사람은 정말 미칠것 같은데..
누구하나 잘못했다고 지적해주지 않는다.. 왜? 말 엮이기 싫으니까..
그냥 평생 그렇게 살아가는 거라...
곁에 있어도 무서운 사람이지..저런 사람은

자신이 진정 잘못한게 없다 생각하니 저런 쇼에 나오는거야..
루블
ㄷㄷㄷㄷ
검은문도
무섭죠..
어느집단이든 다 있음..
특히 생명과 관련된 직종은 심하죠..
adonis1
얼마나 갈궜으면 안볼사이인데 댓글이 저렇게 달리는겨 ㅡㅡ;;
kray
자기 잘못을 모르는 사람인가 보네
데미갓
태움을 저정도로 할 수 있다는 것 자체가 미친년이라는 증거 ㄷㄷㄷ
lIlIlIlIlllI
누가 저여자 연차 차서 수간호사 하려는데 평판때문에 안돼서 이미지 쇄신하러 방송 나온거같다고 함
Lurara
얼마나 갈궈댔으면 응원하는 글 하나 없이..ㅉㅉ
본인은 아무 잘못 없다 생각하겠지..
루왁코피
얼굴이 사이코패스 상인데 ㅋㅋㅋ
행운가득하시길777
난리는 전염된다 ㅎㄷㄷ
Rockpacker
이야 사방이 적이네
네버다이새턴
관상은 과학임
차는씨보레
관상은 과학
돌멩이멩멩
쯧..
wellos
저도 저런 인간군상들 많이 봤는데 진짜 정신적으로 너무 힘들더군요 일보다 사람이 더 힘들다는 말
진짜 일은 힘들어도 버틸 수 있는데 사람은 못 버티겠더군요
any86199
ㄷㄷㄷ
헐맨짱
댓글을 보니
원래 인성이 쓰레기네
관상도 그렇고
즐가메시
ㄷㄷㄷ
장모정신
저 간호사 시집은 다 갔네요 ㅎㅎ
에이치플러스 양지병원 한지혜(38)

저 간호사도 나쁘고 당한 간호사들 아마 힘들었을 겁니다.
근데 군대는 저거보다 더 심했으면 심했지 약하지는 않다고 생각합니다.

사회에서는 관둘수 있기라도 하죠.
군대는 관둘수도 없고 스트레스 회복시간이 없습니다.

사회에서는 퇴근후에 자유입니다. (상근이 좋은 이유)
이게 어느 정도로 좋냐면 다음날 깨지더라도 어느정도 풀고 들어갑니다.
카페에서 수다를 떨 수도 있고 좋아하는 취미생활도 가능하구요.

근데 군대에선 그게 안됩니다. 24시간 내내 모든 행동에 제약이 있고 젓같은 고참과 잘 때도 같이 있어야 돼요.
두달 윗고참이 저랬는데 저놈땜에 바로 윗고참들 동기들 휴가 미복귀, 탈영, 자살하는 애들도 있었습니다.
그땐 진짜 살아서 전역하겠다는 생각뿐이었습니다.

그래도 업무로 갈구던데 병원에서 얼마나 오래 갈구겠어요.
군대는 잘못이 없어도 몇시간이고 갈굴 수 있습니다. 취침시간에도 갈굴 수 있구요. 폭력도 추가될수 있음.
똑바로 해라-미쳤냐-제정신이냐-개념있냐-잘했냐-목소리가 그거밖에 안나오냐-동작봐라-티껍냐-빠져가지구-밑에 애들이 뭘보고 배우냐-듣고있냐
계속반복
10분만 듣고 있어도 노이로제 걸릴 지경인데 부동자세로 간간히 처맞으면서 몇시간 반복된다고 생각해 보세요.

군대에서 힘들었단 얘길 하는게 아니라
https://cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/4067597
국가를 위해 강제로 헌신하는 군인들은 비하하면서 개인을 위해 돈버는 간호사를 향한 동병상련 댓글은 16페이지나 썼더군요.
이글의 근원지가 여초사이트이고 간호사들 대부분 여시 회원에 SNS계정 갖고 있습니다.

선택적 공감을 하는 애들을 보니 기분이 좋지 않네요.
나는후후훗
아마 군대에서 갈구고 괴롭힌 사이코같은 선임이 똑같이 저 방송에 나와서 후임들이 저를 무섭다고 해요
라고 방송 타면
아주 아주 똑같이 시끄러울거다
선택적 공감이 아니고 철판의 유무다
장모정신
저기 문맥은 그게 아닌듯한데요. 다시 한번 읽어 주세요
tafe
요즘 사이코 패스에 대한 책들 읽고 있는데 사이코패스같은데?
대화 내용을 보아도 겉도는 공감만 있고 대화가 안되는 느낌이네
내 인생에서 만나지 않아서 다행이다 얼굴 알게되어 감사하네
개뭉
무섭네요
황홀
소봄이 기자 일하자
롤랑스
저정도면 ㄷㄷㄷ
엘코다
얼굴이나 그런거 떠나서도
1. 나는 신입때부터 잘했는데 (저런것들 특징1)
2. 마지막에 당장 바뀌진 않겠지만 (바꿀생각 없는거임 저런것들 특징 2)
메시지지
신입때부터 잘했다는 사람들은 그 사람이 잘하기까지 주변에서 싼 똥 치운 거 모르고 고마워 할 줄도 모르죠.
그리고 자세히 보면 그렇게 잘하지도 않는게 특징이죠.
rcns
나이보니 38살인데, 그나이엔 못 고치니 그냥 그러다 죽는데 나을듯함.
포인트벌고싶어
헐.....
프렌치요고
흠..의료사고등 문제가 없을려면 어느정도는 이해합니다만 댓글보니 대부분 부정적인건 이해합니다만
수술실에서 떠들면서 환자조롱등 그런 분위기가 좋을까요 아니면 엄숙하면서 절차대로가 좋을까한데
저분은 후자일까한데 정도가 심한건 어쩔수없네요 저도 20대때 닝겔맞는데 신입들 3~4명이 번갈아가면서
닝겔 꼽는경우가 있었습니다 그 병원 실습생들이라고 하는데 결국 시험용 쥐같은 맘이 있었는데 바늘로 돌아가면서 혈관못찻아서 3~4명이 번갈아가면서 찔리는 기분은 흠..최후엔 수간호사가 와서 한방에.. 그떈 제가 젋으니 그런가보다하고 넘겼지만 지금 생각해보면 참..
사람을낚는농부
리플만 봐도 수술실에서 절차대로 FM으로 엄숙하고 절차대로해서 사람들이 저러는게 아니라는걸 알텐데요?

FM으로 고지식하고 절차 따지고 갑갑하게 일하는 거랑

사람 피 말려서 미치게 만드는거랑은 전혀 다른 개념이죠
메시지지
저 글의 댓글들을 잘 읽으셨는지 모르겠는데
일로 갈구는게 아니라 본인 기분에 따라 갈구는 사람입니다.
그렇다고 일을 가르쳐 주는 것도 아니고 신입한테도 자긴 신입 때부터 완벽했다고 완벽을 강요한다고 써있네요.
그리고 한 두 사람도 아니고 여럿이 저렇게 얘기할 정도면 그냥 일로 갈구는 게 아니죠.
푸른
Trivian
음 어마하네요
오리마루
관상은 사이언스
편백나무향기
ㄷㄷㄷㄷ
스윗스토리
간호사 이제 어쩔
바람꽃2
저런년들이 쎅스에 환장한다ㅋㅋ
아이라시이
세상에 또라이는 참 많네요
style700
근데 지금까지 저지른게 너무 커서 설령 바뀐 척 하더라도 꿍꿍이가 있어서 그러는 걸로 생각할듯
아니 주위에서 고맙게도 안좋다고 얘기까지 해줬으면 바꾸어야지 뭐하는거냐 대부분 얘기도 못하거나 안하는데
상처많은녀석
간호사쪽이 갈굼, 꼽 문화가 엄청나다더만...
친구 누이도 지금 그 쪽에서 업을 하고 있긴 하지만
신입때 정신병 오는 거 같다고 했었는데...
민주화열사김재규
제 주변에도 간호가 태움때문에 그만 둔 사람 3명이나 되네요 전 회사에 두명 친구 와이프 진짜 장난 아닌듯 교대 근무도 힘든데 갈구는게 장난 아니라던
모찌e
관상은 과학
qkrahekd
잘못을 모르네요
어떤별명으로
관상이네.
수림이
https://www.youtube.com/watch?v=uJFi8n063TY
영영2277
대단하네요
드래곤방
헐...
닉넴이으렵다
ㄷㄷ
노루궁디
전형적인 내가낸데 스타일
aszxu
와 ㅋㅋㅋ 미친 몇명이야..
솜먼지
역시 가해자는 기억도 없지만 피해자만 힘든 세상이네요.
진 잘못한게 없지만 주변이 질 이란 맘에 티비에까지 나오는 가해자의 생각 ㅉㅉㅉ
번개달팽이
댓글이 말해주네
york0717
원래 병원 간호사,조무사들이 스트레스가 극에 달하는 직업들이라...
사회 초년생일때 주위 인내심 있다 싶은 애들이
그 병걸려 스트레스 받은 환자들 진상받아주다가 지 성질못이겨
결국 다 얼마안가 그만두더라구요.. 아무나 하는일이 아닌건 분명함..
근데 거기서 15년 근무를 했다면 보통사람은 아님...
마이콜원
ㄷㄷㄷ
산에사람
어떤 의미로든..... 유명한 분...
상처많은녀석
방금 유튜브 가봤는데 결국 댓글은 막혔군요~~
아마 출연자의 신변을 우선시해야하는 방송사의 조치라고 생각되네요
우리방송 출연한 출연자가 이렇다~ 저렇더라~ 라고 말 나오는 건
불편할 테니.. 그래도 이 정도면은 이미 저 출연자도 알 거 다 알았을 듯...
람스틴
문제가 많은 사람인듯
backvj
봉쿨
와 ㅎㄷㄷ
미미야임
지가 잘못한걸 모르니까 얼굴까고 나온거지 ....사람들이 욕해도 자기는 잘못없다고 할거 같은 인간이네
채현영현아빠
와 ㅋㅋㅋ
중간무적
ㅋㅋㅋ
이육씨
ㄷㄷㄷㄷ
코코에몽
말투를 바꿀게 아니고
자살권장
NEOALKALINE
.........
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷㄷ
korozy
와... 사이언스인건가
알람
관상 지린다
앵글로레슨족
댓글 막아놨네...엄청 났나보구만...쯧
Claber
갈궜던 후임들이 다 지보다 이뻤나보네. 멧돼지 한마리 들어오면 엄청 잘해줬을 듯.
무뮤무뮤
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
벨제바브
이거 수간호사 달고 싶은데 평판 때문에 못올라가서 방송나와서
이미지세탁 하려고 한거라던데 철판 제대로 깔았더라구요
또찌빠
덕분에 더 잘할수 있었다는 없는거보니....ㅋㅋㅋ간호사에서 유명한가보군
배그
저정도면 거의 원한 수준인데;;;
꽃내음
자기에겐 적이 별로 없다는 년 더 이상 말해 뭐하나?!
사이코패스 같기도 하고 소시오패스 같기도 하고...

근데 왜 하필 한씨야?! ㅠㅠ;;
미틴레옹
ㄷㄷㄷ
페이러버
보통 나쁘거나 못된 것들은 지가 그렇다고 생각 안하지
그러니 변함없이 꾸준히 그러는거
안다면 양심이나 괴로워서 그리 못하지
택꾸
병신은 자신이 병신인 줄을 몰라....

그게 세상의 비극이야.
예비아뒤
아무리 소시오패스니, 사이코패스니 해도,
대학나와서 간호사되어, 사회생활만 10년도 넘게 했는데,
지가 먼저 방송나와 저런식으로 공론화 해놓고, 이후 욕먹을 걸 모를 수 있나?
거기다가, 지가 먼저 모욕죄, 명예훼손으로 고소당할 수도 있을텐데 뭘 믿고 저랬지?
임시753
ㄷㄷㄷ
족발조아2
방송으로 자폭했으니... 앞으로가 기대되는 유망주
은빈수빈아빠
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나홀로케빈
ㄷㄷㄷㄷ
타오
저게 직장내 괴롭힘 아님???
dddt
미친 여자인가요 ㄷㄷㄷㄷ
디라이브
ㄷㄷ
맛탱이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
시나브로79
와..댓글 대박
우우움
환자들한테는 친절하던데.... 왜 지들끼리는 저러는 건지.....
팟순돌
ㄷㄷㄷㄷㄷ
세츠세츠
역시 저런 사람은 자기가 뭘 잘못 했는지 모름...
미스터리X
어이쿠
hosca
ㄷㄷㄷㄷ
하나둘셋여섯
ㄷㄷㄷ
dument
왜 나왔지
DNTM
댓글 닫혔군요 ㅋㅋㅋㅋ
나야화니
딱봐도 보이는데.......
T책사랑T
국내떠야지 국내에서 못살듯
간노지트
와 댓글이 장난 아니네요ㅠ 저분은 걍 해외라도 가야할듯..
제네시스가오
마누라 간호사였는데...저런 년들 존나게 많음...진짜 물도 못 먹게 하고 별 그지 같은 짓거리 엄청 시킴.
PnUpJs
gaddong
저 여잔 자신이 뭔 짓을 저지른건지 잘 모르는 것 같다.
Napata
ㅋㅋㅋ
밤블
헐 영상먼저 봤는데 영상보고나선 뭔가 바꾸려는 의지가있구나 ~ 흐뭇하게봤는데
아래 사진댓글들보니 시뱔련이엇네?....
VidaLoca
저도 님이랑 똑같음
메시지지
댓글 중에 어머니가 간호사 하시다 그만두셨는데 방송보고 하는 말씀이
'수간호사가 되고 싶은데 주위평판이 안되서 승진 안되니 이미지 쇄신하려고 나온 거 같다.'라 하셨다는데
이 댓글 보고 소름 끼쳤습니다.
happys
인사이트 없는 병신ㄴ들이 많아.
asdffaljk
우리동네에도 저런 미친년 하나 있음..
자기가 수간호사였다고 하는데.. 동네 엄마들이랑 친해지면 말끝에 욕을 매달고 산다...ㅡ_ㅡ;;
그냥 욕이 입에 붙어있어..
지 맘에 안들면 난리치는건 기본이고.. 그러면서 자기는 항산 뒤끝없고 쿨하데...ㅋㅋㅋㅋ
VidaLoca
페미 샤발뇬들도 군대 자대 배치 받고 무보살 저 간호사 같은 선임 만나서 시달려 봐야 함.
이아훈
toto3
사람은 나를 괴롭히려는 말과 가르쳐주려는 말을 다 알죠. 저분은 화풀이에 초점이 있었던듯요.
검은색인간