러시아 동원병 근황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]러시아 동원병 근황

기계설계의신 댓글수 23 조회수 587 09.29 00:16
화이트배경 다크배경

젊고 똑똑하고, 돈많고 지식인 층은 모두 도망가서 징집된 인원들..

다 힘없고, 돈없고, 그런사람들만 징집됨.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마이스터로스
헐..노인분들도 있네..
매일매일이
ㅁㅊ
씨없는홍씨
할아버지들도?
수염까까오
음.
스타K
아이고야...
상춘객
크림에서 징집 된 사람들입니다. 민주 국가를 버리고 러시아를 편든 결과죠 안타깝군요.
아네네네
우크라에 있었으면 국가총동원인데 그건 안타깝지않고?
크림반도인구 90프로가 러시아인 인거는 알고 있음?
상춘객
크림 반도 인구 90퍼가 러시아인이 아니라 러시아계라는 소리겠죠. 애초에 러시아나 우크라이나나 같은 슬라브 민족이고 우크라이나 내부 러시아계도 전부 반러로 돌아선 마당에 그게 무슨 의미가 있는지 모르겠군요.
그리고 우크라이나가 아무리 국가 총동원이라고 하지만 최소한 저런 노인네들까지 징집해서 소총 한자루 들려주고 전선으로 내몰지는 않는데요. 우크라이나를 버리고 러시아를 택한 건 참 안타까운 일입니다.
기계설계의신
반러시아어법안이 2014년도에 제정되었는데, 그때 아마 반대한 인원일 가능성이 높아보입니다.
저들도 이해가 되는게, 원래 민족관계없이 잘살자고 하다가 갑자기 반러시아어법안 만들어서 차별하니
들고 일어났고, 푸틴에게는 들어올 기회를 주고...
그게 결국 쌓이고 쌓여서 된 결과물이죠..
당시에는 저들도 몰랐겠지만.. 알았다면 그냥 아닥하고 살았겠죠..
사진에 표정만 봐도 거의... 시체네요.. 다들..
상춘객
반러시아어법안은 정확하게 말하면 원래대로 되돌린 거에요. 원래 공용어가 아니였는데 친러매국노가 공용어로 만들었다가 혁명으로 추출되서 공용어 지위를 잃은거죠. 물론 사람들은 원래 없던 것보다 가졌다가 뺐기는걸 더 견딜 수 없어하니 이건 우크라이나의 실수고 러시아가 그 틈을 잘 파고든거죠.
아무튼 저런 노인네들까지 전쟁터로 내몰다니 참 안타깝습니다.
기계설계의신
음 그런가요..
원래 우크가 분리독립할때는 반러감정이 아예 없었다고 알고 있는데.. 그때는 신흥재벌에
대한 반감이 심했었고, 우크라이나가 애초에 민족관계없이 우리는 하나의 우크라이나인이라는
슬로건으로 살아서 반러가 없었다고 알고 있습니다.
그런데 저 법안 생기고 나서부터 반러가 생기게 되었다고 알고 있었는데;;
김군22
그래고 새총 주내요
아네네네
저게 일부 맞는게, 도시지역에 있는 직장인들은 많이 빠졌고 (아무래도 경제가 돌아가야 하니까...)
외곽지역에서는 많이 징집됨.(징집 숫자 맞춰야 돼서...)
거기다가 말로만 30만이고 100만이상 징집했다는 소문이 돌고있음. 나토와 확전에 대비 한다는 말이 있음.
앞면
도대체 저게 뭐하는 건지...
nz666
푸틴쌔끼는 코로나로 노인네들 안죽으니까 저지랄 하는걸까.. 인구조절?
kagamon
가운데 분은 해탈한 표정인데 양옆은 눈빛이 벌써 죽은....
신원동
군대는 사기인데 전투일어나면 다 도망갈듯
블루리더
그나마 상태 양호한 AK를 주네
러시아 자치령들은 모신나강 받는데
은빈수빈아빠
나이 불문이네요 ㄷㄷ
봄그릇
gbeovhs
ㄷㄷ
채현영현아빠
ㅎㄷㄷㄷ